5 главных покупок ноября

Ноябрь в Сибири — фактически первый месяц зимы. Сезонная смена климата не только меняет погоду, но и вносит коррективы в наш гардероб. В этом году модные дизайнеры позаботились о том, чтобы даже в самых теплых вещах женщины оставались модными. Стилист Юлия Клюева рассказала о главных покупках ноября.

• Первое, без чего не обойтись модницам, — это верхняя одежда из искусственного меха. Выбираем модели а-ля пальто пастельных оттенков розы, персика и голубого неба. Современные модели украшены металлическими деталями, выполнены в спортивном стиле или могут похвастать ярким оттенком и дизайнерским кроем. Актуальными будут не только шубки, но и жилеты. Предпочтение отдаем жилетам из овчины, крупный ворот будет как никогда кстати. Во-первых, он не даст вам замерзнуть, а во-вторых, подчеркнет ваш стиль.

• Следующий must-have ноября — красные аксессуары. Сумки, портфели, рюкзаки всех оттенков красного добавят образу изюминку. В основном в осенний сезон девушки останавливают свой выбор на комплектах темных цветов: черный, коричневый, серый. А аксессуар красного цвета поможет стильно разбавить невзрачный комплект. Стоит также подумать о головном уборе рассматриваемого цвета. Берет, кепи, бейсболка, шляпка — все это трендовые вещи этой осени. Помните, что оттенками красного вы не ограничены: бургунди, алый, бордо и т.д.

• Высокие сапоги с заостренным носком. Да, они снова возвращаются, только в более аккуратном и непринужденном виде. Отдайте предпочтение лаконичным кожаным сапогам на шпильке.

• Объемный свитер с принтом. Ироничные картинки разбавят даже офисный костюм. Отдаем предпочтение рисункам, стилизованным под рекламу фастфуда, а также поп-арт. Остаются актуальными клетка, «гусиная лапка» непривычных ярких цветов и, конечно, крупная вязка, например вывязанные цветы или звезды.

• Платье-свитер с крупным высоким воротником. Вязаное платье-свитер поможет вам влиться в новое модное течение — нормкор. Этот стиль объединяет минимализм и гибридность спорта. Носить такое платье можно с плотными колготками и кроссовками.


Фото thinkstockphotos.com
Прочтений: 7 191
Комментариев: 2
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 4063

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5293

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6328