Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
эн
23 сен 2015в10:08
Эх, люблю платья, жаль только их сезон подходит к концу, в нашем климате их можно носить максимум полгода, жила бы в теплых странах никогда бы брюки не носила.
Утро
24 сен 2015в07:58
Сейчас актуальнее, где найти подходящее тебе платье (чтобы и ткань натуральная, и фасончик модный и "сидел", и принт приятный и к лицу, и выглядело оно достойно) , а не подходит ли оно к гардеробу.
Юльчача
24 сен 2015в09:47
Не ношу ни брюки, ни джинсы, не потому, что "габариты" не позволяют, а просто в платьях-юбках чувствую себя более уверенно. Нытья по поводу колготок на один раз или тёплых подштанников нет. Приехал в офис - снял, не вижу проблемы.
no_lu4
24 сен 2015в10:41
А я на платья длиной выше середины икры даже не смотрю. В статье всё как-то про "тренды" и "дрескоды" и ни слова об особенностях женской фигуры. Кому что идёт. Я вот например ношу 52-54 размер и мне очень хорошо подходит V-образный вырез декольте, при этом грудь не вываливается и выглядит прилично. А из-за того, что природа наградила меня, скажем так, не очень красивыми ногами, мне приходится носить длинные платья. Что такое платье до колена? Для меня это - табу. Ни один дрескод в мире не имеет права уродовать женскую фигуру! И если в платье вам некрасиво, а то, что идёт вам - не по дрескоду, то тогда лучше носите брюки.
А в платье до колена я даже в страшном сне себя представить не могу. Ужас.