Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
30 янв 2015в10:54
Никакие контрольные вопросы не покажут как на самом деле поведет себя мужчина/женщина в реальной ситуации, а не на словах, потому что в период ухаживаний большинство все таки пушат хвост и говорят то, что от них хотят услышать
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мэри
01 фев 2015в11:58
Статья правильная, но нужно не только общаться, а еще и смотреть на конкретные поступки.
Мой пример - муж не хотел детей, и за 6 лет отношений так и не захотел.
Разумеется, мы на эту тему разговаривали неоднократно. Я подчеркивала, что я хочу детей; он говорил что тоже хочет, но попозже, когда "встанем на ноги". И ведь чувствовала я подвох (интуиция-то нам дана), и ведь видела, что к чужим детям он равнодушен... И не приняла эту информацию.
Мой муж - хороший человек, очень ответственный. Но я понимаю, что дети в его картину мира не вписываются, они будут ему мешать. Муж много работает, не высыпается, а тут еще маленткие дети... Жизнь превратится в кошмар. Вот такая примерно у него позиция, которую я осознала (в слух-то он такого не говорит) за 6 лет.
Ну и вопрос вопросов - что мне делать со всем этим теперь. Пока жду, когда его мировоззрение поменяется. Но, по опыту старших товарищей, такое бывает, но когда мужчине стукнет лет сорок. Появляется желание что-то оставить после себя, кому-то передать свои знания. Увы, к его сорокалетию от моей фертильности не останется и следа.