Модные вещи: зимняя элегантность

Выбираем пальто в магазине «Синар»

Наступающая зима диктует моде свои правила. Милая наивность, инфантильность принцессы остались в ушедшем лете. Женственности, сдержанности, изящества, безупречности и в то же время комфорта и тепла – вот чего ждет от нас снежное время. Что может ответить этим требованиям? Проверено временем и доказано предпочтениями: пальто – самое элегантное, что было создано для женщин. Мировые дизайнеры предлагают в нынешнем сезоне множество вариантов: прямые или слега приталенные модели, однобортные и двубортные, миди и мини, украшенные мехом, вышивкой и драпировкой. Вздыхаете, думая, где все это найти? SHE предлагает каталог зимних пальто, представленных в магазине «Синар» на Серебренниковской, 14.

Модные вещи: обувь на осень

Ищем сапоги, не отходя от компьютера

Межсезонье – период непростой: то слякоть, то солнце, согревающее днем мостовые до ощущения лета. Одной парой сапожек явно не обойтись. Но согласитесь, как приятно пройтись по мягкому покрывалу желтых сухих листьев, заглушающих цоканье каблучков, в задумчивости поводить по нему округлым носочком модных ботильонов… Тенденции этой осени: минимализм, сдержанность и в противовес ей некоторая театральность. Кроме традиционных высоких сапог, по-прежнему актуальны «казаки», ботильоны, полусапожки и ботфорты. SHE представляет каталог модной обуви «Осень-2007» из коллекций магазинов Новосибирска.

Модные вещи: выбираем белье

Как найти нужную модель бюстгальтера, не отходя от компьютера

Нижнее белье сегодня становится действительно «нижним» – выглядывающие из-под одежды бретельки или резинки трусиков – дурной тон. Но от того, что его сможет увидеть только один, простите, два человека, оно не стало менее привлекательным. Как говорила femme fatale минувшего века Лиля Брик, чтобы удержать мужчину, нужно разрешать ему то, что запрещается дома, а все остальное сделает хорошее белье. She предлагает новые оригинальные модели, которые можно купить в магазинах нашего города.

страницы: