«Это мой первый берет»: 10 стильных красоток, которые не замёрзнут

Они смогли купить головной убор, который их красит, и знают секрет, как сохранить укладку под шапкой

Настала неприятная пора, когда нужно надевать шапку. Высокий пучок уже не сделать, с высоким хвостом — тоже не вариант. Самые отчаянные сибирячки отдают предпочтение красоте и укладкам, закидывая шапку в дальний угол шкафа, а те, кто постоянно мёрзнут, тщательно выбирают, что надеть на голову. Корреспондент SHE сфотографировала 10 сибирячек и спросила, является ли головной убор для них осенне-зимним кошмаром. Девушки рассказали, по какому принципу выбирают шапки и береты и как сохраняют причёску идеальной.

Эффект фотошопа: как сделать кожу безупречной

Лазерная коррекция заменила пять процедур

Красивая, упругая и молодая кожа — многие мечтают об этом. Но у каждого найдется причина для неуверенности в себе: морщины, акне или следы угревой сыпи, пигментные пятна, сосудистые звездочки. Настало время забыть о них. Сегодня устранить несовершенства можно быстро, безболезненно и не выпадая из привычного графика. Лазер нового поколения действует как фотошоп, но только в реальной жизни.

прочтений: 4671

Самый сок зимы: меховые витамины для снежных улиц

Оригинальные пальто и парки — яркие, теплые, стильные, — их хочется купить прямо сейчас

Зима в Сибири длится по полгода, поэтому гардеробу для холодов стоит уделить внимание. Быть особенной, непохожей на других — понятное желание, но как его исполнить? Все просто: эксклюзивная коллекция меховых изделий от салона «Меха Lanca» уже в продаже! Вас ждут яркие модели с необыкновенным дизайном в ограниченной серии — встретить «клона» практически нереально. Стильные пальто из шерсти, куртки-пилоты, шикарные парки — теплая одежда на любой вкус. А самый шик — модели-трансформеры.

прочтений: 14441

Этой зимой будет горячо: самые стильные новинки и роскошная классика в новой коллекции шуб

Меховой салон «Минус 30» представляет тренды для холодной зимы

Эксперты моды назвали главные тенденции меховой моды – 2018/2019. А салон «Минус 30» отобрал самое лучшее из этого списка и представляет новосибирским красоткам шубки премиального качества из новой коллекции. В том числе эксклюзивы в единственном экземпляре. Роскошный мех укроет от суровой стужи, а стоимость новинок согреет душу. Представляем подробный обзор «шубок на миллион» по достойным ценам!

прочтений: 35974

Довели до мурашек: 2 необычные красотки, от вида которых становится не по себе

На эпатажные и пугающие образы девушек вдохновляет любовь мужчин и миллионные заработки

Эти девушки не пытаются быть красивыми или даже милыми. У них другая задача — напугать, вызвать интерес или может быть осуждение. 23-летняя юрист и 20-летняя студентка — будущий дизайнер, собирают тысячи лайков на своем необычном хобби. На страшные, а порой и отталкивающие образы их вдохновляют мужчины и большие заработки. По словам девушек, косметика для перевоплощения не помещается в огромный комод, а предложения о сотрудничестве поступают из столиц моды и эпатажа. 

Вижу цель — иду к ней

К каким профессионалам лучше записаться, чтобы встретить 2019 год при полном параде

Женщина — создание непостоянное. Сейчас она хочет клубники, а через час стейк. Сегодня летает в нежном платье, а завтра гуляет в рваных джинсах. Но чему она всегда будет верна, так это своему выбору специалиста по женскому здоровью. Потому что понимает, что хорошие врачи в цене и терять их контакты не следует. Облегчить поиск настоящих профессионалов, телефоном которых можно без тени сомнения делиться с близкой подругой и любимой сестрой, помогут в «Клинике Пасман».

прочтений: 3872

Красота не требует жертв: как легко сбросить лишнее, пока часы не пробили 12

С чего начать, чтобы стать королевой новогоднего корпоратива

Если в ваши планы не входит втягивать пресс на новогоднем корпоративе и теряться в толпе, пока ненавистные худышки позируют перед фотографом, тогда самое время составить для себя бьюти-план и объявить войну лишним килограммам. Оказывается, убрать целлюлит, бока, живот, сделать кожу бедер и ягодиц ровной и подтянутой можно быстро и без мучительных диет — надо только знать секретные приемы. В этой подборке — эффективные wellness-проекты центров похудения и спортивных клубов, которые помогут преобразиться к праздничной вечеринке.

прочтений: 18969

Французы против целлюлита

Популярная европейская процедура коррекции тела стала более доступной в Новосибирске

Расстаться с лишними объемами тела и целлюлитом, подтянуть кожу — стремление каждой женщины, особенно в преддверии активной подготовки к новогодним праздникам. Достичь максимального эффекта поможет процедура LPG, доступная в салоне красоты Jean Louis David. До 15 ноября здесь проходит акция: 10 процедур LPG за 6900 рублей.

прочтений: 7712

Горячий октябрь: 30 соблазнительных образов, которые взорвали Instagram

Трендовые луки этой осени, которые заставляют прохожих оборачиваться

Осень открывает миллионы новых возможностей и впечатлений. Это пора свиданий в уютных теплых кафе, карьерного взлета и стилистических экспериментов. Ловите влюбленные мужские взгляды и собирайте тысячи лайков в соцсетях! Ходите по улицам словно по подиуму! Королевы больших городов, только для вас модный бренд Malina Fashion представляет коллекцию осенних новинок, от которых все без ума в онлайне и в оффлайне.

прочтений: 41066

Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест

Холостяки октября: они мечтают о семье, но критичны к избранницам — одна черта может всё испортить

«Всех успешных уже расхватали» — так говорят девушки, но не теряют надежду. Они надевают красивое платье, делают соблазнительный макияж и отправляются в какое-нибудь модное место с чеком выше среднего, где усиленно стреляют глазами. Возможно, да, в таких заведениях есть вероятность встретить достойного мужчину, но его семейное положение часто оказывается сильно под вопросом. Герои статьи SHE — холостые приятные парни. Каждый уже добился успеха в жизни, но не успел главного — завести семью. Сибиряки рассказали корреспонденту SHE, какую девушку хотят видеть рядом с собой. Они ответили на вопрос, почему распались их последние отношения и что может оттолкнуть их от женщины. 

страницы: