Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
22 фев 2018в00:12
Живенькая статья... Интересно, доброхоты, желающие женщинам пережить вот ЭТО, они искренне не понимают, чего желают? Особенно желающие это все тем, кто категорически не хочет разнообразить свою жизнь подобным образом?
Ответить162 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ага
22 фев 2018в00:15
Ну что, роженицы, кому сало с мармеладом? Налетай.
22 фев 2018в00:26
а где номера роддомов то? фамилии хамоватого персонала. город должен знать своих "героев"
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Худой
22 фев 2018в00:28
Интересно , сколько народа открыли статью, клюнув на замануху про секс втроем?
22 фев 2018в00:30
слава Богу, что помиловал - у меня их нет и надеюсь, что не будет. не в этом мире точно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 фев 2018в00:41
Это была антиреклама?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Уж насколько я пессимистка, но в таких черных тонах ничего из беременностей своих не помню.
Если и было чего-то типа токсикоза, то вспоминаю с улыбкой, как я всю еду придирчиво обнюхивала как собака, прежде чем съесть. Или как совершила диверсию и выкинула весь выращенный на даче чеснок, чтобы муж и сын не вздумали его съесть и подышать на меня :)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Худой
22 фев 2018в01:00
Чет рожать расхотелось...)
Справедливость
22 фев 2018в02:13
Беременность двойней. До 10 недель был токсикоз - тошнота, помогал чай с имбирем и лимоном. И все! На этом все проблемы прошли. Ничего особенного мне не хотелось, изжога не мучила, без отеков, никуда мужа ночами не отправляла, секс был почти до последнего, в конце беременности уже муж сам боялся, что заденет ребенка :) Роды на 38,5 неделях, рост/вес малышей - все отлично! Не бойтесь! Беременность очень индивидуальна.
инга
22 фев 2018в03:21
Во-первых, я ничего не нашла в статье про секс втроем, а ведь я ради этого и открыла статью)
Во-вторых, я поняла, что физрук девочкам явно не то посоветовал, надо было не пресс качать, чтобы быстрей родить)
Ну а в-третьих девушки конечно любят преувеличивать, ну токсикоз, а то ни у кого похмелья не было, ну тяжело ходить, а то вы на тренировки силовые не ходили, ну больница и врачи, повезло может, что не оперировали ни разу.
горожанка
22 фев 2018в03:35
ну а что про отеки, пародонтоз, запоры, частые мочеиспускания и недержание, когда не успевают до туалета добежать, не рассказали? а про последствия родов в виде выпадения волос, геморроя, варикоза ? Надо уж все физиологические подробности и «прелести» беременности раскрывать. Нгс, если я хочу это всё знать, то прочитаю мед. инциклопедию или специализированные издания. К чему эта «правда жизни» из какого то там «личного опыта»?
помню-помню
22 фев 2018в03:39
Обе беременности был жуткий токсикоз, ни то что "вонял весь мир", а обоняние обострялось настолько, что я чувствовала, что готовят соседи. От любого безобидного запаха могло вывернуть. От вида мусорного ведра (про запах молчу) выворачивало, от вида разбитого яйца куриного выворачивало. Готовить не могла вообще, т.к. в процессе гарантированно выворачивало несколько раз. И тошнота.... ужасная тошнота 24 часа в сутки. И этот ад 3 месяца от звонка до звонка. Респект мужу, все вытерпел с достоинством и пониманием. Это самые ужасные воспоминания о моих беременностях. Поздние сроки - погда ты конкретный бегемотик (живота оба раза были огромные, пацаны оба богатыри) - это конечно тяжело. Особенно прикольно, что на спине спать в принципе нельзя, а еа одном из боков запрещали врачи, якобы ппрежимается какой-то сосуд. Соответственно для сна и отдыха остаетмя один бок - и это товарищи просто жесть.
Роды оба раза кесарево из-за размеров деток, тут планово, адские схватки мне не знакомы. За то послеоперационный период оба раза как под копирку. в первые сутки выходил из строя эпидуральный катетер, куда вливают обезболевающее и это, друзья мои, совсем не весело. Другие методы обезболивания просто не работают - ни по вене, ни свечи... Ощущения такие, что внизу дивота горит костер. Вот даже не знаю, что лучше - это или схватки.
Дети - счастье, все это можно пережить!!!
22 фев 2018в04:35
"Из самого необычного - мужу приходилось делать мне педикюр, так как объёмы моего животика не позволяли увидеть ноги, только в зеркале"

В салон не судьба была съездить или денег пожалела?

"Во вторую беременность мне было трудно. Мужа забрали в командировку на 5 месяцев"

И это были лучшие 5 месяцев в его жизни ))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
babu
22 фев 2018в06:32
беременеть и рожать расхотелось. спасибо за статью, нгс, блин.
Мила
22 фев 2018в06:34
Меня в беременность бесило,что ни шагу без врачей,помню уехала отдыхать,и врач разрешила на моем сроке,а как я решила продлить еще на неделю,так она так орала...А на последнем месяце вообще доводила до слез,то то не так,то это не то..Забрала карту и ушла в другую поликлинику,месяц спокойствия,платные роды,прошли хорошо,со мной нянькались,хотя одновременно рожали 14 рожениц,там такое творилось..Узнала на следующий день..Так что много зависит от врачей и их настроя.
Девятка
22 фев 2018в06:57
Судя о набирающем популярность суррогатном материнстве, через лет 10-15ь совсем другие истории печататься будут. НГС,Вы бы лучше о родах без последствий рассказали,чтобы поддержку беременным или планирующим беременность выказать. А о том как и кто порвался,как и кого тошнило можно у каждой 2й на улице узнать, правильно сверху написали антиреклама какая- то.
Гостья
22 фев 2018в07:20
У меня не было токсикоза и чувствовала я себя прекрасно. Но, будучи беременной, я не занималась сексом, так как считаю это ненормальным. Мой ребенок был в приоритете, нежели хотелки мужа. В конце концов он просил ребенка, а беременность - это серьёзно.