Невозможно не заметить: 11 ярких образов для девушек в теле

2 девушки в размере 48 плюс сводят с ума благодаря одному правилу и могут позволить себе всё

Часто на улицах города можно встретить полных девушек в одежде балахонного типа или, наоборот, в наряде без оглядки на свои реальные объёмы. И то и другое недопустимая крайность, если вас интересует жизнь в социуме и взаимодействие в нём. Девушки в любом размере могут быть стильными и очаровательными, но часть этой работы нужно вести внутри себя. Редакция SHE пригласила стилиста Анну Ладан и двух очаровательных моделей из агентства Plus Size Siberia, чтобы показать, что крупные девушки могут позволить себе кричащие цвета, обтягивающие модели и яркие аксессуары и при этом выглядеть органично.

Новый день — новое платье

Фотокаталог летней коллекции платьев Dress me: цветы и женственные силуэты

Лето — самая прекрасная пора, чтобы показать себя во всей красе и наконец-то наполнить гардероб любимыми платьями на все случаи жизни. Настоящая женщина создана для красивых платьев, а красивые платья Dress me созданы для всех нас: реальных девушек, которые хотят быть восхитительны и чувствовать себя комфортно. Каждый наряд из новой коллекции Марии Локоть можно надеть как минимум в трех разных случаях и при этом не только выглядеть уместно, но быть королевой. Эти платья не будут пылиться в шкафу, они работают и радуют своих прекрасных обладательниц.

прочтений: 6341

Проснулась от страсти: фигуристая сибирячка написала эротический роман не про себя

Девушка рассказала SHE о том, как разочаровывают мужчины и на что живут мечтательные писательницы

Длинноволосая и фигуристая Ксения Блажиевская сама могла бы стать героиней любовного романа. Но 31-летняя сибирячка заверила, что написала книгу «Пробуждение» вовсе не про себя — хотя и на основе собственных чувств и воспоминаний. Её задачей было «показать привычные вещи по-новому, разбудить… вот так — целиком, шлепком — от пяток до губ» — во всяком случае, так сообщает анонс её дебютного произведения. Молодая писательница рассказала корреспонденту SHE, что вдохновило её, почему не боится жёсткой критики и какой любви она ждёт.

Голая правда: пройдите тест и узнайте, где искать приключения этим летом

За правильные ответы и репост в соцсетях — скидка 20 % на новые купальники

Градусники плавятся, мороженому не дают никаких шансов растаять — уничтожают тут же, плечи и носы начинают краснеть. Никто уже не верил, что это случится, но лето добралось и до Новосибирска. Пока девушки не торопятся примерять новые купальники, а зря. По всем прогнозам, через неделю вода в Обском море нагреется до комфортной температуры. Проверьте, правильно ли вы загораете, и узнайте, где вы будете хвастать новым купальником в Instagram.

прочтений: 8026

Главное — успеть

Финальная распродажа греческих и итальянских шубок по ошеломительным ценам

Меховой салон «Минус 30» на Советской, 52 творит что-то невообразимое: только до конца июня здесь можно купить греческие и итальянские шубки из норки, каракуля, бобра и енота не просто дешево, а удивительно дешево. Цены на шубы начинаются уже от 20 тысяч рублей, а в распродаже участвуют все модели в магазине!

прочтений: 6585

Соседи в шоке: красотка из Сибири поёт в сериале на ТНТ

У девушки полмиллиона поклонников, но она до сих пор подрабатывает администратором и кричит по ночам

Известность певице Аише принёс Instagram после того, как Kristina Si сделала репост её видео. Перепетые песни Арина (настоящее имя певицы) выкладывает в соцсети и сводит с ума своих подписчиков. Как-то она пела с рэпером Мотом в прямом эфире. В прошлом году сибирячка вышла замуж за вратаря хоккейной команды «Сибирские снайперы» Артура Вейбера. Корреспондент SHE встретилась с Аишей — певица рассказала о том, почему поет именно каверы, как она изменилась после того, как стала женой, и о том, почему не хочет участвовать в шоу-проектах.

Скинули по 20 лет

Две семьи похудели на 47 килограмм — они ели конфеты и глубоко дышали, но прошли через ссоры

Две пары сибиряков 90 дней худели на глазах у всего города . Несмотря на сложности, срывы и кучу домашних забот, они достигли суперрезультатов и не собираются возвращаться в мир слоек. Редакция SHE готова хвастаться фотографиями героев после преображения третьего сезона онлайн-шоу «Минус 20 для счастья» под руководством фитнес-коуча Татьяны Лончаковой. Наша команда уже помогла 6 девушкам стать стройными и подтянутыми, перестать стесняться своего тела и наконец выйти на пляж в долгожданном бикини . Корреспондент SHE устроила ребятам фотосессию в купальниках и расспросила, что было самым сложным и какие методы похудения точно не работают.

«Я проснулась знаменитой на всю страну»

3 сибирячки с очень длинными волосами — косы приносят им деньги, но они устают от внимания

Если верить советам модных блогеров, то короткая рваная стрижка пикси добавит +100500 к стилю, придаст образу дерзкий и притягательный вид. Но как можно обстричь косу, если ты годами выращивала такое богатство. Да — длинные, да — наступают, да — путаются, но всё же длина является предметом гордости любой девушки. Корреспондент SHE пообщалась с сибирячками, чьи волосы длиной ниже пояса и до самых пят, — они рассказали, насколько сложно ухаживать за такой копной и бывали ли когда-нибудь вспышки гнева из серии «Всё, надоело, подстригусь под мальчика».

«Меня раздражают кричащие дети»

8 стройных красоток в купальниках — о том, почему пляж не место для знакомства и самом неприятном

Городской пляж — место, где сразу видно, кто успел похудеть к лету, а кто предпринимал отчаянные попытки за оставшиеся несколько часов. Девушки делятся на несколько категорий: скромняги в платочках, незаметно лежащие на солнышке, звёзды Instagram стремятся показать, что не зря ели капусту, леди в теле прячутся в тени, и те самые женщины без комплексов показывают себя такими, какие есть, со всеми недостатками. Корреспондент SHE отправилась на пляж и сфотографировала 8 подтянутых девушек — они рассказали, где можно отдохнуть в Новосибирске и что раздражает в пляжной культуре, вспомнили лучшие пляжи и назвали секретные места для покупки купальника. 

Её не узнать (фото до и после)

Летний суперобраз за 10 минут — как скрыть воспаления без вреда и сделать модные брови бюджетно

Верх женского коварства — это макияж без макияжа, укладка без укладки, шикарный образ без стараний. И только девушка знает, сколько хайлайтеров, гелей, масел и масок ей понадобилось, чтобы стать естественно красивой. Стилист школы стиля Марии Липатниковой Ксения Бодягина предложила два сочных летних образа для Кристины, а также рассказала, как сделать ровный тон без вреда для проблемной кожи.

страницы: