Комментарии к материалу "Мышцы подкачали"

На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба, чтоб не обмануться в ожиданиях

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Pit
29 фев 2012в00:37
"3. Внимательность. «Инструкторы должны быть воспитаны и понимать, что они наставники и друзья. Если тренер не выяснит потребность клиента, то не сможет привести его к нужному результату."
в "Fitness Project" на писарева 60 ,после ухода старого состава все изменилось в худшую сторону!Ребята никогда никому не подскажут,над новенькими и неопытными смеются на весь зал, воображая из себя мастеров!Никогда не помогут в занятиях!
Давно хожу и очень неприятно на это все смотреть!Порадовали подарки на 23 февраля)
Удачи в развитии!
Шморль
29 фев 2012в01:16
Я поклонник Гранд Арены. Там, на мой взгляд, самые лучшие условия и очень хорошие тренера - всегда вежливые,всегда помогут,подскажут. И бассейн с джакузи и хамамом - как заново рождился. Ставлю им 5 с плюсом.
Вика
29 фев 2012в06:47
Вот мне интересно, когда в фитнес клубах сделают абонементы для людей которые хотят пару раз в неделю ходить на конкретные занятия к конкретному тренеру? Очень не нравится вся это система безлимитов и выкупа на многие месяцы.
katrine
29 фев 2012в08:35
Не могу нигде найти отзывы про фитнес клуб Alexe, в ТЦ Юпитер. Как там в целом?
Поделитесь отзывами, кто что знает
29 фев 2012в08:42
Фитнес-клуб - что это??))))))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Клиент
29 фев 2012в08:46
Забыли сказать что в EXTREME WOMEN за 800 рублей в месяц Вы не можете посещать клуб только с 18-22, в остальное время пожалуйста. Остальные клубы предлагают только несколько часов утром.
29 фев 2012в09:04
"То, что инструктор просто обязан иметь сертификат работы индивидуальным и групповым тренером, а также высшее физкультурное образование, отмечают во всех фитнес-клубах." - очень повеселило.
Немного таких тренеров, кто имеет высшее физкультурное образование. И наличие сертификата тоже ни о чем не говорит.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
motivatziya
29 фев 2012в09:14
immer-отстойный клуб, грязища, тренажеры старые еле дышат, беговая дорожка работает косячно...фу..
персона неплохой фитнесс клуб, есть сауна.. но маленький..
странно что тут про европу ничего не написали, хороший клуб с адекватным для него ценником, и чисто и светло и тренажеров куча..
Юлианна
29 фев 2012в09:37
Хожу в Экстрам Фитнес уже почти год, круглосуточный абонемент 1500 рублей, можешь посещать любой из фитнес центров (на Советсткой, Маркса, Студенческой) по любым направлениям - очень удобно. Тренеры, персонал вежливые, мне нравится!)
29 фев 2012в09:39
надо обращать на кабинки в раздевалке. бывают дверцы падают и калечат
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
та самая
29 фев 2012в10:01
а как же экстрим фитнес? 1500 в месяц круглосуточно, при этом выбираешь себе тренировку в одном из 3х клубов! в тренажерке действительно много тренажеров различных! да и кабиок солярия несчесть! может тут кто-то будет говорить,что нет индивидуального подхода, толпа народу постоянно ходит. так вот, в частной танцевальной школе еще хуже!тренировок получается меньше,да и на праздники они всегда отдыхают.если тренер не может провести занятие-в экстрме всегда будет замена!хочу в экстриииммм!!
29 фев 2012в10:04
я одно время ходила в Экстрим Вумен. все нравилось ,Все устраивало. потом по ряду причин мне стало удобнее ходить в Экстрим на Маркса. Я, конечно, понимаю что там он общий и все такое, но такого ужасного отношения к себе я еще не видела! когда попросила тренера помочь разгрузить тренажер, тк снимать блин в 25 кг, который весит больше чем половина меня как то не хотелось, он на меня покосился и сказал что это не его дело. больше туда ни-ни!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 фев 2012в10:06
А мне в Гудвине нравилось, в Доме Быта. Давно, правда, там не была, но, думаю, если там что и изменилось, то только в лучшую сторону)))Девчонки, привет!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 фев 2012в10:09
ухожу в фитнесс проект, раньше в экстриме занималась. надеюсь будет все хорошо) и клуб, и собственная попа
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Роман
29 фев 2012в10:51
Фитнес-клубов много по городу, а залов для занятия спортивной гимнастикой всего 3. Если бы в таких клубах было гимнастическое оборудоввание (конь, перекладина, кольца брусья и т.д.) было бы интересно туда ходить.
Русский перец
29 фев 2012в10:53
сам уже несколько лет занимаюсь в фитнес-клубе "Колумб". Очень нравиться.
Игнатов С.Н.
29 фев 2012в10:55
А в Фитнес-Клубе Реформа в Академгородке, для того чтобы тренер с тобой позанимался, нужно дополнительно к недешевому абонементу 600 рублей за занятия заплатить.
А так они ходят, Илья и Максим, и друг друга тренеруют и байки друг другу травят. А люди по книжкам занимаются и друг у друга советы срашивают.
Большинство упражнения делают неправильно, а тренерам дела нет.
katrine
29 фев 2012в11:09
Может кто подскажет, какой фитнес-клуб выбрать. В общем хочу просто бегать по беговой дорожке, ну нравится мне на ней безумно. Остальные тренажеры интересны, но в меньшей степени. Может есть где-нить не дорогие клубы для бега?
Вар-Вар-Варвара
29 фев 2012в11:23
Скажите - курить кальян это оздоровительная процедура? Ну если в фитнесцентре имеется кальянная, значит оздоровительная. Да?
Нарана
29 фев 2012в11:23
Зачем ходить в залы? Платить, дышать там не свежим воздухом, зависить по времени? Зима - лыжи и бассейн с сауной, летом пешие прогулки (или бег в парке) и бассейн с сауной. Я в отличной форме от таких занятий, все подтянуто, вес 55кг при росте 170.Залы - для мужчин, которые хотят накачать мышцы.
наблюдатель
29 фев 2012в11:26
1. журналисты НГС, вы сделали статью, основываясь на словах представителей фитнес-клубов. Но реальная картина далека от этих слов. Даже смешно было читать. Вы сами лично позанимайтесь в разных фитнес-залах и после этого напишите. поверьте статья будет отличаться от нынешней!

2. вежливость, пунктуальность.... нет этого в большинстве клубов и это поражает порой.

3. В фитнес-проекте я наблюдал такую картину - старший тренер (!) смеялся над парнем, которого треннировал.
Парень не мог найти тренажер, т.к. другие были заняты. А он над ним смеялся с другими то ли клиентами, то ли знакомыми. Жалко было смотреть.... А ведь парень заплатил деньги за треннировки, за тренера.

Тренеры ведут себя как короли, и усмехаются над клиентами-новичками. Они-то повышают свою самооценку, давая понять - что мы такие крутые. Ну разве это дело?!
НГС - разберитесь больше в проблеме и напишите новую статью, о реальном состоянии вещей.
phela-maj
29 фев 2012в11:47
А мне нравится тренажерный зал Тальвего. И тренеры нравятся и администраторы.
Алиса
29 фев 2012в12:46
А про Студио фит забыли? там 3800 стоит абонемент, хожу туда т.к. дом и работа рядом а так, тренажеры все поломаны, инвентаря для групповых занятий не хватает, от ковриков не очень "приятно" пахнет, полотенца очень грязные и не глаженные выдают. Зато тренера просто высшего уровня, ради этого готова терпеть остальное.
РОСА
29 фев 2012в13:21
А мой тренер самый лучший! прониклась душой к нему и получаю позитив. Уже в третий клуб хожу и только к нему. Так рада что его нашла, до этого момента 7 лет ходила с разным тренерам всё не то было.
Вова ты лучший! хожу к нему в данный момент в 5 элементов на Кирова. Сам клуб не особо нравится к сожалению.
Андрю
29 фев 2012в13:47
А я дома занимаюсь фитнесом. Экономия получается, хожу еще на массаж.
Аленка
29 фев 2012в14:26
а я занимаюсь в "Зевсе" на станиславском жилмассиве.хоть клуб и муниципальный-хожу туда из-за одного-единственного тренера.он просто профи в степе и классической аэробике.в городе таких тренеров практически нет.хотя клубов перепробовала много
Алёна
29 фев 2012в15:01
а я хожу в клуб "Зевс" на Станиславском жилмассиве из-за одного единственного тренера-он просто профессионал в степ-аэробике и классической аэробике.постоянно дает что-то новое и интересное!в нашем городе таких тренеров почти нет!
Бугагшечка
29 фев 2012в15:13
Лично я хожу вечером на советскую на 11 этаж.
Все нравиться - придраться не к чему. Плачу сразу за 3 месяца - поправился на 10-12 кг, теперь все девочки заглядываются, восхищаются моей фигурой!

Народ ходит туда приличный и культурный.

Не жалею, что уже несколько лет приобщился к спорту. Клубу на советской 64 успеха и процветания!!!
Грамма Наци
29 фев 2012в15:33
Люди, да что же это творится! Через одного у посетителей фитнес-центров проблема с написанием слова "нравится".

Чтобы определить – писать глагол с "-тся" или "-ться", спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Дмитрий
29 фев 2012в16:09
ЭЭЭ за Экстрим на писарева не базарьте. хожу с августа... все супер...... не слушайте не кого идите смело..
Анастасия
29 фев 2012в16:16
Света Калугина из Экстрим Фитнеса на тренировках очень даже невежлива, всегда обращается на ты, говорит фразы типа "ну я никому не скажу что вы халтурили"(это уже в конце обращаясь ко всему залу). Первый раз меня вообще это убило. Кроме того как тренер она не умеет дозировать нагрузку совсем
29 фев 2012в16:25
Посмешили насчет инструкторов)) Сейчас во всех клубах идет эксплуатация работников за копейки и часто работают мальчики-зайчики, которые подстраховать даже не могут) Женщина-директор это хаос! Физкультурник тренер, ага!Сертификат)) Их самих учить нужно))) Мастера спорта, спортсмены должны работать. А не доходяги книжки почитавшие.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 фев 2012в17:13
Хожу в "Европу" на Красном проспекте. Когда только открылась, все было прекрасно. Но сейчас, спустя полтора года, подумываю над сменой клуба. Слишком много народа, иногда даже не хватает ковриков и оборудования, очень мало места, к тому же коврики неприятно пахнут. Единственное, что держит-это хороший состав тренеров. А вот администраторам, которых вроде недавно сменили, не мешало бы быть поприветливей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дима
29 фев 2012в19:25
Очень часто посетители фитнесс-клубов не имеют четкого представления, зачем они туда ходят. Основной состав в фитнесс-клубах, при всем уважении, - инструкторы, а не тренеры, поэтому некорректно выражаться, что типа "там-то тренер не помог", "там-то тренер вобще ни с кем не занимается" и т.п., как правило, такие заявления появляются про инструкторов тренажерных залов, тренера групповых аэробных занятий по-честному отрабатывают свой хлеб и проводят тренировку одновременно для большого количества посетителей, в случае с тренажерными залами, такой вариант не проходит, поэтому появляются понятия "индивидуальных тренировок", так что не стоит обвинять инструкторов в собственной некомпетенции и повальном нежелании вам помочь.
Гость
29 фев 2012в21:51
Очень буду благодарна, если кто-нибудь подскажет про "Кропоткинский"?!
Лена
01 мар 2012в13:07
Написали в клубе Ремикс 600 руб, на сайте написано, что 600 руб это за разовое посещение. Что за дезинформация. Так что походу нифига там не дешево.
Елена
02 мар 2012в21:12
В общем делаем выводы, что ходить некуда! )))