Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Художник
28 сен 2017в12:28
Ничего у них уже не выйдет, разбитую лодку не склеишь...
28 сен 2017в12:34
Парадокс: обычно после рождения наоборот бывает, психологам ли это не знать. Настоящие психологи знают.
Возможно что-то не договаривается.
В статье пара не по возрасту, однако. Но у дамы часики тикают, пришлось молодого охмурить. Наверное недоохмурила.
Ну и мужская измена и женская это не одно и то же.

Всё вышенаписанное личное мнение.

Психологи наивны.
Ответить19 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
С той стороны
28 сен 2017в12:35
психологи люди умные ...но вот это делание из мужика вечного ребенка - надоедает. Почему они думают, что мужик не до получает внимания и главная причина этого - ребенок ?Ерунда.Зачем делать из ребенка "козла отпущения" ? сразу закладывать комплексы , что ребенок это обуза, что ребенок это шаг к которому нужно подготовиться ....созреть . Да живите и рожайте когда хотите , а не когда психологи советуют или анализы в норме . если мужик с детства привык за мамину юбку держаться , то и жена у него будет как вторая мама и отношения соответствующие и наоборот , если жена не приучена с детства - хранить семейный очаг , то тут хоть 200 детей , хоть ни одного ....не переделать уже этого человека . Психологам нужно с церкви пример брать ...там единственный ответ на все случаи жизни - на все воля Божья .
28 сен 2017в12:35
очень частая проблема, что после рождения ребенка женщина полностью фокусируется на нем и муж становится как бы лишним, а мужчина по своей природе не может испытывать таких чувств к ребенку как женщина, и вот мужчина остается без любви женщины, без нежности и заботы, но мужчина на самом деле очень в этом нуждается и начинает искать любовь и нежность на стороне.
Ответить80 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
lena
28 сен 2017в12:36
То есть вариант, в котором предательство не прощается, даже не рассматривается уважаемым психологом? Для чего прощать человека, который при первых же сложностях бежит налево, поясните? Все здоровы, есть квартира, работа, бывают так-то проблемы и посерьезнее, и каждый раз такой мужик будет уходить, для такой муж вообще?
28 сен 2017в12:48
Гнать его поганой метлой. Пусть живет с новой девушкой, пока та не догадается ему родить, потом к другой побежит, и так далее. Зачем нужен такой зайчик-побегайчик?
Ответить26 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
28 сен 2017в12:52
"Сибирячке с грудным ребенком изменил муж — психолог рассказала, почему это может случиться с каждой"... Не, со мной этого случиться не может. Я не замужем и у меня нет детей. Что за тяга у психологов обобщать? Клиентуру зазывают?
28 сен 2017в12:54
не нужно выходить замуж и рожать от мужиков с детским менталитетом. читайте дюну.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
море карамели
28 сен 2017в12:57
"он чувствует себя покинутым"

- к чему вот эти странные обтекаемые, розовокарамельные формулировки? Мужчине нужен секс, и если живущая с ним женщина его не дает, то можно, конечно, сформулировать "он чувствует себя покинутым". Про это в статье ничего не рассказано: был ли у него секс с женой во время беременности и после рождения ребенка, и если нет, то как долго. А потом уже начинать рассуждать, кто первым почувствовал себя преданным.
хмм
28 сен 2017в12:58
история стара, как мир, как начало романа Льва Толстого (о счастливых и несчастливых семьях). Наверное, что бы это случалось пореже, нужно вступающим в брак проходить антикризисные тренинги с вопросами к себе любимому, а как бы я повел(а) себя в такой ситуации? Что испытывает мой супруг(а)? Как и когда заняться профилактикой кризиса? Поэтому статья полезна для тех, у кого сегодня все безоблачно в отношениях. А вообще эмоции у участников подобных трагедий бывают и покруче, чем у Анны Карениной.
28 сен 2017в12:59
Я бы не простила. Потому что каждый раз бы задавалась вопросом "А вдруг он снова...?" И в конце концов это свело бы с ума. А прощенный муж продолжал бы "утешаться" на стороне каждый раз, когда, как ему кажется, он недополучает свою порцию любви и ласки.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ха-ха, могу я сказать теперь, спустя 13 лет после того, как мой Леша предпочел отмалчиваться-обманывать-отчалить. Когда я обнаружила себя посреди руин с ребенком на руках, я пробовала сохранить семью с помощью психолога. Но Лешенька сначала сказал "да, мы попробуем", а потом пропал на выходные. И мы чудесненько с помощью психолога развелись, хоть что-то оставив не растоптанным в психике сына.
Простила я его спустя лет 5 :) Я его сама полюбила, сама выбрала. Но все-таки надеюсь что у сына мужества и честности будет побольше, чем у отца. Сын очень на него похож, так что частичка бывшего мужа всегда со мной, и я не могу любя сына ненавидеть его папу.
Не хотела бы, чтобы моя дочь испытала, будто без анестезии ампутировали руку. Иногда я думаю, что это была незрелая, зависимая любовь, а иногда жалею, что с тех пор на такие чувства больше не способна.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Liv
28 сен 2017в13:02
"6. Если Алексей никак не идет на контакт и хочет «побыть один и решить, как дальше жить», сообщить ему: «Я здесь. Ты мне важен. Я жду, когда ты будешь готов общаться»." Фееричный совет! Просто фантастика! Прямым текстом сказать гулящему мужику: на время общих трудностей отдыхай, спи с другими женщинами, а как надоест или быт с новой дамой заест - запасной аэродром всегда готов принять! Это ж надо советовать женщине так унизиться!
Если человек не любит, а он не любит, раз так легко спалился на измене и не попытался хотя бы извиниться за временную слабость, то ничего не поможет - жена будет только раздражать своими попытками все наладить и спасти семью.
28 сен 2017в13:11
Уходить надо от такого мужа, но, к сожалению, бедные ипотечницы и малооплачиваемые маркетологи вынуждены держаться за хоть какого мужчину, лишь бы был. На пошиве детских конвертов много не заработаешь, а ребенка кормить надо.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ольга
28 сен 2017в13:13
"Это может случиться с каждой". Это что, получается, каждый мужчина, столкнувшись с самыми разнообразными проблемами, пойдет искать их решения в чужих постелях?
Правдорубка
28 сен 2017в13:17
Интересно, все эти "киношные" советы психологов действительно помогают????
По мне, так не советы, а бред полный.....Люди ещё за это такие деньги отдают.
сильная независимая
28 сен 2017в13:22
Мужчины, привыкли женщин обвинять, что мало им внимания и ласки. Был бы поумнее, понимал бы, что после рождения ребенка именно женщине необходимо то самое внимание. Ее физическое, эмоциональное, психологическое состояние и так 9 месяцев менялось, а после рождения так вообще все по-другому: и ночи бессонные, и кормление (которое кстати совсем не щекотно), и фигура не та, как раньше, и ответственность огромная за ребенка, еще и по дому нужно всё успеть, депрессия послеродовая из-за гормонов тоже бывает. Вокруг еще это давление на женщин- не успела из роддома выйти, так уже надо кубики на прессе и работать, не меньше, чем раньше. Такими супер-женщинами будьте все! А он поработал, пришёл домой и ждет борща, ласки, да утех ночных. ЭГОИСТАМИ стали наши мужчины!!!! ЭГОИСТАМИ!!! Если им тяжело из-за ребенка семью сохранить, то что уж говорить про серьезные ситуации (болезнь жены например). Не нужно возвращать тех, мужчин, которые при первых трудностях на стороне утешение ищут, пускай там и остаются.