«Будет 100% потеря волос»: топ-стилист о 6 фатальных ошибках в уходе и 3 опасных процедурах

Об этом не расскажут парикмахеры: мы тратим десятки тысяч на пустышки, но неправильно моем голову

Все девушки знакомы с чувством разочарования. Это когда летишь в салон красоты воодушевленная и представляешь себя с копной переливающихся волос, а через три часа выходишь куцая, как воробушек, цвета вчерашней тоски. В тот момент есть две мысли: «Как они могли сделать плохо, ведь это профессионалы» и «Может, я плохо объяснила и сама виновата». Корреспондент SHE решила поговорить по душам с топ-стилистом Мариной Лапкиной — о чём молчат недобросовестные парикмахеры и почему на самом деле многие просьбы клиентов невозможно выполнить — эксперт подсказала 10 простых правил, после которых уже не понадобится ботокс для волос, тем более что он абсолютно бесполезен.

Второй такой не будет: интригующие образы для новогоднего корпоратива

Шопинг-инструкция: как собраться на корпоратив и не купить в запале платье на один раз

Месяц до Нового года — пора искать платье для долгожданного корпоратива или дружеской вечеринки. Свою первую коллекцию праздничных образов представляет бренд Dress Me. Здесь все, что вы просили у Деда Мороза: сияние, блеск и роскошь нарядов, которые можно — вот сюрприз — носить хоть каждый день и наслаждаться атмосферой фейерверков и конфетти. Дальше — больше: новые модели появляются на протяжении всего декабря, следите за ассортиментом.

прочтений: 16975

Шею свернуть можно: 4 сибирячки, которые выглядят как пришельцы с другой планеты

Они любят свою странную внешность и готовы меняться еще, но опасаются агрессивных людей на улицах

Увидишь такую в магазине и забудешь, зачем и куда шла, так и останешься стоять с открытым ртом и провожать глазами. А вечером обязательно расскажешь подружкам, что видела девушку, ну ни на кого не похожую. Героини сегодняшней статьи SHE — обычные девчонки, только выглядят очень своеобразно. Мнение самих девушек относительно своей красоты неоднозначное. Корреспондент поговорила с сибирячками и спросила, почему они выбрали себе такой образ и какой обычно бывает реакция прохожих — ответы получились неожиданные.

В Новый год уйдёт живот: как похудеть, улучшить кожу, осанку и настроение всего за месяц

Несложные упражнения и дыхательные техники вернут стройность

Все ждут Новый год, но времени и сил на подготовку катастрофически не хватает. Поэтому статья не будет грузить вас лайфхаками о том, как нарезать тазик оливье за 15 минут, не потратив лишнего рубля на продукты — вы и сами это прекрасно знаете. В этой предновогодней суматохе вы, вероятнее всего, забудете о самом важном — позаботиться о себе любимой. Платье, маникюр, макияж, причёска — это всё прекрасно. А как же фигура, которую вы загадывали в прошлом (и позапрошлом) году под бой курантов?

прочтений: 5566
страницы: