«На работу нельзя надевать что угодно, даже если дресс-код не прописан»

Стилист о том, что надеть на важную встречу

В офисных стенах мы проводим большую часть дня. Есть соблазн показать все содержимое шкафа коллегам и нарядиться в будни как на праздник. Но важно знать меру. О том, как следовать дресс-коду и оставаться собой, рассказала персональный стилист Натали Дорохова. А бренд Dress me показал на примере новой деловой коллекции. Две капсулы — черничная и цвета какао — состоят из базовых предметов одежды, которые складываются в элегантные дуэты, трио и даже квартеты. Комбинировать можно как угодно — и выглядеть соответственно поводу.

прочтений: 26682

«Это просто бич наших женщин»: 8 модных вещей, которые стоит забыть этой весной (это уже неприлично)

Например, приталенные пиджаки, рваные джинсы, юбки-пачки и комплекты украшений, но им есть замена

Как правило, антитрендами становятся вещи, за которыми несколько сезонов назад упорно охотились все. Большинство вещей (особенно базовых) можно носить каждый сезон, но есть «модные якоря», которых стоит избегать после окончания срока давности. Кстати, покупая такие вещи, тоже стоит учитывать, что вы вряд ли их сможете носить десятилетиями, поэтому инвестиционной такую покупку не назвать. Персональный стилист Натали Дорохова специально для SHE перечислила 8 вещей, которые носить уже даже неприлично, и предложила альтернативу.

Итальянцы в России: они уже в самом центре города

Фэшн-фотографы и европейские тренды — возле цирка открылась галерея моды

Бутик итальянской обуви и аксессуаров Buonarotti заслуженно считается модной Меккой города. Именно здесь начинаются — и заканчиваются — поиски идеальной пары с гарантированным качеством и трендовым дизайном. Поставки из Италии теперь идут по новому адресу — в середине апреля бутик переехал в самый центр города. И устроил в честь смены локации фэшн-праздник.

прочтений: 16913

«Женщины у нас раскованные — не стесняются показаться в белье»

Владелица шоу-рума — о женских привычках в выборе деликатного предмета одежды

Не так важно, какое на женщине платье, главное — что под ним! Владелица шоу-рума нижнего белья Eva.intimates Юлия Емельянович уверена в этом на все сто процентов. Она рассказала, как красивое белье делает женщину особенной, кто предпочитает белый цвет и можно ли дарить трусики коллегам.

прочтений: 23446

Разделись красиво: какие куртки будут модными этой весной

Максимальный комфорт и универсальность — главный тренд сезона

Лютые морозы уже закончились, но и весной мы нуждаемся в теплой одежде, которая защитит от холода и ветра. Самое время подумать, что надеть, чтобы чувствовать себя удобно, а выглядеть привлекательно и ярко. В магазинах JeansTop появилась новая коллекция курток и ветровок всевозможных фасонов и расцветок.

прочтений: 50278
страницы: