Памела отдыхает

Шикарная хирург подарила студентке груди: это спасёт девушку от депрессии, но размер выберет мужчина

Татьяна Романовская работает пластическим хирургом с 1998 года. Уже двадцать лет она из обычных женщин творит красавиц на миллион. Татьяна работает на две страны — Россия и Америка. Совсем скоро она уезжает в Штаты до осени, поэтому на прощание хирург подготовила неплохой подарок — бесплатную маммопластику. Около двадцати тысяч женщин боролись за победу, и немудрено: большая грудь на дороге не валяется. Удача улыбнулась только одной — выигрыш стал приятным сюрпризом для девушки прямо ко дню рождения, в который она грустила.

Вылетит птичка

Фотостудия построила шалаш и завела кроликов, чтобы делать нежнейшие свадебные и семейные кадры

Где в Новосибирске можно забраться вместе с маленьким ребенком на крышу? А взлететь в небо на шаре? Это же нужно еще с погодой угадать! Чтобы не простыть, не испортить наряд и не растрепать прическу. Что делать невестам, у которых свадьба совсем скоро, а синоптики передают дожди? Нужно спасать ситуацию и записываться на съемку в студию.

прочтений: 8765

Парень, ты попал!

3 девушки, которые сами сделали предложение руки и сердца: о том, как сказать да, если тебя не зовут

Уже не модно хотеть замуж, тем более не модно в этом признаваться. А особенно не модно и обидно даже, когда никто тебя туда не берёт. Втройне обидно, когда ты точно знаешь будущего мужа в лицо, живёшь с ним в одной квартире, готовишь ему завтрак, он говорит, что любит, — и ничего. Вроде и не колхозная дурочка, чтобы стремиться к штампу в паспорте, вроде и понимаешь, что важна любовь, а не условности, что важно состояться не только в семье. Но все эти «но» разбиваются о «раз не зовёт, значит не любит» или более маловероятное «он просто не знает, что для меня это важно», и даже 23 намека не помогают. Корреспондент SHE собрала опыт девушек, которые взяли создание официальной семьи в свои руки, — они рискнули и получили что хотели, но не все.

Красота не уходит в отпуск

Молодая и сияющая кожа — в списке must have* в наступающем летнем сезоне

Сегодня звезды не скрывают свой возраст, а наоборот, гордятся им, своей красотой и молодостью. Мадонна, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес, Шерон Стоун, Деми Мур были и остаются самыми красивыми и желанными женщинами современности. Ведь главное — ощущение молодости, уверенность в себе, позитивный настрой и… современная косметология! Здоровье и красота — новый главный элемент успешного человека, поэтому американские звезды уже давно отказались от хирургических вмешательств в пользу эффективного и естественного лазерного омоложения. Технологии, позволяющие голливудским звездам сохранять молодость и красоту без лишнего грима и фотошопа, теперь доступны и в Новосибирске.

прочтений: 3492

«Я думала — моя жизнь закончилась»

42-летняя сибирячка родила 5-х сыновей, но хочет дочь: она ходит с детьми в бар и заставляет плакать

Рядом со старшими сыновьями Ольга выглядит как сестра, а рядом с младшими чувствует себя молодой мамочкой. В 18 лет у нее родился первый ребёнок, а последнего, пятого — голубоглазого малыша, женщина родила в 41 год, когда уже и не думала снова становиться мамой. Корреспондент SHE поговорила с Ольгой и спросила — как это, быть авторитетом для взрослых мужчин и маленьких мальчиков одновременно, уделять внимание мужу и не хотеть сбежать от подгузников, тарелок и сковородок.    

Где они это сделали

«ЕвроГрудь 2.0»: жительницы Новосибирска участвуют в конкурсе на самую красивую грудь после пластики

К кульминации подходит второй сезон проекта «ЕвроГрудь 2.0» — конкурса среди девушек, сделавших маммопластику (операцию по увеличению груди) в МЦ «ЕвроМедКлиника». Участницы — обладательницы роскошных форм — сражаются за «лайки» в социальной сети Instagram. Победительниц определят 31 мая. А пока еще не все решено, девушки делятся своими историями и размышлениями о пути к красоте и уверенности в себе.

Девчонки, это труба

70 % женщин страдают от этой проблемы — укол избавит от позора и повысит либидо, но может отравить

Есть проблемы деликатного характера, о которых не принято советоваться с близкими. Часто девушки стесняются идти к врачу — им стыдно признаться, что они не получают оргазм, считают свои половые органы уродливыми или страдают от разных неприятных симптомов «там». Решением этих проблем может стать распиаренная процедура, которая умудряется много лет хранить вуаль загадочности, только реклама обещает после неё счастье в постели общими фразами. Корреспондент SHE задала открытые вопросы об интимной пластике врачу-гинекологу высшей категории медицинского центра «Диамед» Наталье Телятниковой и выяснила, в каких случаях стоит задуматься о процедуре и чего опасаться при выборе клиники.

Монстр из детской

Мамы подростков о том, как пережить пубертат: они водят детей за руку, молодятся и боятся истерик

Вот мама целует маленькие розовые пяточки, наряжает дитя в костюм слоненка и сутки напролет любуется  на свое сокровище, и вот, уже хлопая дверью, он сбегает из дома, нервно выкрикивая что-то несвязное на ходу. Мама в недоумении, как ее малыш успел так быстро вырасти и, о ужас, вступил в переходный возраст, про который слагают страшные легенды. Корреспондент SHE поговорила с тремя мамами детей подростков от 12 до 15 лет. Женщины поделились своим опытом — как оставаться другом ребенку и сделать так, чтобы сын или дочь не стеснялись родителей, а доверяли им свои секреты. 

Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок

Мультибрендовый интернет-бутик или оптово-розничный центр в пригороде

В поисках индивидуального стиля модницы регулярно листают глянец, следят за страничками фэшн-икон и мониторят новинки модных домов, но, увидев стоимость эксклюзива, бегут в ближайший масс-маркет. Где же найти актуальные модели, не встречая десяток «близняшек» по пути на работу? Оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ» предлагает решение и радует сибиряков широким ассортиментом, низкими ценами и многообразием моделей.

прочтений: 14587

Россиянки покупают брендовую одежду со скидками на «Европейских неделях моды»

Магазины одежды Priz проводят «Европейские недели моды» и дарят скидку до 25 %

Лето в Сибири прекрасно и скоротечно. Надо успеть насладиться им в полной мере, а для этого просто необходимо быть неотразимой каждый день! Деловые встречи и романтические свидания, закрытие театрального сезона, выезд за город и торжества — все это повод для создания модных и восхитительных образов. С 18 мая по 3 июня 2018 года магазины одежды Priz проводят «Европейские недели моды» и в качестве комплимента дарят скидку до 25 %.*

прочтений: 6727
страницы: