«Я опять буду терпеть поражения»

Две семьи худеют на глазах у всех — они едят бургеры и шоколад, срываются и вместе мечтают о мясе

6 марта две простые новосибирские семьи признались на весь город, что у них есть проблемы с лишним весом , и показали свои фото в купальниках. Прошло две недели, и у нас есть первые результаты — вещи висят, а ремень можно застёгивать на два деления ближе. Участники третьего сезона онлайн-шоу «Минус 20 для счастья» под руководством фитнес-коуча Татьяны Лончаковой научились есть бургеры и шоколадные кексы и при этом показывать высокие спортивные результаты. Как совместить несовместимое — они рассказали корреспонденту SHE.

Игра от Dress Me: «одень меня»

Как соединять юбки и боди, выбирать платья и менять фигуру без спорта — инструкция от Марии Локоть

Почему сибирячки так радуются весне? Ответ очевиден: теперь можно одеваться не как тепло, а как красиво! Вдохновившись солнечной погодой, бренд модной одежды Марии Локоть Dress Me представил новую авторскую коллекцию — в неё вошли сны о любви, лепестки цветов и ласковый ветер. Всё это играючи скомбинировано и воплощено в десятках платьев, которые хочется надевать на свидания, в офис и просто с улыбкой гулять в них по улицам любимого города.

прочтений: 13607

Фотокаталог Martin Bester: удобство и актуальность в каждой паре

Обувь, за которую благодарны ноги: стиль и комфорт от сети салонов европейской обуви Martin Bester

Как только пригревает солнце, сразу появляются мысли об отпуске. Какой бы вариант ни был выбран: наслаждаться морем и солнцем, идти в поход в горы, увидеть все достопримечательности Праги или отдыхать на набережной Новосибирска — главное, чтобы было удобно и ничего не отвлекало от впечатлений. 

прочтений: 10751

«У нас взрывная любовь»

Яркая семья сибиряков — они живут в разных городах и встречаются с другими, но никогда не ссорятся

Наталья и Евгений — муж и жена. Молодые люди поженились в ноябре 2017 года. Но Наташа не встречает мужа вечерами вкусным ужином, а Женя и вовсе не приходит домой к любимой после работы. От привычного понимания брака их отличает то, что они не живут вместе. У них нет общего дома, и каждый живет в своём городе. Наташа и Женя работают в одной компании, но в разных регионах. Когда встал выбор — семья или карьера, они нашли для себя необычный компромисс. Корреспондент SHE поговорила с девушкой про их нетипичный формат отношений. Они видятся только по выходным и праздникам, но в таких отношениях есть много плюсов.

О чём мечтают девушки в офисе

Какие мысли гуляют по офису, когда за окном тает снег и сердце наполняют весенние страсти

Весной в девушках просыпается страсть — к шопингу в том числе. Удовлетворить ненасытные желания готова MALINA Fashion — сибирский бренд, созданный сестрами Ольгой Просветовой и Евгенией Кощеевой, учитывает актуальные тренды, нюансы фигуры и неуемные фантазии модниц. Несколько раз в сезон марка представляет новые коллекции, которые сразу становятся хитами светских тусовок и лент «Инстаграма», появляются на экранах ТВ и улицах мировых столиц. Приобщиться к мощной волне моды MALINA Fashion можно прямо сейчас.

прочтений: 23910

Свадьбы-2018: как избежать чужих ошибок

Новосибирские молодожёны делятся опытом организации свадьбы

Что нужно влюбленным, чтобы узаконить отношения? Всего лишь пара подписей и… свадьба мечты. С первым делом молодые справятся легко, а вот со вторым придется постараться. Как выбрать фотографа и оформителей? Нужно ли обращаться к помощи свадебных распорядителей? Где купить костюм для жениха? Каким должен быть букет невесты? Во сколько обойдется свадебный торт? Молодожены поделились опытом организации торжества и рассказали о своих идеальных свадьбах.

прочтений: 34925

Клоны-неразлучники

Пары, которые похожи друг на друга как близнецы: они встретились случайно, но родители были в шоке

Есть мнение, что если влюблённые похожи друг на друга внешне — они точно половинки одного целого. Молодые пары, про которых часто говорят «одно лицо», рассказали, где встретились и как часто слышат в свой адрес: «Вы брат и сестра?». Редакция SHE познакомилась с сибиряками, которые нашли друг друга при разных обстоятельствах и сразу поняли: «Это судьба».

14 образов крадущейся весны

Одеться и не замерзнуть: стильные и теплые куртки, которые будут в тренде этой весной

В новой коллекции мультибрендового салона Zheno собраны европейские бренды, многие из которых представлены в Сибири эксклюзивно. Примерив теплую и изящную косуху марки Adamo, захочется тут же отправиться на рок-концерт в Амстердаме, а набросив на плечи сияющую куртку от Add, легко представить себя на улицах Милана.

прочтений: 16203

Взяли с поличным

Сибирячки, которые внезапно узнали об изменах мужей: об унизительных слежках и голодовках ради любви

Когда среди ясного неба в твоей семейной жизни неожиданно появляется некая Марина, хочется потрясти головой и отогнать это кошмарное наваждение. Мир рушится, и очень важно не растеряться и удержать себя на плаву, даже если до этого вы были слепы ко всем подсказкам. Три девушки рассказали корреспонденту SHE — как в их семье внезапно возникла другая девушка и как они справились с этой ситуацией. 

Операция «Свадьба»: как правильно организовать праздник

Новосибирские молодожёны делятся опытом организации свадьбы

Что нужно влюбленным, чтобы узаконить отношения? Всего лишь пара подписей и… свадьба мечты. С первым делом молодые справятся легко, а вот со вторым придется постараться. Как выбрать фотографа и оформителей? Нужно ли обращаться к помощи свадебных распорядителей? Где купить костюм для жениха? Каким должен быть букет невесты? Во сколько обойдется свадебный торт? Молодожены поделились опытом организации торжества и рассказали о своих идеальных свадьбах.

прочтений: 34925
страницы: