Операция «Свадьба»: как правильно организовать праздник
Новосибирские молодожёны делятся опытом организации свадьбы
Операция «Свадьба»: как правильно организовать праздник
Новосибирские молодожёны делятся опытом организации свадьбы
Что нужно влюбленным, чтобы узаконить отношения? Всего лишь пара подписей и… свадьба мечты. С первым делом молодые справятся легко, а вот со вторым придется постараться. Как выбрать фотографа и оформителей? Нужно ли обращаться к помощи свадебных распорядителей? Где купить костюм для жениха? Каким должен быть букет невесты? Во сколько обойдется свадебный торт? Молодожены поделились опытом организации торжества и рассказали о своих идеальных свадьбах.
«Найти костюм оказалось проблематично»
Богдан и Дарья познакомились в ноябре 2015 года в студенческом общежитии, а уже в августе 2017-го стали мужем и женой. Необыкновенно красивая влюбленная пара отпраздновала рождение своей семьи в кругу самых близких родных и друзей: на торжество были приглашены около 40 гостей. С самого первого дня подготовки к свадьбе Богдан и Дарья решили, что на их празднике все должно быть идеально, и костюм жениха — не исключение.

Мы считаем, что к выбору костюма жениха нужно относиться намного серьезнее и более ответственно, чем это делают большинство молодоженов. Не стоит откладывать поиск костюма напоследок и надеяться, что костюмов в городе полно. Это не так. Для нас основные критерии в выборе костюма — удобство и красота. При подготовке к свадьбе мы влюбились в костюмы-тройки. Они выглядят очень стильно и элегантно, а главное, — они очень практичные, особенно это актуально летом. Но, как оказалось, проблематично найти такие костюмы, да еще и не синего цвета и по приятной цене. Приехали в Men's Look store и поняли, что обратились по адресу.
За свадебный сезон в среднем около 1000 пар молодоженов выбирают костюмы для женихов в Men's Look store.

Это концептуальный мужской магазин одежды и аксессуаров, где единовременно представлено более 70 моделей, и коллекция постоянно обновляется исходя из модных тенденций и предпочтений молодоженов. Например, сегодня особенно актуален приталенный и зауженный крой, такие костюмы отлично садятся по фигуре.

Богатство цветовой гаммы позволит выбрать костюм как в классической черной или темно-синей гамме, так и в актуальных оттенках бордо или зеленого. Помимо однотонных вариантов представлены трендовые костюмы в клетку.

Здесь есть смокинги, тройки и костюмы с двубортными пиджаками. Широкий размерный ряд (от 44-го до 60-го) позволит подобрать модели практически для любого претендента.

Приятный бонус от Men's Look store — индивидуальный подбор. Консультанты подскажут, как правильно носить костюм, с чем сочетать. При необходимости модель подгонят по фигуре.

Немаловажный плюс — приемлемые цены. Костюмы стоят от 12 до 19 тысяч рублей.

Men's Look store

ул. Советская, 52/1
тел. 8 (383) 375-30-56
график работы: с 12:00 до 20:00 без выходных
menslookstore.ru
vk.com/menslookstore
instagram.com/menslookstore
Как молодожены выбирают фотографа
Свадебные фотографии — живая история семьи и память о счастливом событии, которая будет храниться и передаваться детям и внукам. Вот почему женихи и невесты подходят к выбору фотографа с особым трепетом.

Молодые супруги Дарья и Дмитрий вспоминают встречу со своими свадебными фотографами Еленой Жуковой и Михаилом Тарусиным из Photo Memories.
Очень важно найти своего фотографа, с которым будет комфортно. Лена и Миша на 100 % подходят под представления о наших фотографах, — говорит Дарья. — Перед днем свадьбы мы обсудили маршрут и время фотосессии. Лена с Мишей утром разделились, потому что у нас было мало времени на сборы. Съемка шла одновременно: моя и Димина.
У нас остались замечательные фотографии, и Миша даже снял видео о нашей встрече как жениха и невесты, которое я постоянно пересматриваю. Это так здорово! Лена знает замечательные места для фотосессии. Мы планировали фотографироваться только у озера около банкетного зала, но заехали на 15 минут в парк Кирова, и у нас вышли такие красивые фотографии!
Особенно рада, что нас вытащили с банкета в закатные лучи солнца, свет был очень мягкий, теплый, фотографии вообще другие. В итоге мы получили три разных локации, три разных стиля фотографий, очень здорово!

Елена и Михаил занимаются свадебной фотографией более трех лет. Творческий союз Photo Memories постоянно проходит обучение и отслеживает актуальные тренды.

По наблюдениям фотографов, большинство новосибирских молодоженов предпочитает либо классику (постановочные фото), либо съемку в репортажном стиле. Все более востребованным становится стиль fine art: мягкие нежные фотографии «под пленку». Тандем Photo Memories позволяет сочетать несколько жанров.


На пике популярности среди новосибирских молодоженов — съемки на природе, в интерьерах загородных особняков. А «трешевые» фотосессии в заброшенных домах, которые были в моде около пяти лет назад, сегодня уже не пользуются большим спросом.
Чтобы чувствовать себя комфортно под пристальным вниманием фотокамер в день торжества, Елена рекомендует женихам и невестам проходить пробную фотосессию: лав-стори. Помимо красивых снимков пара получит возможность раскрепоститься, привыкнуть к фотографам и, что важнее всего, друг ко другу в кадре — ведь для большинства пар свадебная фотосессия становится первой совместной съемкой.

Photo Memories

тел. 8-913-484-17-57 (Елена)
тел. 8-913-900-67-45 (Михаил)
photomemoriesnsk.com
instagram.com/photomemories_nsk
Организация свадьбы: миллион вопросов и один ответ — «Да»
Где пройдет свадебное торжество? Как будут выглядеть пригласительные? Миллионы вопросов тревожат женихов и в особенности невест в преддверии одного из счастливейших событий в их жизни. А так хочется просто насладиться процессом подготовки к свадьбе и провести это волшебное время беззаботно!

Сегодня все чаще будущие молодожены доверяют организацию свадебного торжества специалистам. Одно из наиболее известных в Новосибирске агентств — студия «Да» — работает с 2012 года. Каждый год организаторы помогают воплотить в жизнь десятки свадеб «как с открытки». Студия проводит церемонии по всей России и за границей.
В студии «Да» убеждены: двух одинаковых свадеб не бывает. Узнав неповторимые особенности пары, свадебные организаторы превращают торжество в очень личную трогательную историю.
Сейчас на пике популярности выездные церемонии под открытым небом. Из интересных и технически непростых идей от студии «Да» — ночная свадьба на пляже. Молодожены босиком проходят по светящейся дорожке, их сопровождают дымовые эффекты, и они произносят важные слова под звездным небом.
Фото предоставили: студия Eleganza, Жанна Самуйлова, Кристина Дьяченко.
Организаторы студии «Да» помогают наполнить праздник приятными сюрпризами не только для гостей, но и для самих молодоженов. Под чутким руководством студии друзья и родные влюбленных готовят творческие подарки: записывают музыкальные клипы и снимают фильмы о главных героях торжества.
Молодожены Алексей и Ирина Ивановы признаются, что выбирали организаторов своей свадьбы сердцем:
Студия "Да" — профессионалы с большой буквы. Если вам нужно организовать свадьбу с нуля, если вы не знаете вообще, чего хотите, то вам к ним! Помогут, подскажут, посоветуют, и к ним, конечно же, прислушиваешься. В самый главный день ты не думаешь ни о чем, кроме как о своей свадьбе и о празднике. Все, абсолютно все организаторы берут на себя. К нам ни разу никто не подошел с каким-либо вопросом, только с поздравлениями и улыбками.
На сайте можно получить бесплатную консультацию.
Студия событий «Да»

тел. 8-913-732-45-28
da-wedding.ru
vk.com/wedhelper
instagram.com/wedhelper_da
ИП Комова Е.С., ОГРНИП 313547608600233, Новосибирск, ул. 1905 года, 21, корпус 1
История любви
в цветах и декоре
Что без слов расскажет историю любви жениха и невесты? Конечно, свадебные цветы и декор. Студия цветов и декора IRIS девять лет занимается оформлением свадеб и мероприятий.

Флористы и дизайнеры IRIS — настоящие волшебники и мастера своего дела. Они создают прекрасное обрамление счастливых событий. Жених и невеста могут с легкостью положиться на опытных специалистов и быть уверены в том, что в такой важный день им не придется переживать о деталях.
Студия IRIS позаботится обо всем, что связано с оформлением и декором:

• букет невесты, бутоньерка и цветочные композиции;
• разработка оригинальной концепции свадьбы и единого стиля торжества;
• оформление и организация выездной регистрации;
• декор автомобиля, банкетного зала, фотозоны, сладкого стола, press wall;
• создание индивидуальных арт-объектов, декораций, интерьерных предметов и решений;
• помощь в выборе площадки, ведущего, фото- и видеооператора, в составлении меню.

Фотосъемка: LK-Photo, свадебный фотограф Valena
Свадьба Виктории и Николая состоялась летом 2017 года. В IRIS они обратились за пять месяцев до свадьбы. Поздравить молодоженов собралось 70 гостей.
Как же приятно, когда все-все гости звонят и говорят: как было красиво у вас на свадьбе! Когда просят поделиться контактами специалистов. А самое главное, когда вы сами в шоке от красоты, которая вас окружает в ваш день. Вроде бы обсуждаете все оформление до торжества, но когда видишь всю эту сказку своими глазами, то, как тонко продумана каждая деталь, не перестаешь восхищаться этим неземным оформлением. Волшебники из IRIS очень чуткие, вежливые и тактичные, покорили нас с первой встречи. С ними приятно говорить обо всем, можно просить совета не только по оформлению.
Спасибо за ваши творческие идеи и теплое отношение! Больших успехов вам! Мы вас крепко обнимаем и целуем!
IRIS, студия цветов и декора

ул. Гоголя, 38
тел.: 8 (383) 281-96-46,
8-983-002-96-46
flowers-novosibirsk.ru
instagram.com/iris_flowershop
instagram.com/iris_stylensk
Рейтинг популярных свадебных тортов
Кондитерская «Бабушкино печево» составила рейтинг своих самых популярных начинок для свадебных тортов.

На первом месте — «Белый чизкейк». Это настоящее сырное наслаждение! Белый сочный бисквит и сырный крем тают во рту.

На втором месте — шоколадно-сметанный торт.

Шоколадный бисквит с кусочками сладкого ананаса пропитан легким сметанным кремом.

Замыкает тройку лидеров медово-сметанная начинка: медовый бисквит с пропиткой из вареной сгущенки, сметанный крем и орехи, приятную кислинку придают курага и чернослив.
По желанию молодых кондитеры украсят торт фигурками из мастики, шоколадным декором, воздушным кремом, меренгами, свежими фруктами, ягодами и другими украшениями, которые только могут прийти в голову молодым.

Виталий и Екатерина хотели, чтобы торт на их торжестве был красивым, вкусным, нежным и отражал их настроение. «Свой» торт они искали долго.
Я уже было отчаялась с выбором торта, и коллега мне посоветовала кондитерскую "Бабушкино печево" на Станиславского, — рассказывает Екатерина. — Продавец приняла как родных. Мы обсудили все мои варианты оформления и начинок, вместе придумали лучшее сочетание, чтоб впечатлить гостей праздника. В день торжества торт привезли вовремя и в идеальном состоянии. Он был не только красивый, но и обалденно вкусный. К концу вечера не осталось ни кусочка. А так хотелось позавтракать им с утра!
Семейная кондитерская «Бабушкино печево» готовит свадебные торты по традиционным рецептам, применяя натуральные ингредиенты. Влюбленные могут выбрать любое оформление и разные начинки по числу ярусов. Вес одного яруса — от 1,5 до 5 кг, а обойдется торт в сумму от 625 рублей за килограмм.

Для читателей НГС кондитерская подготовила приятный бонус: при заказе свадебного торта до 1 апреля 2018 года молодые получают в подарок каравай и бесплатную доставку до места торжества.*
Не нужно выходить из дома, чтобы заказать торт мечты. Заказ можно сделать даже через социальные сети: vk.com/sladdom и мессенджеры (телефон 8-961-226-28-86).

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий «Бабушкино печево»

ул. Станиславского, 17
пр. Дзержинского, 71«а»
ул. Бориса Богаткова, 239
Красный проспект, 186
ул. Зорге, 179
ул. Объединения, 23/3
ул. Петухова, 16/5
ул. Татьяны Снежиной, 40
vk.com/sladdom
*Подробности акции: заказы по акции принимаются до 1 апреля 2018 года на свадьбы, которые состоятся до 31 декабря 2018 года. Бесплатная доставка осуществляется в пределах Новосибирска.
ООО «Сладкий Дом и К» , ОГРН 1034238001775, Новокузнецк, ул. Климасенко, д.19, помещение 27

Просмотров: 34998

Читайте также на НГС