Жизнь замечательных грудей

Пять простых и действенных способов ввести мужчин в заблуждение: выразительные формы, новое лицо и стройные ноги

Все фотографии
Женщины постоянно лгут. Мужчины тоже не всегда бывают честны, но женщины лгут активно и напоказ, иногда даже обсуждают друг с другом, кто сегодня качественнее насочинял. Большая часть прекрасной половины начинает плести коварные сети с самого утра, когда надевает нижнее белье, приподнимающее невыдающуюся грудь, усаживается перед зеркалом и прячет под тонким слоем косметики морщины и прыщи, рисует ресницы и брови. О лучших способах женского обмана читайте в материале SHE.

Форменное безобразие

В погоне за плоским животом девушки зачастую добиваются равномерной плоскости тела с незначительной кривизной там, где природа придумала расположить ягодицы и бюст. А мужчины почему-то любят очевидные выпуклости, причем именно там, где задумала их природа и нигде больше.

Сообразительные женщины нашли способ доводить свою фигуру до силуэта песочных часов с помощью искусного обмана — нижнего белья с системой push-up.

Первый такой бюстгальтер появился в 1964 году, благодаря компании Wonderbra, и с тех пор подобные модели прочно обосновались возле сердец своих покупательниц. «Модели бюстгальтеров push-up подойдут обладательницам маленькой груди и рожавшим женщинам. Такое белье подчеркивает натуральную форму груди, приподнимает ее и делает более привлекательной. Для обладательниц пышной груди push-up не подойдет, он не сделает вам комплимент, а наоборот, добавит распущенности внешнему виду. В этом случае подойдет моделирующий бюстгальтер на широких бретелях, вот он подчеркнет все ваши прелести», — советует стилист-имиджмейкер Юлия Клюева.

Не успели мужчины смириться с плотными поролоновыми чашками, спадающими с небольшой груди, как прозорливые производители вооружили женщин трусами, леггинсами и даже джинсами той же системы. Впрочем, пока такой арсенал можно найти далеко не у каждой худышки.

Фальшивая тональность

Кожа — орган, который очевиднее всего свидетельствует о здоровье. Девушки, страдающие от акне, зачастую обладают гормональными расстройствами или серьезными проблемами с пищеварением. Женщины с морщинами либо пребывают в постоянном стрессе, либо их биологические часы уже отстукивают окончание фертильного периода. А серый и тусклый цвет лица — результат недостатка витаминов, отдыха и кислорода. Эти механизмы должны предупреждать мужчин о том, что перед ними, возможно, не лучшая кандидатка на звание матери его детей. Сделать женщину более привлекательной призвана косметика. Выбор ее настолько огромен, что при большом желании можно загримировать даже следы от бубонной чумы. «Чаще всего клиенты приходят за идеальной кожей, скрыть усталость с лица, сделать взгляд более выразительным, — рассказывает руководитель академии Korolkova studio Pro Елена Королькова. — Косметические атрибуты женского арсенала призваны скрывать недостатки кожи, синяки и отеки под глазами, придавать выразительности и очарования и даже создавать совершенно новое лицо».

Невидимый объем

У тех, кто одинаково любит мужчин и вкусно поесть, найдется немало приемов приуменьшить свои габариты и произвести впечатление стройной девушки.

«Ношение утягивающего белья не только помогает похудеть визуально за малый срок, но и при постоянном использовании способствует избавлению от лишнего веса.

Если вы стесняетесь покупать и носить белье а-ля «бабушкин фасон», выберите грацию с кружевными вставками. Чтобы правильно подобрать белье, не льстите себе — выбирайте строго по размеру, чтобы оно не было вам мало. Если у вас нет большого лишнего веса, вам подойдут утягивающие пояса, корсеты без бретелей, топы, удлиненные трусики. В противном случае выбирайте полностью закрытые модели: грация с обычной посадкой, комбидресс, корсет-майка, моделирующие леггинсы», — замечает Юлия Клюева.

Поверх нижнего белья тоже стоит надеть что-нибудь сужающее, на этот раз визуально, например однотонное платье. «Тенденция на total look (образ, выполненный в одном цвете) помогает «вытянуть» силуэт, — рассказывает персональный шопер Ирина Шаталова. — Еще один важный момент — текстура ткани. Твид, лен, букле, атлас, а также другие «рыхлые» или блестящие материи будут полнить в отличие от матового гладкого хлопка и костюмных тканей. Также не стоит носить принты, визуально разбивающие фигуру. Балахоны и одежда oversize хорошо смотрятся на высоких и худых, девушкам с пышными формами стоит отдать предпочтение жестко очерченной линии плеча».

Без продолжения

К стройной фигуре неплохо бы приобрести длинные ноги — несмотря на их функциональное неудобство (короткие кровати, недостаток пространства в самолете и автомобиле), они неизменно пользуются обостренным вниманием. Для временного вытягивания конечностей женщины надевают каблуки и снова прибегают к оптическому обману. «Самое важное здесь — цвет: всё должно быть однотонным, чтобы не «резало» ноги на разные части, например, обувь в тон к колготкам и юбке. Девушкам с непропорциональной фигурой, где туловище длиннее ног, лучше носить юбки, так как визуально ноги будут начинаться там же, где юбка. Если ноги длиннее — то брюки, в этом случае ноги начинаются там же, где брючины. Брюки и юбки на завышенной талии или платья, на которых она смещена вверх, также визуально вытянут нижнюю часть тела», — рассказывает Ирина Шаталова.

Искусная селекция

В мире не так уж много блондинок, и большинство из них живет в Северной и Восточной Европе. Согласно гипотезе канадского антрополога Питера Фроста, такая концентрация блондинок на этой территории вызвана сексуальной селекцией, в которой цвет волос и глаз играют немаловажную роль. Голубоглазые блондинки просто были симпатичнее первым европейцам. Они чаще выбирали их в свои нахлебницы, оставляя темноволосых самостоятельно добывать себе пропитание. Сегодня из стандартного русого оттенка можно за час эволюционировать в тот, который вы находите привлекательным. По словам парикмахера-колориста салона красоты Asia SPA Алины Тузовской, для жительниц Новосибирска это по-прежнему блонд:

«Большинство клиенток осветляют волосы, реже всего просят покрасить их в рыжий. Кроме того, с помощью окрашивания можно придать визуальный объем волосам, модная тенденция затемненных корней и высветленных кончиков как раз дает такой эффект».

Что касается текстуры волос, то чаще всего девушки избавляются от кудрей, прибегая к кератиновому выпрямлению, реже — завивают и делают прикорневой объем. Пока прекрасный принц влюбляется в редкое сочетание светлых выпрямленных волос и карих глаз, ему и в голову не придет думать о какой-то там селекции.

Правила игры в этом марафоне лжи задают вовсе не коварные женщины, а требовательные мужчины, которые не хотят замечать девушек без ресниц, бровей и груди. Сильная половина человечества — двигатель этой грандиозной индустрии обмана. Им не нужна первая попавшаяся, они ищут богиню с идеальными формами и выразительными глазами, поэтому девушкам ничего не остается, как сотворить из себя именно такую.


Юлия Чипакова
Фото depositphotos.com
Прочтений: 37 517
Комментариев: 146
Читайте также:

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

21.09.2018 Сибирячке уже в 12 лет поставили диагноз ожирение, но она похудела на 40 кг и напугала завистников
Прочтений: 23053

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 13366

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячей ложкой, и морщинах зависти
Прочтений: 22983