Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Анна
04 ноя 2018в15:07
Зачем такие интимные подробности выносить на обозрение всему городу?
Жанна
04 ноя 2018в15:23
От детишек столько неприятностей и расходов. Лучше жить спокойно, без лишних проблем.
Свистун-с-приплясом
04 ноя 2018в15:27
Екатерина Кузнецова...уже 3-я по счёту! Вернее, 4-я)))
04 ноя 2018в15:49
Героиня молодец, читала и слезы на глазах, про помахавшую девочку, про "хотела бы родиться из твоего животика"...
А семья схожа по внешним признакам, не скажешь, что дети приемные..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
++++
04 ноя 2018в16:16
Домик мне понравился, в таком уютно и с детьми жить, хотя раньше и в хрущёвках нормально жили в три поколения.
04 ноя 2018в16:17
Желаю удачи героине статьи. Тяжко, наверное, - "с самого детства мечтала о детях", и чуть ли не с детства лишена возможности родить... рыдания вслед маршрутке с чужим ребенком - так и с ума сойти недолго. Интересно, многие женщины вот так с детства до боли мечтают о детях?
Ответить33 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марина
04 ноя 2018в16:41
Редко на этом сайте бывают статьи, вызывающие такие положительные эмоции. Семья очень милая, искренне желаю счастья героине, женского и материнского.
Красивый Мущина
04 ноя 2018в16:42
Алексей с годами поймет, как ему повезло....
04 ноя 2018в16:58
Это ж надо насколько человеку делать нечего...
Ответить35 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Жонатый холостяк
04 ноя 2018в16:58
Володя! Беги оттуда, пока еще не поздно.
04 ноя 2018в17:26
Отличная статья! Сердечная и теплая. Спасибо за неё, НГС! Это лучшее, что можно сделать для ребёнка - выстроить с ним отношения, основанные на любви и искренности. Хотелось бы чтобы все дети сироты обретали такие семьи. Желаю счастья героине и её семье.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ага
04 ноя 2018в17:32
«Через пару месяцев занятий муж сказал, что ему не хватает на это времени, и предложил найти себе нового партнёра. И я нашла. Поэтому наши отношения с Вовой развивались буквально на свежих руинах моего брака. Мы танцевали в паре и влюбились друг в друга», — делится Екатерина. –Это как раз то, о чем я все время говорю. Баба в любую секунду может разрушить то, что ты создавал годами, то, во что ты вкладывался не только материально но и душой. Ей всегда нужно что то новое, ей все быстро надоедает, ей постоянно нужны новые эмоции, впечатления и чувство некой радости. Бабу, в одном каком то состоянии удержать невозможно, от слова совсем. Ей всегда будет нужна новая «погремушка» в виде новых ощущений, подарков, поступков, эмоциональных всплесков…Но ведь никакой мужчина не может постоянно выступать в роли этого шута и исполнителя абсурдных желаний. Мужской путь, мужская жизнь строится далеко не из этого и поэтому бабе все это быстро надоедает. Надоедает обычная бытовуха и она ищет что то новое, она хочет найти нового шута, кторый бутет ее веселить, будет активным, не будет нудеть, по каким то житейским вопросам, а будет ее развлекать, дарить новые эмоции, водить в рестораны, кафе, ездить на курорты…Желания бабы чаще всего строятся из абсурда, из какого то сюрреализма, это какая то мозаика, которая неким образом формируется в мозгу у бабы и никакая логика там не работает. Она сама до конца не знает чего хочет. И чаще всего мужчины и вправду не понимают, почему от них ушла та или иная баба, они задают себе вопрос: что они делали не так, что бабе не хватало?.. и начинают капаться в этом, ломая себе голову. И сама баба вам никогда толком не ответит на этот вопрос,потому что, она сама не знает ответа, она лишь может кидаться какими то общими фразами, типа: «мы слишком разные», «у нас разные взгляды на жизнь», « не сошлись характером» или что то типа того..Поэтому, когда от вас, ни с того, ни с сего уходит какая то баба, по какому то маразматичному поводу, у вас даже намека, даже мысли не должно возникнуть, что вы делали что то не так.
Кексакоатль
04 ноя 2018в17:34
Очень приятные герои и очень милая статья.
Деформация независимой женщины: зашла читать статью про усыновление, но в силу того, что актуальная повестка - строительство своего дома, половину статьи думала над тем, где в такой конструкции дома установить лестницу на второй этаж так, чтобы она была очень пологая и безопасная, а вторую половину пыталась определить, какой это коттеджный посёлок.
Ну ещё терраса ничего, кстати.
andyyy
04 ноя 2018в18:10
Стала посреди пробки на аварийку поплакать, ну спасибо. Странная женщина как и ее Вова. Наверное такие люди находят друг друга..
Ольга
04 ноя 2018в18:13
Как так все просто у людей: усыновила мальчишку, когда ему было одиннадцать дней!?!! У меня друзья, семейная пара: не пьют, не курят, оба работают, квартира своя... Школу приемных родителей прошли!!! Но вот уже ДВА ГОДА не могут ни опекунами стать, ни приемными родителями. Сначала говорили, что ремонт у них несвежий - ребята все заменили; затем мебель не та, - тоже исправили. Потом... оклад официальный десять тысяч (а где в нашей стране с черно-белыми з/п взять больше???). А теперь откровенно просят денег. Хотите, мол, здорового ребенка - платите. Возможно, мой комментарий не пропустят, но это ФАКТ! Как быть остальным бездетным парам?
Sweet
04 ноя 2018в19:43
Как же легко сейчас распадаются, потом вновь создаются такие же недолговечные союзы. Мужья уходят и приходят, а детям идти некуда - они остаются. Потом уходят от матери и строят свою жизнь, с оглядкой на печальный опыт своих родителей. В современном мире Женщина уже не хранительница очага, не мягкая, слабая, уютная, создающая атмосферу счастья в своем доме, - она равна мужчине и не приемлет распределение половых ролей. Как результат, она остается одинокой, т.к. не знает чем и как создать межличностное притяжение, как с мужчиной, так и своими детьми. Большую часть нашего социума составляют одинокие по своей сути люди, состоящие во временных союзах и имеющих тяжелый груз в виде детей. Поэтому так много брошенных стариков, ненужных никому бабушек, остающихся один на один со своей старческой беспомощностью.
Героине статьи желаю моральных сил быть теплым солнышком детям и новому мужу. И испытать состояние единения с ними - состояние Семь-Я.