Данный подраздел посвящен парфюмерным темам. По-прежнему запрещено: рекламное продвижение интернет-магазинов, продукции сетевых фирм, оптовая продажа новых флаконов парфюма.

1. Прежде, чем задать вопрос, поищите ответ в разделе FAQ.
2. Если внимательное чтение раздела FAQ не дало результатов, просмотрите уже существующие темы, возможно, Ваша проблема уже обсуждалась.
3. Если п.2 не дал результатов, четко сформулируйте вопрос и детально опишите проблемную ситуацию.
4. Высказывания типа "Я тут новенькая/новенький, расскажите, что и как" не приветствуются. Мы ценим Ваше время и предлагаем тему с ответами на часто задаваемые вопросы. Пожалуйста, и Вы цените время других пользователей и потратьте несколько минут на просмотр раздела FAQ.
5. Высказывания типа "Моя сестра работает на складе и может достать подешевле" приравниваются к рекламе.

6.1. Не приветствуется обсуждение т.н. наливной парфюмерии (сетевая парфюмерия, номерные духи, духи в унифицированных флаконах, концентраты) - Ciel Parfum, FM group, RA group, L'ambre, Roshalur, Reni, Valery и т.п.
6.2. Если Вам действительно интересна эта тема и Вы не пытаетесь продвигать подобную продукцию, читайте FAQ.

7.1. Запрещены безапелляционные неаргументированные высказывания о невозможности купить подлинный парфюм в России. Высказывания типа "мне рассказывала тетя коллеги" и "я в этом бизнесе давно и точно знаю" аргументами не считаются.
7.2. Если Вам действительно интересны те или иные вопросы, касающиеся поддельной парфюмерии, читайте FAQ.
7.3. Если Вы хотите обсудить конкретный случай приобретения (потенциального приобретения) подделки, пожалуйста, аргументируйте свои сомнения (например, разместите фото флакона и коробочки в разных ракурсах). Высказывания типа "Два года назад покупала, пахло по-другому и стойкость была лучше" аргументами не считаются.

8. Для объявлений о купле-продаже-обмене есть специальный топик
9. В темах, названия которых помечены знаком NF, абсолютно недопустим флуд (бессодержательные либо не относящиеся к теме сообщения).

Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,

Исправлено пользователем LaSonnambula (25.08.17 16:05)