Комментарии к материалу "Родили и разлюбили"

В каждой 2-й паре супруги не хотят секса после родов — они скрывают причину, но ошибаются в одном

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Наоборот, после родов самый лучший секс у женщин начинается.
Такие ненасытные становятся, что просто ужас....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2017в00:18
Дамы! Вы можете думать о чём-нибудь, кроме мужчин и секса?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2017в00:47
Почему то вспомнилась цитата из замечательного фильма "Дорога на Вэлвилл" Алана Паркера: "Акт соития, не направленный на продолжение рода, есть пустая трата энергии и сил. Эрекция - обелиск на нашей могиле!".
Мужики (кому ничего не хочется после родов)! Можете так своим подругам и говорить. Только обязательно с гордо-поднятой головой и горящими глазами...)))))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
милашка
22 дек 2017в02:03
Мы с мужем стали заниматься сексом через 2,5 месяца. Мне самой секса вообще не хотелось, но хотелось сделать приятное ему. Лубриканты помогли, романтический настрой пришел не сразу. Постепенно я втянулась и вскоре вернулось желание. Хотя усталость, конечно, берет свое.
Ну и не знаю, что там насчет значительного растяжения, но мы с мужем оба отметили, что "там" все стало... туже. Так что упражнения Кегеля работают и заметно.
проспект проспектович!!!
22 дек 2017в02:30
После вторых родов у жены,я ее стал пуще прежнего желать ее! сексуальная жизнь стала ярче и краше!и между собой стали душевно близки!и никуда не пропала ни страсть,ни любовь!
Николаевич
22 дек 2017в02:36
В статье основной посыл - "не рожайте и будет счастье". Просто антисемейная пропаганда. Я уже начинаю верить в окна овертона и медиавирусы.
Егор Егорыч Травников
22 дек 2017в03:07
секс нужен только для продолжения рода. Все остальные причины им заниматься придумали те, кто на этом зарабатывает .
Как может быть приятным то, что по сути является противным, негигиеничным обменом жидкостями, а вместе с этим различными болезнями, в том числе и смертельными?
Ну какой здравомыслящий человек будет этим заниматься для удовольствия????
Андрей
22 дек 2017в05:25
"И да, и нет" – опроверг (подтвердил?) миф специалист.
манко
22 дек 2017в05:42
после родов прошло 4 года, а к мужу как пропало желание так и все, как будто выполнил свою функцию, теперь хочется других, но я ж верная(
Светлана В-ва
22 дек 2017в05:48
часто слышала рассказы дам про ребенок спит со мной потому что боится, мерзнет, и т.д, а муж на фиг вон в другую комнату на диван. Видимо секс нужен был чтобы залететь да замуж выйти, а потом интерес пропадает ,цель достигнута.
22 дек 2017в06:12
и зачем оно при таких последствиях? уговаривающие рожать, ау?)))
Ответить73 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2017в06:45
"На восстановление влияют ... физиологические изменения половых органов"

Разумеется. Только вагинопластику мало кто делает. И такое же небольшое количество женщин выбирает кесарево сечение для нормального секса после родов.

"Если женщина измотана, то ей и не захочется. Желательно женщину "разгрузить", освободить от домашних дел, тогда и определённый настрой сделает своё дело"

Слишком сложно и утомительно. Поэтому и появляются любовницы.

"Бывает, что мужчина просто женится из чувства долга (и необходимо понимать, как изменилось тело женщины после беременности)"

А вот это об этом в историях героинь ни слова. Написали бы про свой вес, посмотрели бы на свое тело в зеркало ))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2017в07:20
К статье не хватает статистики разводов после родов и статистики связи с новыми партнерами.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 дек 2017в07:51
Тяжело, конечно, рассуждать о том, через что сам не прошел. Хотя не всем XD Хочется призвать пары больше разговаривать друг с другом, поддерживать, в жизни всякое случается, большинство проблем совместными усилиями возможно разрешить и не разойтись. Ну исключения составляют какие-то конкретные психологические загоны, конечно, бывает, что как бы ты ни старался партнеру помочь никак не можешь, и даже не каждый специалист поможет. Имхо главное - перестать мыслить крайностями, все ситуации очень индивидуальны, вместо осуждения и оханья аханья какие все кругом глупые, вы могли бы постараться поставить себя на место людей и дать какой-то совет. "Джеймс Шуровьески, финансовый аналитик New York Times и Wall Street Journal, анализируя в книге "Мудрость толпы" результаты масштабных и многоплановых исследований - в области военной истории и политики, поведенческой экономики, биологических систем и повседневной психологии - убедительно доказывает, что коллективный потенциал большой группы так называемых простых людей всегда выше, нежели у избранных индивидов, пусть даже входящих в интеллектуальную элиту." (с) :)
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сеня_01
22 дек 2017в07:59
Иной раз так поддерживаешь женщину месяц, два... полгода, а потом просто устаешь от ее бесконечного восстановления после беремености. Тогда просто ставишь условие: или секс или я пошел - и все головные боли начинают сразу же проходить. А то так восстанавливаться можно до конца жизни!
xgxrq
22 дек 2017в08:21
А мне вообще побарабану на секас. Ну нет его и не надо. Есть правая и левая самые лучшие и верные подруги и спутницы жизни.
секс это очень грязно и мерзко! лучше в церковь сходите свечку поставьте! западная гниль так и лезет к нам, тьфу! зла не хватает!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
113
22 дек 2017в08:43
Причина одна. Женщины и до родов не хотели секса, секс был лишь средство привлечь простофилю спермодонера и средство зачать ребенка. Кроме того, после родов женщина получает в ребенке то, что психологи называют фаллической игрушкой, или психологическим инцестом. Хотя там он практически и физический... Женщина слишком наслаждается ребенком, погружается в него и это служит заменой и мужчины и секса. И если не придет сильный духом мужчина и не стукнет кулаком по столу, если он не займет своего полагающегося места, так и будет такое тянуться всю жизнь, я знаю реальный примеры где мать ходила с подростком в начале его полового созревания в кафе, держала его за ручку как у влюбленных, спали они в одной комнате (муж отдельно). И начинается все это с родов и в той или иной степени у всех. Отлично на эту тему написали французкие психологи. И беда еще в том, что у нас в обществе семья это женщина+ребенок. Мужчине вообще нет места в семье. Хоть на высшем политическом уровне, где у нас комитет по делам материнства и детства (но нет отцовства), так же и на бытовом уровне. Она родила ребенка, все цель выполнена, у нее есть семья, как они говорят моя родная кровиночка со мной на всю жизнь, а мужчину приходят и уходят - мужчина не нужен.
александр
22 дек 2017в08:48
У женщин мнение другое:
При сексе - редком или кратком,
Они достоинство мужское,
Мужским считают недостатком...
Сейчас на 8-м месяце
22 дек 2017в08:50
Мне врачи сейчас уже запретили, срок уже большой и "там" уже совсем нет места, но я ужасно хочу своего мужа, как говорил Джамшут: секаса осена не хватает. Уже сны эротические снятся. Надеюсь желание не пропадёт после родов.
Мама мия
22 дек 2017в08:55
Вот поистине всякие сексологи и психологи не только не полезны, а зачастую и вредны для отношений.Это де надо вот так вот взять и сделать виноватыми всех женщин после родов, в том что у них якобы нет желания и поэтому нет смазки. Ахаха. Молодые мамочки не слушайте таких советчиков и тем более берегитн уши своих мужей от этих советов. Вообще- то смазки нет по естественным причинам, еще матка даже толком на место не встала и не сократилась, какая там смазка. Природа предусмотрела, что сразу после родов беременнеть крайне нежелательно, иначе не выжить, отсюда и гормональный фон который преппппятствует выделению смазки и тп. И даже либидл может бытб сниженным, нл толькл это не зависит от женщины, и от отношения женщины к своему мужчине, это способ выживания который природа использует тысячилетиями. Все чуток позже встанет на свои места. Не слушайте таких специалистов и не вините себя .
Снежинка
22 дек 2017в09:04
Главная причина,это то, что мужики после родов не помогают женщинам с детьми. В итоге постоянная усталость, вечером лишь бы до дивана доползти, какой тут секс, так,бревном если полежать.На улицу и то не допросишься выйти погулять, ночью тоже все сама, он ведь не выспится, а ему на работу идти. Еще и претензии без конца, то то не сделала, то еще что. Без ребенка никуда нельзя сходить, всегда бери с собой, сидеть он отказывается с малышом, а если и удалось вырваться до магазина, то через полчаса бесконечные звонки с криками, когда придешь. Жизнь раба. Я не про всех, есть и хорошие,понимающие мужчины, но таких очень мало.
Так что молодые девчонки, не спешите в брак и рождение ребенка, такая жизнь совсем не сахар для женщины,только мужики в плюсе.
Игорь Т
22 дек 2017в09:16
Теперь я понимаю мусульман с их законами и возможностью иметь 4 жены и почему там без всяких шуток,есть такие понятия как "любимая жена" которая главенствует над остальными тремя. Я рассуждаю это без шуток,но мусульманин имеющий 4 жены вряд ли пойдет к сексологу,вот не хочет интимной близости первая жена не проблема иди стирай,готовь,убирай,а мы со второй женой найдем чем заняться,а не хочет третья и четвертая найду им работу по дому огород пусть вскопают,в магазин пусть сходят,после этого тут все 4 женщины будут стараться быть "любимыми женами",чтобы их звали в опочивальню да и на Востоке по крайне мере мусульманском,мужчина для женщины действительно Господин и Повелитель и его уважают! Поэтому не нужны там сексологи,психологи и прочие проблемы!
Мне вот интересно на кого рассчитаны подобные статьи. На кроликов что ли? Ребят, у вас целый новый человек появился, а вы тут про то что страсти нет. Прям проблема проблем. "Если нет противопоказаний, главное — создать определённый романтический настрой. Если женщина измотана, то ей и не захочется. Желательно женщину "разгрузить", освободить от домашних дел, тогда и определённый настрой сделает своё дело" - и вот прям все поголовно дамы обязаны если их освободят от домашней рутины воспылать пламенной страстью? А не например, хотеть просто тупо выспаться, отлежаться, "отмокнуть" в пенной ванне, почитать книжку, спокойно поесть, посидеть одной, ну или еще чего-нибудь поделать, вот прям только одна функция и одно стремление у женщины есть - родила, сразу секситься побежала, ага.
Ответить23 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов