Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
17 ноя 2016в21:07
Что значит не помогает масло? Еще как помогает!!!Эфирное масло розмарина отличное средство для роста волос, и облепиховое, и репейное, и касторовое. Эти масла отлично смягчают волосы и питают волосяную луковицу или как там еще называют волосяной мешочек))). Я отрастила именно маслами, коньяк тоже хорошо помог (можно и водку, но умеренно).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пси-ворона
18 ноя 2016в11:45
На старшее поколение смотреть можно, но это не приговор. У меня вообще нет в родне старших женщин с длинными волосами, а волосы растут без проблем. Довольно густые, и почти не секутся. Парикмахеры постоянно ахают, когда раз в год-два прихожу длину убирать.
Так вот, по поводу длинных густых волос. Многие мечтающие о такой гриве не догадываются, что это на самом деле выбор: либо у тебя густые длинные волосы, либо ты делаешь со своей причёской что хочешь: красишься в любой цвет, завиваешь/распрямляешь, начёсываешь, лакируешь - в общем, меняешь причёску по настроению. Исключения, когда удаётся совмещать и то, и другое в течение многих лет без вреда для волос, крайне редки. Несмотря на все маркетинговые заявления об ухаживающих добавках в краски нового поколения, о чудо-масках и прочих средствах выманивания денег из кошельков.

Если хочется длинных густых волос - в первую очередь стоит налаживать здоровье всех систем организма. Деньги, которые вы потратили бы на волшебные шампуни, маски, обёртывания и прочие косметические средства для маскирования симптомов, лучше потратить на посещение врачей и обследования. Не только трихолога, но и гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, стоматолога... все мелочи лучше пролечивать своевременно. И питание, да. Его тоже надо сбалансировать.