Мне с вами спать хочется

Женская агрессивность в отношении замужества приводит к однообразию в интимной жизни

Если вы когда-нибудь вдруг поймете, что вы все чаще предпочитаете засыпать в обнимку с книжкой и подушкой, а не тратить время перед сном на секс, вероятно, обнаружите, что муж забеспокоился. Возможный вариант: ваше желание не угасло, зато мужчина предпочитает не бежать к вам в теплую постель, а поболтать с друзьями в баре. Или же самый плохой сценарий: все чаще вы понимаете, что ваши отношения по-прежнему близкие, но каждый из вас все спокойнее переносит отсутствие секса, да и хочется не особо. Отчего возникает равнодушие к сексу и как вернуть утраченное влечение, узнавала корреспондент SHE.

«Кошачьи когти ушли в прошлое»

Интервью о тенденциях в нейл-индустрии: в моде естественность, уместность и изящность

Острые, длинные, увешенные стразами и усыпанные блесками нарощенные ногти давно стали поводом для шуток на тему псевдогламура. Но крепкими ногти у горожанок не становятся, а требования к ухоженности рук не уменьшаются. Красивый маникюр необходим в повседневной жизни, как чистые волосы. О последних новинках в нейл-индустрии, о том, как ухаживать за руками дома и насколько уместен декор на ногтях, рассказывает директор студии маникюра Stylish Ирина Кочергина.

До свадьбы заживет

Шесть вопросов, которые нужно задать мужчине до похода в загс

Прежде чем выразить согласие и радостно выдохнуть «да» на вопрос работницы загса, не мешало бы самой задать несколько вопросов жениху. Зачастую, с удовольствием надев розовые очки влюбленности, будущие супруги упускают важные вещи, которые вылезают в самый неподходящий момент. Выясняется, что душа человека, живущего рядом с вами столько лет, — абсолютные потемки, и вообще неясно, куда делся тот милый приятный мужчина, за которого вы вышли замуж. На что стоит обратить внимание, прежде чем приобрести свадебное платье, и какие вопросы необходимо задать будущему супругу, выясняли корреспонденты SHE.

Шоп-гид: Motivi

Магазин для энергичных городских девушек подкупает свитерами на любой вкус и удивляет обилием «золота»

Холода в октябре всегда подкрадываются внезапно — и вдруг оказывается, что носить совершенно нечего и нужно срочно и основательно пополнять гардероб. Шоп-гид SHE, не обнаружив в этом месяце интересных новичков (ждем TopShop и New Yorker в ноябре), решил обратиться к старым знакомым и изучить свежую коллекцию в давно знакомом магазине — Motivi на Вокзальной магистрали, которая даже после открытия крупных торговых центров остается одним из важнейших шопинг-маршрутов.

Модные вещи: постельная сцена

SHE представляет обзор соблазнительных комплектов нижнего белья

Ночь, спальня, полумрак. Супружеские отношения могут стать либо долгом, либо счастьем. Причем тут основная ответственность лежит на женщине — ведь именно ее привлекательность, которая так очаровала мужчину при знакомстве, сделала их спутниками жизни. И если даже после долгих дней и ночей жена все так же сексуальна и не забывает, что обещание верности не освобождает ее от обязанности возбуждать любовь всегда, днем и особенно ночью, то ощущение восторга и новизны не пройдет. Байковая сорочка — это мило и тепло, но только когда вас никто не видит. У любимой женщины под одеждой должна быть другая одежда, таинственная и манящая. SHE представляет обзор эротического нижнего белья.

Суши: много пользы, мало калорий

Легкие блюда от суши-бара «Zебры» полезны для фигуры и здоровья

Сегодня, когда культура здорового образа жизни завоевывает все большую популярность, японская кухня приобретает немало поклонников, поскольку в первую очередь ассоциируется с правильным питанием. Сочетание традиционной для японцев пищи — риса, морепродуктов, овощей, сои — с продуктами животного происхождения благоприятно сказывается на здоровье. Это доказывает и тот факт, что средняя продолжительность жизни в Японии одна из самых высоких в мире — 79 лет у мужчин и 86 лет у женщин, в то время как в России этот показатель 59 лет у мужчин и 72 года у женщин. Известно, что на продолжительность жизни влияет и здоровая пища. У сибиряков тоже появилась возможность питаться не хуже жителей Страны восходящего солнца.

Дневник одного гения

Онлайн-дневники помогают справиться с ощущением невостребованности, но таят в себе опасности

Девушка с тетрадкой, пишущая витиеватые строчки о неразделенной любви в укромном уголке, сегодня встречается, пожалуй, только в романах XIX века. Но жанр дневника и не думал умирать, просто сегодня вместо тетрадки — ноутбук, а вместо подружки, с которой можно поделиться девичьими тайнами, — френд-лента. С появлением новых возможностей для личного общения многое изменилось, но не всегда понятно, насколько хороши эти изменения. Зачем люди ведут дневники, какие возможности несут в себе ЖЖ и что за опасности скрывают, выясняла корреспондент SHE.

Модные вещи: к зиме будь готов

Сибирский джинсовый центр представляет новую коллекцию женских и мужских зимних пуховиков

С тем, что пуховик в Сибири вещь незаменимая и нужная, никто не спорит. Пуховик — одежда удобная и практичная, универсальная как в морозные дни, так и в дождливую погоду. В стильных пуховиках ходят не только городские модницы, но и сопровождающие их мужчины. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева. Он свободно «дышит». В нем вы везде чувствуете себя хорошо: вам не холодно на улице и не душно в транспорте. Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло. В пуховиках от Сибирского джинсового центра и в минус сорок вам будет мороз — не мороз. Сибирский джинсовый центр — один из крупнейших в Сибири поставщиков джинсов оптом, зимнего и летнего трикотажа, а также верхней одежды и сопутствующих аксессуаров.

прочтений: 37447

Спортзал SHE: фитнес на диване

Комплекс упражнений для тех, у кого нет сил и времени на поход в фитнес-клуб

Как часто мы жалуемся на нехватку времени на элементарные вещи. Особенно остро стоит проблема по вечерам рабочей недели, когда так хочется полежать на диване, но совесть напоминает о том, что вы давно не ходили в спортзал. Как совместить вечерний отдых с пользой для окаменелых мышц тела, корреспондентам SHE рассказала и показала инструктор групповых программ фитнес-клуба Remix Ольга Брагина. Все упражнения выполнять в 2 захода по 16 раз.

Швейцария рядом!

Новый мини-санаторий в Белокурихе предлагает уединенный отдых и лечение в курортной зоне Алтая

Редкий житель Сибири хоть раз не бывал на Алтае. В летние месяцы в этом курортном краю почти невозможно отыскать свободное место среди многочисленных баз отдыха, санаториев, пансионатов и отелей. Тысячи туристов притягивает красота алтайской природы, чистый воздух и прозрачная вода рек и озер. Для тех, кто в любое время года хочет комфортно отдыхать или проходить лечение, в Белокурихе открыт новый современный санаторий с собственным spa-центром, рассчитанный на небольшое количество гостей.

прочтений: 8875
страницы: