С чего начать, чтобы стать королевой новогоднего корпоратива
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Если в ваши планы не входит втягивать пресс на новогоднем корпоративе и теряться в толпе, пока ненавистные худышки позируют перед фотографом, тогда самое время составить для себя бьюти-план и объявить войну лишним килограммам. Оказывается, убрать целлюлит, бока, живот, сделать кожу бедер и ягодиц ровной и подтянутой можно быстро и без мучительных диет — надо только знать секретные приемы. В этой подборке — наиболее эффективные wellness-проекты центров похудения и спортивных клубов, которые помогут преобразиться к праздничной вечеринке.
До Нового года осталось совсем немного, самое время разогнать метаболизм и убрать лишние сантиметры с живота. Чудо? Нет, бодифлекс.
Стройная фигура к Новому году — понятная и едва ли не самая заветная мечта каждой второй женщины. А еще хочется, чтобы стройное и подтянутое тело вызывало восхищение не только у вас, но и у окружающих. Возможно ли похудеть на размер всего за два месяца? Можно!
Благодаря бодифлексу всего за три недели участницы экспресс-курса теряют от 10 до 34 см в объемах, от 2 до 8 см уходит только с области живота. Представляете, каких результатов можно достичь, когда у вас еще два месяца впереди!
Центр «Второе дыхание» не только обещает такие результаты, но и дает гарантию на похудение: если вы не потеряете минимум 10 см в объемах за три недели курса, вам компенсируют его стоимость. Подробнее о гарантии на сайте. Такого эффекта позволяет достичь бодифлекс — методика, изобретенная многодетной домохозяйкой из Америки Грир Чайлдэрс и покорившая весь мир. Путем несложных упражнений в сочетании со специальной техникой дыхания жир на животе растает, как мороженое в солнечную погоду.
— Мой живот реально растаял всего за три недели. На протяжении многих лет я ходила в спортзал, чтобы похудеть, но эффекта не было. Этим летом я услышала про бодифлекс и записалась на экспресс-курс — просто чтобы немного отдохнуть от изнуряющих нагрузок в спортзале, на результат я даже не надеялась. Но через три недели курса живота как не бывало — это фантастика! — восклицает Ирина, пройдя полный курс бодифлекса.
Но фантастики никакой нет. Дыхательная методика гарантированно позволяет избавиться от лишних объемов за трехнедельный курс. Больше вдохновляющих историй похудения участниц экспресс-курсов по бодифлексу в центре «Второе дыхание» можно почитать на независимой площадке «Фламп».
Дыхательная методика бодифлекса базируется на активизации самых ленивых мышц живота — поперечных мышц, которые растягиваются от переедания и после родов. Но упражнения бодифлекса приведут их в тонус и насытят организм кислородом — метаболизм ускорится, а жиры растают. Кроме того, участницы курсов отмечают, что уже после пяти дней занятий им требуется меньше еды, чтобы унять голод: дело в том, что желудок постепенно уменьшается.
Очередной трехнедельный курс по бодифлексу стартует 6 ноября.
Цена при оплате до 5 ноября — 3900 рублей.
В день старта занятий — 4900 рублей.
А если мечтаете о стройном теле, но есть сомнения, посетите пробную тренировку 27 октября всего за 99 рублей, оставив заявку на пробную тренировку или на курс на сайте.
Занятия бодифлексом доступны всем вне зависимости от возраста, уровня физической подготовки и комплекции
Единая справочная:
8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7
minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, на Родниках и в микрорайоне Горском — старт 6 ноября.
Следите за центром «Второе дыхание» в соцсетях.
Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Просмотров: 17991

Читайте также на НГС