Комментарии к материалу "Рот фронт"

Шесть самых распространенных стереотипов об оральном сексе

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Владя
25 окт 2010в00:13
После прочтения 5го пункта вспомнился анекдот: -алло дорогая, ты больше любишь бананы или клубнику? -дорогой ты в магазине? -нет любимая, в аптеке.
fishkka
25 окт 2010в02:08
Да, хорошо помню, как после 6 лет активной половой жизни (и оральной в том числе) была очень удивлена откровением одного своего хорошего знакомого,большого "знатока" женщин, что оральным сексом готова заниматься ТОЛЬКО каждая пятая. Меня это очень удивило тогда
Ягода Малина
25 окт 2010в02:14
На первое - фигня. Я не люблю целоваться, но минет - мой самый любимый вид секса, после собственно соития. Куннилингус так не люблю, как его. При этом знаю пару дам, которые могут по часу целоваться, а об орале с мужчиной даже речи у них не идет.
девочка-отличница
25 окт 2010в06:25
Никогда не считала оральный секс грязным и унижающим женщину. Мне всегда было интересно это попробовать, и однажды, проштудировав кучу литературы, я устроила будущему мужу сюрприз. Надо ли говорить, что он был в восторге? :) Теперь это неотъемлемая часть нашей сексуальной жизни. И это здорово.
P.S. К тому же во время минета это мужчина находится во власти женщины , а не на оборот!
Ксюшка_)
25 окт 2010в07:03
Вообще это тема очень и очень интимная...Кстати, интересно но факт, не всем мужчинам нужен такой секс, он им попросту не нравится ,так что еще один миф, что всем мужчинам нравится оральный секс...
Сибирский Партизан
25 окт 2010в08:03
Надо меньше пить, бросить курить, есть вкусную и полезную пищу и все нормально будет со вкусом! Ни разу ни от одной девушки не слышал, что ей не нравится вкус спермы, скорее наоборот!
Девочка-заечка
25 окт 2010в08:14
Если подумать и покопаться в себе, окажется, что я девочка-отличница, которой не нравится подчинение. Но оральным сексом занимаюсь, нравится он мне или нет, потому что надо идти на уступки партнеру, если хочешь, чтобы интимная жизнь была гармоничной. Но в люьом случае оральный секс - это только прелюдия, но никак не самостоятельный акт со всеми... вытекающими.
wishny
25 окт 2010в08:37
Не люблю минет. Еще никто его хорошо мне не сделал. Только больно очень и потенция после этого пропадает. Все только о небо усиленно трут и языком как наждачкой работают, бррр.
классик
25 окт 2010в08:53
Мне иногда встречались женщины у которых муж был ярым противником минета. Тот чистоплюй руководствовался принципом - " сейчас ты будешь целовать "его", а потом наших детей". Ну не идиот ли? Таким ценителям морали рога очень к лицу...
Demiurg
25 окт 2010в09:08
Полный бред! Авторам такого рода писаний нужно почаще интересоваться результатами научных исследований! По мимо всего прочего, оральный секс является причиной рака горла! Шведские медики установили чёткую взаимосвязь этих фактов, выявив, что в парах, практикующих оральный секс, партнёрши в 5 раз чаще страдают от рака гортани, чем им менее "продвинутые" соотечественницы. Выводы каждый пусть делает для себя сам.
Алена-а-а
25 окт 2010в09:48
Не люблю минет! Мой муж постоянно "разводит" меня на это, уговаривает! Просто не люблю вкус всего этого..., даже того, что до спермы...
username
25 окт 2010в10:02
И среди мущщин чистоплюев и комплексатиков немало! Вообще не понимаю, как можно лишать себя орала и анала, вы еще от гомосексуальных связей откажитесь))
И я, просто Я
25 окт 2010в10:13
Вот здорово, что бы он отстал от меня с минетом - надо его просто прикусить, и все - отвяжется. Спасибо а идею!
bali
25 окт 2010в10:26
если, конечно, тут позволено критиковать слова авторов статей...


"А оральный секс по факту — это секс доминирования..."

- это суждение, на мой взгляд, скорее показывает, что русская ментальность в основе своей крепко связана с уголовно-тюремным кодексом поведения. как писал об этом пелевин, любой мачо, чем бы он ни занимался, всю жизнь подсознательно примеряется к нарам и старается не нарушать тюремных табу, за которые пришлось бы расплачиваться задом. и этот кодекс мальчики еще в школе перекачивают в сознание девочек, если те о нем еще раньше не узнали. ))

"...Итог: хорошие девочки-отличницы из хорошей семьи считают, поддаваться мужчине нельзя."

- у девочек-отличниц как раз в силу интеллектуального развития всегда больше шансов преодолеть в себе тюремный кодекс. троечницы да двоечницы - вот они даже если соглашаются на оральный секс, то именно как на акт подчинения, или "доминирования", как выражаются психологи. обычному человеку выжать из себя зэка в этой стране гораздо труднее, чем чехову из себя - раба. ))
qazwsx
25 окт 2010в10:32
Ну установка № 6 не такая уж и неверная. Если мужчина не делает женщине куннилингус - то обойдется без фелляции. Да и вообще - надо тогда его бросать и искать такого, кто не будет занимать потребительскую позицию в отношениях, когда одному все, а другому (точнее - другой) - ничего.
angel-killer
25 окт 2010в10:41
а по-моему, только установка №5 реальна.на мой взгляд остальное - полная чушь!
думаю, настоящая причина в том, что просто не хочется это делать. и зря))))))))
А, как найти хорошую девушку с высокими моральными принципами, но не закомплексованную в постели, любящую делать минет? Я считаю одно не должно противоречить другому?
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 окт 2010в10:54
От минета просто кайфую, но партнерша мне делать его отказывается, выхожу из положения походом на сторону, занимаюсь с любовницей этим постоянно и нам нравится)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
zelenoe yablo4ko
25 окт 2010в11:02
было бы желание, все остальное приложится ;)
Moon_light
25 окт 2010в11:06
Всему свое место.
А занимаясь сексом в не предусмотренные природой места, черевато получить всевозможные заболевания. Поэтому про целовать детей после.... В этом, что-то есть....
И потом в древних культурах оралом и кончанием на лицо женщины, мужчины наказывали таким способом женщин. В христьянстве это считается унижением( так, как женщина опускается ниже пояса. В Исламе нет однозначного видения, но сводятся в оединое мнение о том, что потом этим вот ртом произносить молитвы не совсем чисто, так как вместе со спермой врот еще поподает еще и моча.
И я, просто Я
25 окт 2010в11:07
Читаешь, читаешь! все такие "минетчики" прямо ах, а на самом деле, поголовно женщины не "кончают" в постели и идут к гинекологу с жалобами на "женское нездоровье" - порождаемое неумелыми любовниками. И гинекологи выписывают диагноз - нет постели и не это не постель, а точнее - бросайте своего "корявенького" женишка (муженька, любовника)и не ломайте своё здоровье. Пусть сначала мужское население поучиться быть грамотными любовниками, чтоб женщины не стонали в постели из жалости к слабому мужчине, а получали бы в конце концов тоже удовольствие. А вы минет, минет. Минет - это высшая ступень, которую заслужить надо.
Владя
25 окт 2010в11:16
Когда искренне стараешься доставить девушке удовольствие и еще у тебя это получается то, приобретаешь кучу всяких бонусов в виде различных нестандартных сексов ну и допустим завтрака в постель. Считаю ниже своего достоинства кого-то на что-то уламывать, если девушка сама изьявила желание заняться оральным сексом значит я всё сделал правильно...
Менуэт
25 окт 2010в11:23
Не люблю делать минет.Не нравятся все запахи, волосы,вкус спермы и проч.Хоть замоется,хоть забреется, - мне всё равно не приятно,противно и тошнотворно.
Могу сделать его только "приняв на душу".
P/S
Мужа люблю.
ппц)
25 окт 2010в11:27
ну уж не поголовно не кончают)))дело не только в партнере, нужно и самой уметь вести себя в постеле...не кончаю те,которые зажатые и стесняются лишний раз что то сказать либо что то сделать...
Мохитовый_медвежонок_Кики
25 окт 2010в11:28
Обожаю делать минет, никогда не считала это унизительным или чем то недопустимым. Если это приятно моему мужчине, то мне приятно от этого вдвойне. глупости по поводу "не глотать" или "в губы потом не целовать" меня не касались кстати :)
Бисеринка
25 окт 2010в11:37
Минет?
Не нравится!,не люблю,не делаю,не буду делать!
классик
25 окт 2010в11:46
Случалось, когда девушка отводила душеньку по самое немогу (минет, анулингус, анал) в полной уверенности, что это им пригодится с будущим бойфрендом. Мои замечания , что не все так просто, пролетали мимо ушей, уверением, что с любимым человеком можно себе позволить ВСЕ!. По прошествии времени, после бурной ночи с тем самым бойфрендом, у того возникал угрюмый вопрос "Милая, а где ты успела этому научиться?" и как правило серьезные отношения на этом заканчивались. И в конце концов девушка душеньку отводила со мной, а с бойфрендами была сама невинность...