Красотка из опилок

Девушка с экзотической внешностью родилась в цирке: она пережила бедность, но смогла удивить всех

В 10 месяцев Ксения Николаева уже садилась на шпагат, а в восемь лет — работала на арене. Одноклассники дразнили ее «чёрная», а она не теряла надежды стать успешной танцовщицей и в будущем открыть свое дело. Сейчас девушке 24 года и она директор собственной танцевальной студии. 

«Как будто побывал на море»: обзор мест, где можно восстановить силы за пару дней

Интересные предложения для тех, кому отдых нужен здесь и сейчас

Лето прошло незаметно, а мечты об отпуске так и остались мечтами. И вот листья желтеют, календарь перевернут, а вы отчетливо понимаете, что сил практически не осталось? Можно тихо грустить, можно скупать туры в другие страны, а можно обратить внимание на чудесные места у дома, которые станут хорошей альтернативой дальним поездкам.

прочтений: 17627

Женская доля: как изменить жизнь за несколько месяцев

Обучиться одной из самых высокооплачиваемых профессий и стать богатой — пошаговая инструкция

Воплотить в жизнь детскую мечту и получать за это деньги? Превратить хобби в высокооплачиваемую работу? Заниматься красотой и модой (тем, чем нравится) и быть счастливой каждый день? Начать менять свою жизнь можно буквально с нуля: обучение в студии парикмахерского искусства «ЛЕОЛ» подходит и мамам в декрете, и заядлым карьеристкам. Ничто не мешает вам освоить новую профессию, организовать дополнительный заработок или открыть собственный доходный бизнес.

прочтений: 7411

Не стыдно показать

Сексуальные сибирячки научились делать фигуру — их считают идеалом, но ради этого они страдают

В интернете полно разных упражнений, которые обещают шикарный пресс за 30 дней, подтянутую попу и худые руки, главное — повторять за видео-уроками и продлевать подписку. Но мы им не верим. Другое дело — девушки, которые каждый день на своем примере показывают, как движения меняют их тела. Корреспондент SHE поговорила с сибирячками с красивыми фигурами — о действительно полезных упражнениях, которые можно делать где угодно. 

После звонка: 9 секций, где детей научат новому

Здесь развивают таланты и не дают застрять в беззаботном детстве

Образование давно не ограничивается только школой. Почти каждый ребенок ходит в студии или секции. Конный спорт, плавание, кружок робототехники… Кто бы не хотел вырастить чемпиона или компьютерного гения? Порой отдать ребенка в секцию — значит попросту решить кучу бытовых проблем: он с пользой проводит время вдали от улицы. Чего стоят будущие победы и как к дополнительным нагрузкам относится психолог — об этом читайте в обзоре.

прочтений: 24726

Лайкнуть и купить

Обзор инстамагазинов, на которые стоит подписаться.

Делать покупки в «Инстаграме» удобно. За чашкой кофе можно подобрать себе новую юбку, комплект белья или даже шкаф в прихожую. Чтобы оформить заказ и узнать подробности, достаточно написать в директ. Подписчики популярных аккаунтов получают скидки, подарки и приглашения на закрытые распродажи. Перед вами 12 инстамагазинов, которые сделают вашу ленту полезной.

прочтений: 7086

Фестиваль беременных: врачи расскажут все

Сказка станет былью: среди будущих мам разыграют бесплатные роды в «Авиценне».

В воскресенье, 9 сентября, вы приглашены на Фестиваль беременных — информационный праздник для будущих родителей. Здесь можно узнать все о рождении малыша, получить массу практических навыков и выиграть контракт на суперкомфортные роды в клинике «Авиценна».*

прочтений: 3503

Не жалей меня, милый: правила жизни эффектной блондинки со смертельной болезнью

Девушка планировала делать пластику носа и ехать на райские острова, но теперь ждёт пересадку мозга

На фотографиях — стройная девушка с длинными светлыми волосами, позирующая на фоне городских пейзажей, вроде ничего странного. На следующем снимке она тоже улыбается, но уже в больничной палате — селфи сделано во время химиотерапии. И всё такая же красивая. Сибирячка Людмила Кузьменко не делает секрета из своей болезни — острый лейкоз. Наоборот, в своём блоге она откровенно делится мыслями о том, как жизнь разделилась на до и после диагноза, и о трансплантации костного мозга. Девушка рассказала корреспонденту SHE о жадности к жизни, смирении перед новой внешностью и выпадением волос и о любви, несмотря на смертельно опасную болезнь.

В офис как на подиум: наряды, в которых легко получить повышение

Начальник поймет, что вас недооценивал, когда увидит этот гардероб

Осень в Fashion Girl — это роскошь статусных образов, десятки идей для делового гардероба и женственные наряды для прогулок и светских мероприятий. Новая коллекция бренда помогает не потерять себя в пене дней и выглядеть потрясающе в каждый миг золотого сентября. С Fashion Girl осень станет для вас особенной!

прочтений: 58706

Смотрят свысока

6 женственных девушек на каблуках — они покупают туфли за 80 тысяч, а мужчины мечтают о фото с ними

«То жмут, то неудобно, то мозоль. Вот вроде люблю их, когда стоят в шкафу». Достала, посмотрела, снова убрала. Так рассуждают девушки, незаметно прощаясь с главным атрибутом женственности и сексуальности. Эра обуви на каблуках, кажется, скоро окончательно уйдет. Даже на вечерние выходы многие предпочитают плоский ход, а гарцевать целый день на шпильках — вообще мука. Корреспондент SHE сфотографировала 6 героических сибирячек — девушки рассказали, как принесли удобство в жертву грации и где купить самые крутые туфли. 

страницы: