Хочешь поговорить об этом?

Не подвергайте сексуальные фантазии цензуре, но отделяйте их от реальности

Все средства массовой информации вдалбливают в женские головы, как важно обсуждать с партнером все, что касается отношений. Суть многих рекомендаций сводится к обсуждению желаний — того, что бы хотелось изменить в отношениях, а что привнести извне. Четкое донесение своих мыслей и чувств обеспечивает близость и помогает добиться понимания. Секс — тоже своеобразная форма коммуникации. Но стоит ли подключать слова или ограничиться языком тела? И если стоит, то как говорить и главное — о чем? Партнер может оскорбиться, удивиться или попросту расхохотаться, что ничуть не лучше. Каким должен быть язык любви, выясняла корреспондент SHE.

Полной грудью (фото)

Комплекс упражнений для красивой и упругой груди

Каждая женщина мечтает о красивой форме груди. Благодаря этому извечному стремлению процветает индустрия пластической хирургии, а бюстгальтеры пуш-ап прописались в гардеробе каждой кокетки. Между тем редкая женщина задумывается о том, что форму груди можно улучшить с помощью выполнения физических упражнений, а зря: при должном внимании к деликатной области она прослужит своей хозяйке и за пределами девичества. Секретами выполнения упражнений для красивого бюста с нами поделилась инструктор фитнес-клуба «Иммер» Щербакова Мария.

Бровки домиком

Правильно подобранные форма и цвет бровей сделают лицо гармоничным

На лице нет лишних черт, у каждой – несколько функций. Например, брови, кроме того, что защищают глаза, отвечают за выражение лица. Именно бровями мы показываем, что обижены, рассержены, удивлены, обрадованы. Бровями можно придать гармонию чертам, а можно внести катастрофический диссонанс. Визажисты иногда называют брови «серыми кардиналами» за способность незаметно определять весь внешний облик человека. О том, как пользоваться их силой в свою пользу узнавала корреспондент SHE.

Сегодня праздник у девчат

Известные женщины Новосибирска о празднике 8 Марта

«Молчи, женщина, твой день — 8 Марта!» В последнее время о первом празднике весны говорят именно в таком ключе: с иронией, подтверждающей мысль скептиков о том, что это давно не праздник, а единственный в году шанс для наших женщин получить букет цветов. Тем не менее есть и те, кто в этот день искренне поздравляет девушек и по-настоящему старается придумать оригинальный подарок. Ведь в нашей жизни так мало праздников и так много скептиков. А пока последние не победили и неизбежно приближается Международный женский день, корреспондент SHE выясняла, что думают об этом празднике известные женщины нашего города.

Макияж–2008: голые лица

В новом сезоне будут в моде естественные цвета, мерцание и влажные блики

В чем смысл макияжа? Сделать лицо красивым. Таким, будто бы и не было никакого грима. Будто красавица проснулась утром, умылась росой и нежная, румяная, свежая отправилась по делам. К сожалению, без арсенала красящих средств и знания секретов мастерства добиться такого эффекта сложно. А с помощью популярной этой весной техники nude look, помогающей сделать лицо внешне «раздетым» от краски, создать впечатление природной красоты вполне возможно. Правила раздевания узнавала корреспондент SHE.

Брекеты — инкогнито?

В Новосибирске появилось секретное оружие в борьбе за ровные зубки

Помню забавную историю, когда моя лучшая подруга пыталась избавиться от внимания навязчивого ухажера. «Девушка, какие у вас красивые рыжие волосы! Просто огонь!» — не скупился на комплименты парень. «Они крашеные!» — невозмутимо отвечала девушка. «А какие зеленые глаза — в них можно утонуть!» — «У меня линзы!» — парировала подруга... Шутки шутками, но в обычной ситуации мы предпочтем сохранить секреты нашей красоты между нами, девочками. И пускай мужчины думают, что мы такие совершенные от природы!

Колесо под каблуком

Что нужно знать при выборе дамского автомобиля

Рассказывать сегодня анекдоты о женщинах за рулем не смешно, не модно и не актуально. Современные девушки чувствуют себя на дороге не менее уверенно, чем мужчины, потому что и пользуются автомобилем не реже них. Согласно опросу, проведенному порталом SHE, 30 % опрошенных уже за рулем, 10 % в машине не нуждаются, 14 % планируют обзавестись «железным конем» в ближайшее время, а 44 % машины не имеют, зато имеют желание ею обзавестись. Вообще, женщине машина едва ли не нужнее, чем мужчине: не таскать в руках тяжелые сумки, с комфортом возить ребенка, успевать за день в десятки точек города. Какой именно автомобиль необходим женщине и как правильно подойти к выбору подходящей машинки, выясняла корреспондент SHE.

За скобками

Выравнивание зубов требует больших капиталовложений и тщательного ухода

Голливудская улыбка сегодня — это не только (и не столько) ослепительно белоснежный оскал, но и красивые зубы, которые выстраиваются идеальным рядком, а не наползают друг на дружку. Современная ортодонтия — наука о ровных зубах — воистину творит чудеса. Это десять лет назад громоздкие металлические скобки были единственным уделом страждущих получить красивую улыбку, сегодня же вернуть зубы в их правильное положение можно практически незаметно и с комфортом. Ответы на основные вопросы об исправлении прикуса узнавала корреспондент SHE.

Весна–2008: парки, клеши и платки

SHE представляет пять самых модных вещей наступающего сезона

Термометр нерешительно застрял на нуле, но мы уже уверены — весна пришла! Шубы посыпаны нафталином и спрятаны подальше, теплые свитера перебрались на верхнюю полку. Хочется чего-то нового, легкого, нежного, сексуального — с приходом весны просыпаются желания сердца. В моде по-прежнему женственность, строгий минимализм прошлых сезонов ушел, уступив место романтичной легкомысленности. Цветы, шелка, клеш, прозрачность и кокетство — вот основные признаки этой весны. SHE конкретизировал их, выбрав must-have.

Диагноз как приговор

Секс дважды в неделю снижает риск рака молочной железы

Женская грудь — наиболее волнующая часть дамского тела — сегодня как никогда уязвима: по статистическим данным, рак молочной железы — самая частая злокачественная опухоль у женщин в России. Диагноз, звучащий как приговор, — не повод прятать голову в песок и пугаться, но знак, что женщине сегодня все меньше прощается халатность к собственному здоровью. О том, что представляет собой это заболевание и как следует себя вести каждой из нас, чтобы уберечься от него, корреспондент SHE беседовала с заведующей лабораторией молекулярных механизмов канцерогенеза Института молекулярной биологии и биофизики СО РАМН, д.б.н., профессором Людмилой Гуляевой.

страницы: