Пять процедур в одной: как вода и кислород помогают омоложению

Косметологи преображают кожу с помощью газожидкостного пилинга и мезотерапии

Новое слово в косметологии — газожидкостный пилинг и мезотерапия в клинике «Блеск» Эта процедура совмещает в себе эффект пяти: чистка, пилинг, оксигенация (насыщение кислородом), безыгольная мезотерапия и 3D-массаж с эффектом лифтинга. Как работает газожидкостная обработка кожи, в чем ее особенности и кому она подходит?

прочтений: 6099

Еще раз и в загс

Закрытые вечеринки, азартные поединки и радости плоти: на что идут новосибирцы перед свадьбой

Определиться с платьем невесты и костюмом жениха, составить список гостей, заказать торт и выбрать место для будущего торжества — забот у будущих молодоженов не сосчитать, и чем дальше — тем больше. Веселый мальчишник и девичник на фоне свадебного безумия — прекрасный повод собрать лучших друзей и от души оторваться перед походом в загс. Рестораны и клубы уже не так будоражат. Но в море предложений находятся оригинальные. В Новосибирске есть атмосферные места, где можно совместить танцы, веселые игры и разговоры по душам, а также полный релакс и застолье на фоне роскошных интерьеров. Нехитрые способы развлечь себя напоследок — в подборке НГС.

прочтений: 27510

К зиме готовься: парки и шубы почти даром

Ликвидация в меховых салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»: тотальная распродажа и скидки до 70 %

Летом можно не только наслаждаться прогулками в парках, но и радоваться низким ценам на парки! Игра слов — а на самом деле настоящий подарок для вашего кошелька, ведь именно в жару меховые салоны «Жасмин» и «Меха Lanca» предлагают огромные скидки на ультрамодные парки, универсальные пуховики-трансформеры и пальто и шубки из драгоценной норки, астрагана, кролика. Встречайте акции: ликвидация и скидки до 70 %, а также минус 10 000 рублей на парки с мехом.*

прочтений: 18142

Наслаждение цветом и качеством волос

Хайп и космос: как модно окрасить волосы и что потом станет с прической

Окрашивание волос — легкий способ быстро сменить имидж. С помощью верно подобранной краски можно подчеркнуть достоинства (яркость глаз, прелестный овал лица, свежую стрижку), усилить образ трендами и даже выразить сиюминутное настроение. Но сегодня краска — это не только новый цвет. Экологичные красители CHI, к популярности которых приложили руку и NASA, и семья Трамп, помогут восстановить структуру волос, вернуть силу, сияние и эластичность. О революции в окрашивании рассказали в салоне Jean Louis David.

прочтений: 5068

«Я думала, покажусь алчной, если откажу»

Фигуристая сибирячка ушла от наркомана и вышла замуж за боксера: она была жертвой, но стала успешной

Лиза Фролова — милая улыбчивая девушка, которая к своим 22 годам успела примерить на себя не очень приятную роль. У Лизы были непростые отношения с наркоманом — она пыталась помочь любимому во вред себе. Больная любовь закалила характер девушки и помогла во многом смотреть на жизнь по-другому. Сейчас Лиза счастлива в браке, а своей историей делится в Instagram, периодически выкладывая фрагменты прошлого. Корреспондент SHE поговорила с сибирячкой — она рассказала, как её затянуло в омут зависимых отношений и как она сумела из него выбраться. 

Эстетика и здоровье: как сделать красивый профиль

Ринопластика — одна из самых сложных операций

Пластическому хирургу приходится работать не только с мягкими тканями, но и с костной. Операция требует от него большого опыта и абсолютной точности. Ведь нос — это не только самая заметная часть лица, но и орган дыхательной системы. О важных составляющих ринопластики и ее показаниях рассказала хирург-оториноларинголог клиники эстетической хирургии «Золотое сечение» Юлия Бабышкина.

прочтений: 4921

«Как меня только ни обзывали»

Красавица-сибирячка стала девушкой Рассела Кроу — её принижали из-за внешности, но всё изменилось

Олеся Романенко — модель из Новосибирска, которая востребована на всех модельных рынках — от Азии до Европы и Америки. В модельный бизнес эта девушка пришла школьницей и совсем с немодельным ростом. Но уже через год получила международный контракт, а дальше и международное признание. Сейчас она живёт только моделингом, на Западе её называют «новой Кейт Мосс», а в друзьях Олеси Наталья Водянова, Рассел Кроу и Милла Йовович. Корреспондент SHE разыскал Олесю, когда она приехала в Новосибирск, чтобы повидаться со своими родителями, и откровенно поговорил с ней о модельном бизнесе, заработках, звёздных друзьях и любовниках.

Собираем косметичку в отпуск вместе с бьюти-экспертом

Топ средств для лица, волос и макияжа, которые спасут в жару

Спрей с морской солью, помада с эффектом зацелованных губ и пудра с бронзовым блеском. Это только часть средств, необходимых этим летом, чтобы выглядеть ухоженно и стильно. Если в отпуске вы рассчитывали обойтись тюбиком солнцезащитного крема, запоминайте советы от бьюти-эксперта и отправляйтесь за покупками в режиме онлайн.

прочтений: 5016

Урвала за 300 (фото)

Продавцы в шоке: 5 лучших комплектов со скидками до 90% — они делают ноги длиннее, а грудь — больше

Секрет распродажи в том, что на ней можно остаться без денег. То есть совсем. И то, что в магазине вызывало эйфорию, — дома приносит лишь горечь потерь, а кому-то и дыру в нестабильном бюджете. Стилист Анна Ладан помогла редакции SHE научиться покупать системно и собрала 5 самых выгодных комплектов, в которых ноги стройные, а вы стильная. Правильное кимоно, статная клетка и завораживающий фиолетовый в модном обзоре SHE.

Восемь популярных вопросов урологу

К врачу-урологу обращаются как мужчины, так и женщины всех возрастов с деликатными проблемами

Однако в силу нашего менталитета многие вопросы так и остаются незаданными. Руководитель урологической службы «ЕвроМед клиники» врач уролог-андролог высшей категории Олег Владимирович Абаимов, рассказал, что чаще всего волнует пациентов.

страницы: