Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
no_lu4
05 дек 2014в11:32
Ещё один очередной "совет" от НГСа, как расположить к себе мужчину, как угодить, "увлечь", "привлечь", "понравиться" и т.д. А с чего вы взяли, что женщине это надо? Почему она всем и всему ДОЛЖНА? Женщина должна то, должна сё. А если мы не хотим к себе внимание привлекать, а они сами к нам липнут? Я всегда удивляюсь, вот нафик не нужны, а они липнут. Тут бы наоборот, подумать, как стать "незаметной", чтоб не привлекать к себе внимания. Может, мне без мужиков хорошо, а я почему-то им нужна. НГС, посоветуйте, лучше, как сделать так, чтобы даже не приближались. Наверное, на лбу написать надо. Я не шучу.
Читаю внимательно
06 дек 2014в10:43
Что значит "как угодить"?
Психолог же черным по белому пишет:
"Первое правило расположения — согласие с собой. Ваша внутренняя гармония читается в диалоге тогда, когда вы не стремитесь всецело угодить мужчине"

Про "угодить" здесь сказано обратное! Что угождать как раз-таки НЕ надо. Что главное, это качественное общение. А никакое не угождение.
Женатый с детьми
07 дек 2014в11:58
Все правильно в статье написано: когда подходишь к девушке, а она делает вид что все у ней и так хорошо, и "ладно, давай, предлагай себя, а я, так и быть, рассмотрю" - это сразу отталкивает.
Надеюсь, вы не будете спорить, что менталитет в вас с детства заложен такой, что парни должны делать шаги первыми, что они должны вас завоевывать и т.д. А насколько ценен будет союз и брак с парнем для девушки, если она со своей стороны не предприняла НИКАКИХ усилий для становления и развития отношений? Если все, что она сделала - это согласилась принять ухаживания парня и потом в загсе сказала "да"?
Со своей стороны надо обязательно занимать тоже активную позицию по отношению к мужскому полу, постоянно думать "что я могу для него сделать?", в том числе не только в ответ на его ухаживания, но и первой.