Комментарии к материалу "Лицензия на измену"

История женщины, муж которой посоветовал ей найти любовника: она уже выбрала кандидата и хочет совета

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
потенциальный, может, муж
20 ноя 2015в00:16
А к вибратору у женщины любовные чувства не могут возникнуть, к нему я не стал бы ревновать, семья могла бы целой остаться, а вот найти любовника не стал бы, наверное, посылать?
KLaVa
20 ноя 2015в00:35
Не худо бы разобраться сначала с одними отношениями, прежде чем вляпываться в другие. То что там муж в сердцах выкрикнул - это не правда, это боль. То что героиня думает о себе - прекрасно, но даже для себя в первую очередь надо расставить точки на и.
Гуфи
20 ноя 2015в00:48
А что делать, если наоборот? Жене хватает пары раз в месяц, сама не пристает. С оргазмами всё в порядке, но два дня подряд для нее уже много, если бы не стабильные оргазмы, подумал бы что она охладела к сексу.
Гость
20 ноя 2015в01:14
Героиня не пробовала решить все проблемы в семье, вдвоем, зачем третьего вплетать?! А если бы мужа "посадили", тоже бы побежала здоровье "поправлять"?! Если у нее в принципе появились такие мысли, и она их обдумывает, то нет ни верности, ни преданности к мужу, а все разговоры про "ломать то, что обустраивалось годами" для нее не имеют значения. Разберитесь в себе, найдите причины, повспоминайте, может Вы обидели мужа во время близости, или вообще унизили, и после этого он Вами не интересуется. Нет дыма без огня.
20 ноя 2015в01:21
вибратор ведь не дает эмоций. она поди относится к нему как к сковородке. а надо как к существу. имя ему придумать
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вера
20 ноя 2015в01:42
От воздержания у женщины точно ничего не случится. Впрочем, как и у мужчины тоже. О душе нужно беспокоиться, а не о блуде мечтать.
Павел
20 ноя 2015в05:46
О чем история?
Завела любовника? Ну и завела. Зачем об этом ,,кричать на весь мир,,?!
Рыжий Дьявол
20 ноя 2015в06:50
Измена - это предательство. Что с мужской точки зрения, что с женской. И никаких оправданий этот поступок не имеет. Ты либо борешься за отношения, либо уходишь. Иначе от самой себя потом тошнить будет.
20 ноя 2015в07:54
"А еще через несколько лет я вдруг обнаружила, что в нашей паре стал пропадать секс"
Варианта два.
И проблема по-любому в муже.
1. У него проблема какая-то в голове. Здоровый и молодой мужчина нуждается в сексе. Если его женщина не пилит его и не страшна, то он должен ее хотеть.
2. Опять же у него проблема. С его женщиной. Может она в семье ведет себя как мегера. Понятно, какое тут может быть влечение к ней... Может он нашел ей замещение, может нет.
Думаю, надо или говорить им начистоту и договариваться. Или разводиться.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123456
20 ноя 2015в08:06
Сложный вопрос, естественно, секс нужен любой женщине, но если есть семья - разрушать ее, разводиться не имеет смысла. В такой ситуации я бы посоветовала женщине слегка влюбиться, не строя новых отношений и иллюзий на будущее с новым партнером, и заниматься с ним, для здоровья, этим самым.
Утро
20 ноя 2015в08:38
В этой семье нет доверия - мужчина не может сказать жене, в чем проблема, чтобы находить совместное ее решение.
Борис
20 ноя 2015в08:45
У мужа, может быть, случайно вырвались эти слова, а она уже пораздула: "Лицензия на измену"! Уверен, что подобная проблема рано или поздно возникает в половине браков, но как известно, в браке все делится пополам, в том числе и проблемы. Есть сексология, в конце концов. Не майтесь дурью!
Ленуля
20 ноя 2015в08:49
А если вибратор не понравился? Его можно обратно вернуть? В магазин?
Det
20 ноя 2015в08:49
Семья это не про секс, это про поддержку, взаимоуважение, рождение и воспитание детей и ведение совместного хозяйства. А секс это всего лишь физиологическая потребность, как и еда, сегодня хочу поесть тут завтра там, и не стоит делать из него священную корову
Регина
20 ноя 2015в08:52
С подругами она советовалась. Такие вещи еще и на всеобщее обозрение и обсуждение выносить... Это за гранью. Не любишь мужа, так хоть уважай его.
20 ноя 2015в08:52
При походе к психологу надо быть готовыми, что результат может быть непредсказуемым, потому что мы обманываем себя почаще других, да и похлеще, чем других. А когда кто-то помогает нам сказать самим себе же правду, обойдя всякие установки и комплексы... вылезти-то может очнеь много всего, в общем, результат может быть ровно противоположный тому, что ожидается. Пришли семью сохранить, а в итоге... поняли, что лучше расстаться. А тут же, кстати, недавно писали про такой случай, что женщина захотела уйти, а мужчина обиделся на психолога, ибо не того ожидал.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
111
20 ноя 2015в08:55
Про психолога верная фраза, что может помочь понять, а может и нет. Многим не помогает даже понять. Но и понимание ничего не значит. понимать мало. Понимание ничего не значит. Но, что меня больше всего забавляет, что этот "психолог" дает только два варината - разрешить отношения на стороне, или развод. Наладить отношения нет варианта. И, кроме того, психолог признает вариант иметь "отношения на тсороне" допустимым. Шок! Психолог не знает что абсолютно всега иметь любовников это проявления расщепления нездоровой личности?? И психолог еще и советует это отсутвие цельности личности воплощать в жизни, а не лечить! Я в шоке.
20 ноя 2015в08:58
Какая же это тогда семья?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чеснок
20 ноя 2015в09:01
Насколько мне известно, все живые существа находятся в двух известных мне ( надеюсь и Вам ) измерениях, а именно временном и линейном - физически измеряемом.

И только каждый человек с рождения наделён ещё одним.
Нравственным ( которое втом числе, определяет не только то, на что человек согласится а главное на что никогда ни при каких обстоятельствах человек по собственной доброй воле никогда не пойдёт ).

( боюсь многие давно забыли про его существование )
20 ноя 2015в09:10
Разрешить то он разрешил. Но даже если сходит налево и будет регулярный секс там у нее, то это будет временная эйфория, ибо семья уже будет разрушена и их жизнь медленно но верно превратится в ад. Лучше резать сейчас по живому или хотя бы как то решать проблему без измен. У мужа очевидно какие то проблемы в голове или со здоровьем, что молодую жену не хочет. И очевидно что решать эту проблему он не хочет и не будет.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ольга
20 ноя 2015в09:18
На мой взгляд мужчина или женщина заводят любовниц или любовников, это "не чистоплотные люди", такие люди могут предать в любой момент.
Проблему нужно решать в семье вдвоем и не вовлекать третьих, тем более многие психологи семейные не настраивают на сохранения семьи, даже там, где её действительно можно сохранить.
20 ноя 2015в09:28
Жить сегодня и сейчас. Каждый день. Потом жалеть будете, что не делали то, что хотели. Думайте только о себе и тогда все начнут думать о Вас.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрей
20 ноя 2015в09:28
У мужика проблема могут быть, а она прицепилась, сразу изменять собралась. Плохая семья, если на сексе все держится. Где берут таких? У меня с женой темперамет разный. Хочу утром, вечером , всегда хочу, 3, 4, 5 раз хочу, 10 мечтаю (но её потолок 4 раза , а потом пару недель ничего). В итоге может быть раз в 2 недели даже (хотя бывает пару недель каждый день раза по 2),но я ж не бегу изменять(разговоры были , но не помогло). Семья ведь больше чем секс. Ну и меня в этом плане всегда удивляет: неужели если партнер хочет сильно - нельзя в день найти на "побыстрму" несчастных 20 минуток.??? Тогда гармония была бы 100%
3467
20 ноя 2015в09:30
Если муж сам разрешил, в чем проблема?
20 ноя 2015в09:30
Помешались все на сексе, ничего больше не волнует
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кира
20 ноя 2015в09:37
Что вы все накинулись на женщину? Муж, как понятно из статьи, обсуждать ничего не желает. Почему молодая женщина должна страдать, если у нее муж не в себе? Найти себе кого нибудь он сам разрешил. В чем проблема-то?
Герда
20 ноя 2015в09:56
У меня похожая ситуация. Планирую изменить с одним интересным МЧ. Потому что хочется. Ничего не могу поделать с желанием)) Меня устраивают мои отношения, но они длятся давно. Хочется попробовать с другим. Ничего серьезного. Только секс. При этом понимаю, что это нехорошо. Взвесила за и против. Короче, тоже осознанно подхожу к делу))
Думаю, мужчины не раздумывают, когда хотят.
20 ноя 2015в09:59
Да никто никому в этой жизни не нужен:)в жизни совершаются взаимовыгодные сделки:)все имеет свою цену:)бескорыстно можно делать что то для своих детей:)что я и делаю:)а у взрослых руки ноги есть:))
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Грустно
20 ноя 2015в10:00
Читаю и прям грущу... У нас еще молодая семья, секс ооочень редко((( никогда не думала, что меня это коснется! Наша семья - это гораздо больше, чем страсть, но как же хочется.. Я еще и беременна сейчас, секса не было уже 2 месяца. Противопоказаний у меня нет, но любимый муж меня целует, обнимает, очень нежен, но интима нет. Что делать не знаю(( видимо, только свыкнуться. Про его измены - очень верю, что нет, да и когда бы. Печально, что при таком большом чувстве все так происходит