Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест

Холостяки октября: они мечтают о семье, но критичны к избранницам — одна черта может всё испортить

«Всех успешных уже расхватали» — так говорят девушки, но не теряют надежду. Они надевают красивое платье, делают соблазнительный макияж и отправляются в какое-нибудь модное место с чеком выше среднего, где усиленно стреляют глазами. Возможно, да, в таких заведениях есть вероятность встретить достойного мужчину, но его семейное положение часто оказывается сильно под вопросом. Герои статьи SHE — холостые приятные парни. Каждый уже добился успеха в жизни, но не успел главного — завести семью. Сибиряки рассказали корреспонденту SHE, какую девушку хотят видеть рядом с собой. Они ответили на вопрос, почему распались их последние отношения и что может оттолкнуть их от женщины. 

«В роддоме меня больше не увидите»: молодые пары, которые были не готовы

Ожидание и реальность: сибирячки рассказали, о чём не пишут на форумах и молчат бабушки

После слов «вы беременны» женщины обычно начинают видеть идеальную картину — мама, папа и пухлый малыш дружно гуляют по парку, кормят белок орешками, и все счастливы. На деле же выходит несколько иная картина — ни парка тебе, ни белок. Зато в достатке страх, паника и слезы. Причина даже не в гормонах, реальность оказывается суровее, чем брошюра по воспитанию. 5 сибирячек рассказали корреспонденту SHE, что ожидали от беременности и как вышло на самом деле, — девушки поделились своими страхами, переживаниями, честно ответили на вопрос, нужна ли им поддержка, изменились ли их отношения с мужьями и как они справляются с ролью родителей. 

Белоснежный сезон: зимние тренды

30 моделей пуховиков и пальто, в которых будет красиво и тепло предстоящей зимой

Зима в Сибири — больше чем время года. Белоснежный сезон стал визитной карточкой сибиряков, а красиво одетые, румяные с мороза девушки — наша особая гордость. Предстоящей зимой мода предложит нам одеться в отороченные мехом пуховики, куртки-оверсайз и приталенные пальто. В преддверии главной сибирской поры мультибрендовый бутик BRIOLIN представляет коллекцию актуальной верхней одежды.

прочтений: 62211

«Красивой ты должна быть дома для мужа»

7 успешных красавиц: о роли внешности на пути к успеху и вещах, которые портят впечатление навсегда

Умная женщина всегда выглядит на максимум своих природных данных. И не потому что хочет кому-то угодить, а потому что это помогает в любой карьере и просто приятно. И это не дискриминация. У мужчин всё то же самое. Сибирячки из сегодняшнего материала уже добились успеха в своей сфере, но всё равно готовы тратить на образ максимум времени, жертвуя сном, завтраками и прочими составляющими утра. У каждой из них свой индивидуальный стиль. Корреспондент SHE спросила их, как умение одеваться помогло им в карьере, что обязательно должно быть в гардеробе у женщины и какая вещь для них под запретом.

Курс на глобальное утепление: долой безликость и однотипность

Яркие парки, куртки с термометром и парные свитера — чем удивит мода этой зимой

Стилисты магазинов JEANSTOP сформировали удивительно продуманную коллекцию зимней одежды, сочетая главные запросы: на моду, красоту и комфорт. Практичные и стильные модели пуховиков и утепленных курток объединяет изысканность и актуальность. Шикарные комфортные вязаные свитера и джемперы радуют яркостью и креативностью. Утепленные джинсы сочетают неоспоримое удобство и модные тенденции.

прочтений: 9136

Женственно и грубо: новинки для этой зимы, которые стоят недорого

Удобную и теплую обувь для всей семьи можно купить в фирменных магазинах «КОРС»

Морозы не за горами — на дворе октябрь, а за окном уже чувствуется первая поступь зимней поры. Сибирякам приходится нелегко: хочется и выглядеть красиво, и при этом не замерзнуть. А выбор обуви — дело непростое, она должна отвечать сразу нескольким требованиям: быть устойчива к морозу, гололеду, слякоти, перепадам температуры, при этом быть стильной, современной, качественной. А еще желательно, доступной по цене. Многие подумают, что такой обуви не бывает. Новосибирская фабрика «КОРС» доказывает уже не первый год обратное.

прочтений: 15387

Горячие головы (фото до и после)

Девушки, которые изменились до неузнаваемости -  о том, как решиться на смену причёски и не пожалеть

В социальных сетях появился новый тренд на причёски — девушки делают из своих волос вазу и украшают её цветами. Смотрится слегка безумно, но в целом — довольно мило. Однако приходить на работу с цветочным горшком на голове не совсем удобно, эксперимент с волосами можно обыграть без привлечения осенне-цветочной атрибутики. Корреспондент SHE поговорила со смелыми сибирячками, которые кардинально сменили причёски, — они вдохновляются голливудскими дивами, уходят с головой в ретро и стригутся сами наголо, чтобы избавить себя от лишнего груза.

Бестселлеры от Марии Локоть: романтичные образы для холодной осени

Бренд Dress Me представил актуальные модели платьев и пальто с возможностью индивидуального пошива

Осенние коллекции радуют многообразием форм и оттенков. Наконец-то можно выбрать между облегающими и свободными силуэтами, принтами и монохромом, открытыми и приглушенными тонами, романтикой и дерзинкой. Такой щедрости можно ожидать только от осени и бренда одежды Марии Локоть Dress Me! Если понравившаяся модель не подошла вам по размеру, в Dress Me предложат услуги подгона по фигуре и индивидуального пошива по вашим меркам с возможностью выбрать ткань.

прочтений: 22481

Все девушки делают это

Клиника лазерной косметологии Elix приготовила два превосходных сюрприза

Первый из них — клиника лазерной косметологии Elix открывает осенний сезон лазерной эпиляции отличной скидкой: 50% на услуги лазерной эпиляции и покупку сертификатов на услуги лазерной эпиляции вплоть до 30 ноября. 

прочтений: 4733

«Мне стало жалко себя и детей»: истории сибирячек, которые пережили развод и счастливы

Они терпели побои и содержали своих бывших, но нашли в себе силы измениться и встретить любовь

Бабушки и мамы чуть ли не с раннего детства внушают девочкам, что замуж — это один раз и на всю жизнь. И если старшее поколение может подать пример действительно показательного брака, то у мам, наоборот, чаще истории противоположны, от этого они и стараются уберечь дочерей, советуют более тщательно выбирать супруга. Не всегда выходит, и союзы разваливаются. Три сибирячки рассказали SHE истории своих разводов, и все три уверенно заявили, что разводиться — не плохо и, наоборот, они стали только счастливее: после длительных отношений девушки заново учатся общаться с мужчинами, осваивают новые профессии и переезжают в другие города. 

страницы: