Вино и стразы: главные тенденции в макияже осени

Макияж — самая вариативная часть моды. Вам не нравится тренд? Можете стереть его и попробовать другой. Сегодня актуальными становятся не только определенный цвет помады, но и ее текстура и даже способы нанесения. Что будет всем к лицу в текущем сезоне, рассказала визажист, руководитель студии Eselevich Наталья Еселевич.

Неуходящая мода на nude призывает всех полюбить полупрозрачные бежевые оттенки. Особенно внимательно стоит отнестись к тональным средствам. Идеальная кожа — главный тренд, каким бы ни был макияж: дневным, вечерним, ярким или нет, — кожа всегда должна сиять. К этой же тенденции примыкает бежевая помада.

Антиподом бежевой помаде выступает винная — не алая и не коралловая, а насыщенного цвета бургунди и ягод.

Металлик — оттенки золота, бронзы и серебра могут использоваться преимущественно на глазах. При всей своей яркости они смотрятся благородно. Растушуйте их по всему веку, и вы получите яркий, но не вызывающий образ.

Стрелки всех цветов — для тех, кто любит погорячее. Синие стрелки были особенно актуальны на подиумах, но если этот цвет не ваш — берите любой, главное, чтобы он был яркий.

Разноцветные брови — этот тренд не для всех, но если вы любите смелые решения, то он для вас. Кроме окрашивания бровей в неестественные цвета можете их украсить стразами, пайетками или пирсингом.

В новых коллекциях макияжа неслучайно присутствует так много кремовых текстур — производители понимают, что такие средства многофункциональны и удобны в использовании. Кремовые румяна можно использовать и на щеках, и на губах, тени можно также наносить на губы. Жидкие, кремообразные и гелевые текстуры — главные в этом сезоне.


Фото thinkstockphotos.com
Прочтений: 6 233
Комментариев: 2
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3577

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 4881

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 5718