Старовер 01 окт 2015в00:34 Измена - зло! Дороги обратно нет! Ты не чист и глядя в глаза своему любимому(ой), ты лжешь... По сути ты ничтожество.
SkyWalker 01 окт 2015в00:29 Первопричина - в психологии девушек: у них товарно-денежные отношения в голове, помноженные на распространенное воспитание мамой-одиночкой: "я смогла прожить одна, и ты если что проживешь". Нет понимания, что не все люди могут быть успешны в одной и той же профессии, т.е. не все мужчины могут быть способны к бизнесу. А девушкам подавай именно успешного мужчину. причем успешность в профессии неважна; важна успешность финансовая - которая обеспечивает ей тот уровень потребления, который она же сама считает приемлемым.
Вот и всё... Именно это - причина ухода от "бестолкового, не умеющего зарабатывать мужчины". И плевать на то, что не каждый может в нашей экономической ситуации много заработать ("значит недостойный, и всё тут!"). Все остальные отмазки - это отмазки. Воспитанность женского пола - крайне низка, нет желания накапливать благополучие вместе, подавай готовое. Остальное - уже последствия. И, конечно же, бездоказательное превосходство женского пола над мужским, выражающееся в том, что ей позволено то, что непозволительно мужчине. Равенство не признается. Точка.
Олька 01 окт 2015в00:35 Не из меняла и не собираюсь! Мозги на то и даны. И дело даже не в любви к мужу, а в уважении! В уважении к самой себе!
Старовер 01 окт 2015в00:34 Измена - зло! Дороги обратно нет! Ты не чист и глядя в глаза своему любимому(ой), ты лжешь... По сути ты ничтожество.
Олька 01 окт 2015в00:35 Не из меняла и не собираюсь! Мозги на то и даны. И дело даже не в любви к мужу, а в уважении! В уважении к самой себе!
Павел 01 окт 2015в00:08 ,,Если жена тебе изменила, то радуйся, что изменила тебе, а не Родине.,,
А.П. Чехов
Вывод 01 окт 2015в04:53 Секс - первичен, любовь - вторична...
Лерочка 01 окт 2015в09:32 Хороший левак укрепляет брак )
сахарок 01 окт 2015в08:05 надо завалить женщину работой, чтобы не было времени на такие пустяки, как недохваленность, неоцененность и тд. побольше ей детей сделать, пусть работает на 2-3 работах, дома чтобы ни соринки, самому на диван и некогда ей будет по сторонам глядеть.
Кошка 01 окт 2015в09:49 А давайте совет комментаторы, которые все знают.
Дано: муж и жена, детей пока нет. Но разговоры о том, что пора идут. Быт налажен, доход стабилен, ипотека и квартира присутствуют ) Обоим 30 лет.
Ситуация: мужчина приходит с работы поужинал и лег на диван. ( футбол, хоккей, бокс, что угодно) Женщины не готова тратить все свободное время на такой пассивный отдых. Предложения "а давай" поступают регулярно, но вот все откладываются на потом. Причем причина находится и типо уважительная и ставится в укор жене, мол ты вообще ветряная.
С одной стороны, есть чувства и желание быть вместе, но разные интересы и разная скорость жизни, ну вот прям в пучину негодования погружают..
Вечный вопрос: что делать?
38 ответов
изменила 1 раз за 7 лет 01 окт 2015в09:24 Да, некрасивый поступок. Это произошло на отдыхе у моря. Он-не случайный знакомый, мы давно знаем друг друга и до моего замужества у нас были отношения. Больше недели не решалась на это, к концу отпуска отпустила тормоз и нажала на газ. Он просто другой. Скорее всего, даже не жалею об этом. Внимание, приятные слова, комплименты, разговоры по душам...всего этого давно нет в моей семейной жизни ((
От мужа нет ни внимания, ни заинтересованности мной как личностью, не умеет слушать и говорить со мной-все попытки поговорить о чем-нибудь заканчиваются его непониманием и истериками, либо просто молчанием. Мы почти не разговариваем, почти не делимся новостями за целый день-ему мои неинтересны, я уже не спрашиваю о его дне, потому что ответит парой дежурных фраз. У нас разные интересы. Мы оба разные! Достоверно знаю, что нет у него никого, просто вот такой он и обидно до боли!
Сейчас хочется влюбиться, хочется, чтобы на меня смотрели влюбленными глазами, мне, красивой девушке, говорили комплименты, хочется флирта, но без сексуальных отношений. Вряд ли снова решусь на измену, хотя не знаю, насколько хватит моего терпения. Развод, раз все так плохо скажете? У нас дети и пока не представляю себе, как все мы можем не быть семьей, пусть хотя бы при взгляде со стороны
31 ответ
Старовер 01 окт 2015в00:34 Измена - зло! Дороги обратно нет! Ты не чист и глядя в глаза своему любимому(ой), ты лжешь... По сути ты ничтожество.30 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Павел
01 окт 2015в00:08
,,Если жена тебе изменила, то радуйся, что изменила тебе, а не Родине.,,
А.П. Чехов
SkyWalker
01 окт 2015в00:29популярный
Первопричина - в психологии девушек: у них товарно-денежные отношения в голове, помноженные на распространенное воспитание мамой-одиночкой: "я смогла прожить одна, и ты если что проживешь". Нет понимания, что не все люди могут быть успешны в одной и той же профессии, т.е. не все мужчины могут быть способны к бизнесу. А девушкам подавай именно успешного мужчину. причем успешность в профессии неважна; важна успешность финансовая - которая обеспечивает ей тот уровень потребления, который она же сама считает приемлемым.
Вот и всё... Именно это - причина ухода от "бестолкового, не умеющего зарабатывать мужчины". И плевать на то, что не каждый может в нашей экономической ситуации много заработать ("значит недостойный, и всё тут!"). Все остальные отмазки - это отмазки. Воспитанность женского пола - крайне низка, нет желания накапливать благополучие вместе, подавай готовое. Остальное - уже последствия. И, конечно же, бездоказательное превосходство женского пола над мужским, выражающееся в том, что ей позволено то, что непозволительно мужчине. Равенство не признается. Точка.
Григорий
01 окт 2015в00:33
Эммм..... А тогда зачем замуж выходить, если потом не хватает разнообразия и страсти? На вопрос "Да кто же знал, что так будет?", отвечаю сразу - об этом очень давно пишут\говорят везде! ВЕЗДЕ! Вот, даже здесь. И не надо притворяться, что не догадывались об этом. Вы все об этом читали и слышали. Проходит время и страсть угасает. Знакомо же...
И снова вопрос. Так зачем замуж выходить, если потом не хватает разнообразия и страсти?
Старовер
01 окт 2015в00:34популярный
Измена - зло! Дороги обратно нет! Ты не чист и глядя в глаза своему любимому(ой), ты лжешь... По сути ты ничтожество.
Олька
01 окт 2015в00:35популярный
Не из меняла и не собираюсь! Мозги на то и даны. И дело даже не в любви к мужу, а в уважении! В уважении к самой себе!
феербах
01 окт 2015в00:41
В среднем в год появляется две-три новые "подруги" - ну всмысле те, с кем был секс. поскольку сами уже не дети (за 30) то и подруги - все замужние дамы. у каждой разная ситуация но все вцелом довольны своими мужьями, своим семейным положением, ни боже мой каких-то поползновений на то, что не любит, ушла (уходит) "от этого" - просто хочется разнообразия, острых ощущений, отдыха на стороне...и это я, еще вобщем тот увалень и закрученный работой и семьей, чурающийся публичных мест опивания и кадриля.... думаю у настоящих мачо этот счет идет на сотни...
Вся прелесть прошлого в том, что он
01 окт 2015в00:45
Ох, и сложная эта тема. Неоднозначная. У меня тоже была - не измена, а почти. На работу тогда пришел новый сотрудник, который поначалу даже как-то не приглянулся, а потом все больше и больше стал располагать к себе. Все на уровне химии, иначе не объяснить то, как можно потерять голову от своих пылких чувств. С моей стороны посыпались стихи в стол, а потом и признание (я отношусь к тому типу людей, которые считают, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал). Но дальше поцелуев дело не зашло. И слава богу, как мне сейчас кажется. Больше я на сторону даже не смотрела - такого уже вряд ли встречу, а если и встречу, то не запрыгну в проходящий мимо вагон, оставив мужа и двоих детей на перроне. В этот раз поезд точно ушел.
01 окт 2015в00:53
Я б ещё добавил ещё одну частую ситуацию: женщина считает своего мужа неудачником и изменяет с мужчиной более высокого статуса. Не знаю, что здесь движет - любопытство, желание перевоплощения или милой вещицы, которую нельзя себе позволить? Но самая распространённая причина - когда муж теряет интерес к своей жене как к женщине (полнота, семейные конфликты, неискушенность в интиме и тд).
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дарина
01 окт 2015в01:09
Если есть измена - значит любви нет. И неважно, кто изменяет мужчина или женщина.
Была любовь, а потом ушла. Значит это не любовь, а влюбленность или страсть (она часто уходит). А может вы любить и не умеете.
Стало скучно? Человек для вас как раскрытая книга! Значит, вы читать не умеете. Себя иногда не знаешь, а уж другого человека тем более.
Маша
01 окт 2015в01:14
Из всех случаев мне понятен только второй. Остальные не для моего мозга.
Анонимно
01 окт 2015в01:18
Статья не раскрывает причин женской неверности, а просто описывает конкретные истории.
А тема очень актуальная, потому что по статистике женщины стали чаще изменять (или признаваться) и связано это с изменениями в институте брака: женщины осознали, что они не просто домохозяйки и матери, но и личности, заслуживающие внимания к собственной персоне. Да и на работе устают женщины так же, как и мужчины.
Лично мне кажется, что женщины решаются на измену из-за чувств или по другим серьезным для них причинам, но никогда просто от скуки. Конечно, изменять это ужасно и сначала надо сказать о своей проблеме, объяснить, что не устраивает в отношениях... ну, и если партнер не хочет ничего менять, то и нет смысла быть с ним и ходить налево - нужно разводиться.
А вообще, женщины, найдите время на то, чтобы задуматься чего вы хотите и с кем хотите быть.
01 окт 2015в01:47
Все верно. Женская измена - только в ответ на мужскую. Им можно, а нам нельзя что ли? Жена бегает налево - значит муж не уоввлетворяет в постели. Старайтесь, мужчины! И жены будут вам верны. Ну и сами не бегайте
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тайный Читатель
01 окт 2015в01:54
Ну всё ...тема года ) сериал Измены сделал своё дело !!!! Браво!
from Germany
01 окт 2015в02:10
«Да, он любит ее, и она его любит тоже. Быт отлажен, секс по расписанию. Но иногда так хочется нарушить правила.»
Когда оба супруга нарушают правила по обоюдному согласию -это сугубо их личное дело. Но когда правила меняет один супруг в одностороннем порядке, а второй продолжает верить и доверять... это уже по другому называется - это подлость и предательство.
У меня третий брак, но я никогда не опускалась до измен. Не нравится жизнь с мужем, уходи и люби кого хочешь и когда хочешь. А так получается как то гаденько и подленько, особенно когда это происходит на деньги мужа.
Люди тем и отличаются от приматов, что способны управлять своими инстинктами. Но видно не все...
01 окт 2015в02:10
Зачем жизнь усложнять изменами? Хочется острых ощущений? Сходи в поход с мужем - страсть разожжется сразу же, и забота и внимание будет. Но, видимо, сейчас это не модно.
Ответить24 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 окт 2015в02:13
Бедный мишка... Он так устал от всего этого))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
01 окт 2015в04:06
Никогда не прощайте измен! Любая измена-это сравнение, поиск лучшего чем имеешь… Тот кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет! Любовь-это выбор не лучшего, а своего…
01 окт 2015в04:31
"Подталкивает женщину на такой шаг ее неверный мужчина. Или ее уверенность в неверности мужчины. Разницы тут нет"

Да ладно, все проще - речь идет лишь об уязвленном женском самолюбии. И обратная измена здесь как средство для восстановления этого уязвленного самолюбия, эффект правда, короткий.

У женских измен есть тоже природное объяснение и в статье не написали что женщины более склонны к изменам в период овуляции. Вместо этого опять, как всегда, в женских изменах виноваты снова мужчины. А женщины ну ни в чем никогда не виноваты ))
Скучно, господа
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Витек
01 окт 2015в04:33
За что я люблю эту жизнь, каждый в итоге получает то, что заслуживает.
Вывод
01 окт 2015в04:53
Секс - первичен, любовь - вторична...
александр
01 окт 2015в06:47
Они твою изменят жизнь,
Сам виноват - терпи!
Была любовницей - женись!
Женою стала - спи!
ЕВгений
01 окт 2015в06:54
Больше всего первая история понравилась))) "Я не знаю как это произошло". Реально и по Женски)))
man from Siberia
01 окт 2015в07:30
а большинство изданий по психологии на эту тему говорят о том, что причиной измен является все-таки сексуальная неудовлетворённость женщины, а не её внутренний мир, в который не хочет погружаться муж.
Поэтому часто мы видим, как женщина выбирает в любовники молодого и сильного, просто потому что он может часто и много, со страстью и новизной. Все! Внутренний мир в итоге никому не интересен)
Кстати, девушки до 35, вес до 60, кто хочет обсудить эти вопросы лично - дайте знать)
01 окт 2015в07:33
Вы меня, конечно, извините, но оправдывать походы налево - показатель морального упадка общества.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 окт 2015в08:05
надо завалить женщину работой, чтобы не было времени на такие пустяки, как недохваленность, неоцененность и тд. побольше ей детей сделать, пусть работает на 2-3 работах, дома чтобы ни соринки, самому на диван и некогда ей будет по сторонам глядеть.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 окт 2015в08:09
Измены, что женские что мужские, явление само по себе достаточно мерзкое. Потому что это обман, вранье в первую очередь. Во вторых твоя измена может наградить партнера букетом далеко не прекрасных роз. В третьих, и тут женские измены уже более опасны, от измен могут быть дети, как это не удивительно). Законный муж от чужого нагуляного ребенка по закону никак не отвертится. Конечно потом, когда нибудь, если заподозрит что то то может сделать экспертизу и оспорить и все такое. Но сами подумайте, вот жена забеременела от другого, муж считает его своим и и скренне любит, лелеет, обеспечивает. Какой ему резон делать экспертизы и жену в чем то подозревать (если она грамотно скрывала)? А вранье то никуда не делось. С гражданским мужем благо, что автоматом не запишут отцом (хотя тут могу ошибаться, подскажите). Если мужик на стороне сделает ребенка, то максимум что алименты будет платить. Жене его ребнка знать и любить не обязательно.
Если оба знают в семье об изменах друг дргуа и обоих все устраивает -да ради бога. Тут уж осуждать неберусь. Каждый развлекается как хочет.
Ответить20 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов