«Рассмотрим все»

Врачи НИИ физиологии и фундаментальной медицины умеют за 7 минут выявлять опухоль диаметром 1 мм

прочтений: 15367

Мамочки-супермодели: четыре стильные девушки, которые расцвели во время беременности

Они остаются стройными на больших сроках и рассказывают, как им удается так хорошо выглядеть

Беременность — период не только чудесного ожидания малыша, но и испытание для внешности. Многие женщины чересчур увлекаются пелёнками и распашонками, а о собственной красоте забывают напрочь: меняют чулки на рейтузы, а роскошную укладку — на небрежный пучок. Но только не сегодняшние героини статьи SHE — для этих сибирячек беременность точно не преграда, и в это время они становятся только краше. Они рассказали, как поддерживают стройность, где подбирают одежду и верят ли в приметы.

Прочь лайфхаки: инструкция, как привести фигуру в порядок всего за месяц до Нового года

Несложные упражнения и дыхательные техники вернут стройность

Все ждут Новый год, но времени и сил на подготовку катастрофически не хватает. Поэтому статья не будет грузить вас лайфхаками о том, как нарезать тазик оливье за 15 минут, не потратив лишнего рубля на продукты — вы и сами это прекрасно знаете. В этой предновогодней суматохе вы, вероятнее всего, забудете о самом важном — позаботиться о себе любимой. Платье, маникюр, макияж, причёска — это всё прекрасно. А как же фигура, которую вы загадывали в прошлом (и позапрошлом) году под бой курантов?

прочтений: 6504

Если маленькое черное платье надоело: 21 смелый образ для новогоднего корпоратива

Советы стилиста о том, как выбрать наряд для главной вечеринки года

Тщательно продуманный образ для корпоратива — отличная инвестиция в карьеру. Поиск праздничного наряда нередко превращается в настоящий квест: обойти все бутики, перемерить десятки платьев. Но усилия стоят того, когда находится то самое, в котором чувствуешь себя звездой. В этом году задача стала немного проще: в нашем обзоре собраны самые эффектные образы и советы стилиста о том, что лучше надеть на главную вечеринку года.  

прочтений: 33705

Королевы в соболях: в тренде свободный крой и меха необычного цвета

Салон «Минус 30» представляет новинки для холодной зимы

Эксперты моды назвали главные тенденции меховой моды – 2018/2019. А салон «Минус 30» отобрал самое лучшее из этого списка и представляет новосибирским красоткам шубки премиального качества из новой коллекции. В том числе эксклюзивы в единственном экземпляре. Роскошный мех укроет от суровой стужи, а стоимость новинок согреет душу. Представляем подробный обзор «шубок на миллион» по достойным ценам!

прочтений: 11552

Ремень не поможет: 7 неожиданных способов «похудеть» с помощью одежды (пригодится не только полным)

Идеальный вырез поможет вам скинуть 10 кг, но сумка на плече прибавит их обратно

Конечно, чтобы похудеть — надо меньше есть. Спасибо, можем расходиться. Но вне зависимости от веса мы часто сами себе неосознанно «прилепляем» пару килограммов. Выбираем неправильные платья и сумки, а иногда нас подводит самая интимная часть гардероба. Зато все знают, что нельзя носить горизонтальную полоску, и боятся ее, как огня. А вот про мини-сумки на длинном ремне и платье с запахом мало кто в курсе. Корреспондент SHE попросила стилиста Анну Ладан наглядно показать все способы сделать себя чуть стройнее или наоборот с помощью предметов гардероба.

Снежки, горчица и ванильный мусс

30 идей, нарядов и поз для зимнего настроения в Instagram

Скоро город поглотит новогодняя суета, а пока есть время насладиться спокойствием. Зима хозяйкой вступила в свои владения — и хочется завернуться в плед с чашкой какао. А если куда и выходить, то только «на релаксе» и непременно в теплых и уютных вещах. Идеально, если при этом будешь выглядеть женственной. Как все это совместить? Вот 30 подсказок от Fashion Girl!

прочтений: 16076

Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»

Эти сибирячки избавляются от нытиков и не готовы рожать для себя (но у них уже есть котики)

Когда возраст девушки, по меркам родителей, подходит к замужеству, а на горизонте нет ни одной достойной партии — мамы и бабушки начинают переживать. Вечерами на кухне за закрытой дверью женщины тихо обсуждают судьбу младшего поколения, а при разговорах аккуратно интересуются — ну когда, уже приданое готово. Героини статьи SHE — незамужние девушки. По разным причинам их отношения распались, и сейчас девушки находятся в активном поиске. Кто-то действительно активно ищет, а кто-то довольствуется своим холостяцким положением и добровольно проводит вечера с котом — у троих из наших собеседниц и правда есть кошки, а одна из девушек живет с очаровательным йорком.

Накрылись капюшоном: теплые парки, которые выдержат самые суровые морозы

Фотокаталог верхней зимней одежды, в ней можно покорить Арктику

Когда зима продолжается около полугода, хочется подобрать такую одежду, которая подарит максимальный комфорт в холодное время года. Смотрите коллекцию максимально функциональных, технологичных и стильных курток со всего мира. Таких, в которых теплая зима станет вашей привилегией.

Если ты нацелена на деньги, нам не по пути: откровения сибирячек, которые давно знакомятся на Tinder

Про встречи на одну ночь, полезные связи, «правило одного часа» и почему лучше выглядеть поскромнее

Платформа для знакомств в Сибири — это как единственная дискотека в селе. На ней точно будет ваш бывший, будущий, лучшая подруга и ее мама, начальник, сестра, продавщица из Zara и тот парень, который учился на год старше. Но знакомства в интернете вне зависимости от региональных особенностей остаются самым действенным способом прийти к результату (какой кому нужен) с минимальным количеством усилий. Редакцию SHE поразила история из украинских СМИ (которая, как многие думают, оказалась фейком). В ней студентка познакомилась на платформе для знакомств с влиятельным чиновником, и тот, угрожая расправой всей ее родне и посылая отрубленные куриные ноги (ах, эта любовь-чертовка), приглашал девушку стать его подругой за деньги. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками, которые уже давно знакомятся на Tinder, о маньяках-наполеонах, разочарованиях, нормальной самооценке и свиданиях, с которых неудобно уйти.

страницы: