Вредные советы: 3 гарантированных способа расстаться врагами

Красивое цивилизованное расставание — когда оба, как взрослые люди, относятся к решению распрощаться спокойно и рационально, обсудив детали и пожав друг другу руки, — бывает только в учебниках по психологии. В реальной жизни всё происходит, как правило, бурно и травматично. Психолог Юлия Меренчук дала несколько вредных советов и подсказала, как «правильно» расстаться, чтобы гарантированно стать врагом своему бывшему.

1. Обязательно начните преследовать мужчину, который вот-вот станет вашим бывшим. Добейте его контрольным скандалом. Верх мастерства: приехать на работу и устроить разборку при свидетелях. Особенно если именно здесь работает женщина, которая, как вам кажется, является причиной разрыва между вами.

2. Запретите ему разводиться. Чтобы отбить у мужчины напрочь желание с вами когда-либо еще встречаться в этой жизни, настаивайте на своем решении быть вместе несмотря ни на что. Используйте манипуляции своей жизнью и здоровьем. Максимально поддерживайте в нем чувство вины и ответственности за вас.

3. Вовлеките в разборки всех своих друзей и знакомых. Просите посторонних, чтоб помогали оказывать давление на мужчину — пытались его образумить и наставить на путь истинный. Манипулируйте мнением его родителей. Последнее слово должно быть за вами.


Фото thinkstockphotos.com
Прочтений: 5 899
Комментариев: 10
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3577

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 4881

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 5718