Свадьба в центре: как пожениться напротив Оперного

Сценарии идеальной свадьбы с потрясающими панорамами Новосибирска

Вы получили или сделали предложение руки и сердца? Принимайте поздравления и наслаждайтесь волшебным помолвочным этапом вашей жизни! Самое время помечтать о будущем и запланировать идеальную свадьбу. Почему бы не отпраздновать рождение семьи в роскошном отеле Marriott Hotel с видом на Оперный? Пышный банкет на 140 персон или праздник для самых близких с регистрацией на открытой террасе, фотосессия на фоне центра города и девичник в стиле спа. Marriott Hotel представляет несколько сценариев свадебных и предсвадебных торжеств.

прочтений: 10482

Даже мама не узнает (фото до и после)

Макияж и укладка, которые изменят вас мгновенно: стилист рассказала, как стать неотразимой без денег

Весной особенно хочется быть вау. Красивой, новой, летящей, даже если в жизни вы не такая. Хочется всем без исключения — и тётушкам в трикотаже из бухгалтерии, и молоденьким студенткам экономического, у которых не хватает даже на сникерс. Для того чтобы немного измениться, не нужно походов в салоны, пластических операций или дорогих нарядов. Достаточно потратить час — потренироваться и научиться делать лёгкие макияж и укладки по видео в конце материала. Топ-стилист студии «Be beauty» Полина Калачева показала, как можно стать новой за 20 минут и покорить всех.

Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать

Экономить на одежде возможно в любое время года и покупать стильные вещи почти даром

Трудно представить более универсальную и повседневную одежду, чем джинсы. Casual, grange, классика или цветочная романтика — в каждом из этих стилей найдется место старому доброму дениму. В оптово-розничном центре «НОРДМОЛЛ» вы можете приобрести дешевые мужские и женские джинсы самых разнообразных фасонов, не дожидаясь скидок и специальных предложений.

прочтений: 12490

Синди отдыхает: семья из Сибири покорила мировые подиумы

Они снимаются для Dior и живут на 6 стран, но уже собираются на пенсию и не видятся по полгода

Алина и Игорь встретились в чужом для обоих городе по работе, оба профессионально занимаются моделингом. Так случилось, что молодые люди оказались в Шанхае по контракту, на кастинге их выбрали на один и тот же проект. С того момента Алина с Игорем не расставались. В марте они приезжали в Новосибирск, чтобы зарегистрировать отношения. Молодой человек сделал предложение любимой в день её рождения — кольцо случайно выпало из его кармана, поэтому не было ни ресторана, ни цветов по задумке Игоря. Алина вышла замуж в строгом белом костюме, как и мечтала. Корреспондент SHE поговорила с девушкой и попросила рассказать про их жизнь в кадре и конкуренцию за съёмки.  

Свадьба в центре: как пожениться напротив Оперного

Сценарии идеальной свадьбы с потрясающими панорамами Новосибирска

Вы получили или сделали предложение руки и сердца? Принимайте поздравления и наслаждайтесь волшебным помолвочным этапом вашей жизни! Самое время помечтать о будущем и запланировать идеальную свадьбу. Почему бы не отпраздновать рождение семьи в роскошном отеле Marriott Hotel с видом на Оперный? Пышный банкет на 140 персон или праздник для самых близких с регистрацией на открытой террасе, фотосессия на фоне центра города и девичник в стиле спа. Marriott Hotel представляет несколько сценариев свадебных и предсвадебных торжеств.

прочтений: 10482

Сержант Лара: симпатичная блондинка служит в армии и одна воспитывает 3 дочек

Она рассказала о детях с ДЦП, своей главной ошибке и желании пострелять

Миловидная и нежная внешность не мешает Ларисе Пискарёвой быть сильной женщиной — старшим сержантом, за плечами которой служба на Северном Кавказе, и многодетной мамой-одиночкой. Она вообще не плачет по пустякам и сохраняет жизнелюбие, несмотря на ворох проблем. Хотя, казалось бы, 37-летней Ларисе есть о чём поплакать: два развода и дочки-двойняшки, которым поставили диагноз «ДЦП». Сибирячка рассказала в интервью корреспонденту SHE, как неожиданно попала в армию, почему не разочаровалась в мужчинах и о каких простых женских радостях она мечтает.

Оделись по погоде

Стилисты зашли в один магазин и собрали там полный гардероб на весну — от куртки до джинсов

Погода сибиряков не балует, но курс на потепление уже задан! Поэтому самое время собрать весенний гардероб, в каждом элементе которого вы будете полностью уверены. Если куртка — то непродуваемая и непромокаемая, хорошо держащая перепады температур. Если жилет — то на синтепоне и модного яркого цвета. Если ветровка — то необычная, стильная, обязательно по фигуре. Кроме верхней одежды стоит подобрать универсальные джинсы и качественный трикотаж — конечно, в соответствии с горячими весенними трендами. В магазинах JEANSTOP есть все вышеперечисленное и даже больше!

прочтений: 17096

Холостяки апреля: подружкам на зависть

Музыкант, художник и парикмахер ищут невест — они мечтают о детях, но разочарованы в женщинах

Мир перевернулся — если раньше каждая вторая женщина считала долгом выйти замуж, родить детей и посвятить себя любимому мужу, то сегодня, едва уловив намёк на что-то большее, чем просто приятные встречи, — они исчезают, даже не прощаясь. Мужчины в растерянности и не поймут, ведь вот же я, куда ты, детка? Корреспондент SHE поговорила с тремя холостяками о девушках и попросила назвать самую неприятную женскую черту. Описав свою идеальную, парни даже рассказали, какая красотка в толпе сможет очаровать их так, что они не задумываясь поведут её на свидание, главное, чтобы не сбежала.

Операция «Свадьба»: как правильно организовать праздник

Новосибирские молодожёны делятся опытом организации свадьбы

Что нужно влюбленным, чтобы узаконить отношения? Всего лишь пара подписей и… свадьба мечты. С первым делом молодые справятся легко, а вот со вторым придется постараться. Как выбрать фотографа и оформителей? Нужно ли обращаться к помощи свадебных распорядителей? Где купить костюм для жениха? Каким должен быть букет невесты? Во сколько обойдется свадебный торт? Молодожены поделились опытом организации торжества и рассказали о своих идеальных свадьбах.

прочтений: 34976

Прикройтесь, мамаша

Девушки кормят младенцев на глазах у всех: их выгоняют из кафе и ругают мужья, но поддерживают врачи

«Недавно я родила второго ребёнка, много работаю и двигаюсь — иногда получается так, что процесс кормления застаёт меня на улице или в каком-то общественном месте. За границей на это нормально реагируют, а у нас шарахаются, всё моё окружение уверяет меня, что обнажать даже часть груди прилюдно — это эксгибиционизм и разврат. Хочу узнать мнение сексолога, потому что я не считаю это пошлым, мне кажется, это естественно и к сексуальности не имеет никакого отношения», — рассказывает Елена. Девушка написала в редакцию с просьбой раскрыть тему. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками, которые проходили через это, и задала вопрос Елены специалисту — сексологу-психиатру клиники «Диамед» Ольге Перовой.

страницы: