НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кулинарный конкурс "Цыпленок в шоколаде"

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Друзья, портал НГС предлагает искренне любящим готовить блеснуть мастерством в новом конкурсе.
    Конкурс «Цыпленок в шоколаде» на лучшее блюдо, приготовленное с обязательным ингредиентом – горьким шоколадом, - проводится среди посетителей раздела «Кулинарный форум» на НГС.

    Идея:
    Мы предлагаем кулинарам придумать или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад.
    Шоколад – что мы о нем знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов.

    Партнёры:
    - проект «Совместные покупки на NGS.RU»;
    - первая в Сибири профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства»;
    - детский театрально-развлекательный центр «Лукоморье»;
    - шоколадный бар «Please, Don`t stick».

    Сроки проведения:
    Сбор заявок на участие и публикация работ – с 12 февраля по 13 марта до 17:00;
    Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 13 марта по 16 марта до 11:00;
    Награждение участников и победителей – 17 марта в шоколадном баре «Please, Don`t stick».
    Бар находится по адресу Красный проспект, 31.

    Номинации:
    1. Закуска.
    2. Горячее блюдо.
    3. Десерт.
    4. Приз зрительских симпатий (интернет-голосование на форуме).
    5. Специальный приз от партнера мероприятия - сертификат номиналом 2000 рублей на меню бара «Please, Don`t stick»

    В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трём категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.
    Прием заявок осуществляется на электронный адрес forum@office.ngs.ru с пометкой в теме письма «Конкурс».

    Важно: в письме необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из Центра раздач СП.

    Призы:
    За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала НГС.

    Награждение победителей пройдет в дружественном НГС месте – шоколадном баре «Please, Don`t stick».
    Шоколадный бар «Please Don't Stick» - это кафе с необычными шоколадными десертами, вкусной едой и умопомрачительными овершейками.
    Специальный приз от партнера мероприятия - сертификат номиналом 2000 рублей на меню бара «Please, Don`t stick».

    Правила участия:

    1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи НГС с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум три поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).

    2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее пяти фото). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума и в первом сообщении загрузить фотографии. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «Конкурс "Цыпленок в шоколаде"».

    Например: «"Курица моле поблано", конкурс "Цыпленок в шоколаде"».

    3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).

    4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и вам лично не принадлежащие.

    5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Цыпленок в шоколаде». Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.

    6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответст венно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать все три блюда.


    Все конкурсанты будут поставлены в одинаковые условия: каждому будет выдан профессиональный шоколад Master Martini Ariba, который нужно использовать в приготовлении конкурсных работ.
    Все ингредиенты любезно представляет проект «Совместные покупки на NGS.RU». Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72% марки Master Martini Ariba.

    Получить шоколад можно в Центре раздач СП по адресу: Красный проспект 153, оф. 101. График работы: вторник-суббота с 11:00 до 20:00, обед с 15:00 до 16:00.


    Состав жюри:
    1. Стас Соколов – обозреватель НГС, блогер.
    2. Наталия Пятых – директор Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, директор компании «Атланта-Сервис».
    3. Шунк Елена Владимировна - шеф-кондитер кондитерского цеха Центра "Лукоморье".
    4. Щепина Людмила - шеф-повар шоколадного бара «Please, Don`t stick». Все шоколадные блюда и блюда из основного меню бара созданы и придуманы Людмилой.


    Критерии оценки по 100-балльной системе:

    – правильное профессиональное выполнение работы - от 1 до 20 баллов;
    – современный стиль оформления - от 1 до 20 баллов;
    – мастерство - от 1 до 30 баллов;
    – оригинальность рецепта - от 1 до 30 баллов.

    В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум по окончанию голосования.

    Методика определения обладателя «Приза зрительских симпатий»:

    1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение трех дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.

    2. Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум три поля – имя, пол, возраст и т.п.).

    3. Баллы суммируются; побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет-голосование за работы финалистов.


    Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.


    Друзья, итоги конкурса:улыб:

    В номинации "Закуска" побеждает "Утенок в шоколаде" от пользователя vodin72@mail.ru;

    В номинации "Горячее блюдо" набирает большее количество голосов "Бёф бургиньон с шоколадом" от klubok;

    Лучшим десертом был признан пирог "Лайм в шоке" от vodin72@mail.ru;

    А еще, вы голосовали и мы определили блюдо. "Приз зрительский симпатий" получает торт "Мечта шокомана" и valentinka85.

    :mauridia: :mauridia: :mauridia:

    Итоги подведены, призы нашли своих обладателей и мы хотим сказать всем большое спасибо :улыб:

    Данный конкурс мы считаем успешно завершенным, ждите информацию о новых мероприятих:миг:

    Исправлено пользователем Jenya14 (17.03.18 18:07)

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Обсуждать конкурс и задавать вопросы можно здесь.

  • member

    Сообщений: 67

    Использование шоколада от Вашего партнера обязательно? Или можно обойтись своим?

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Добрый день.
    Использование шоколада от партнера обязательное условие при участии в конкурсе.

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Участник может докупить любой другой шоколад, если того требует рецепт, и использовать его в приготовлении блюда. НО, использование выданного шоколада обязательно

    Исправлено пользователем Бикер (13.02.18 17:57)

  • junior

    Сообщений: 9

    Добрый день. А конкурсные работы выкладывать здесь?

  • v.i.p.

    Сообщений: 12031

    а как будете проверять соблюдение этого требования?

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Здравствуйте!

    Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума и в первом сообщении загрузить фотографии. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «Конкурс "Цыпленок в шоколаде"».

    Например: «"Курица моле поблано", конкурс "Цыпленок в шоколаде"».


    Не забудьте отправить нам заявку на участие, чтобы мы подготовили для вас шоколад)

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    О каком требовании вы спрашиваете? Объясните, пожалуйста, чтобы мы вам корректно ответили.

  • junior

    Сообщений: 5

    А я немного не поняла, выкладывать надо видео готовки или фотоотчет?

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Добрый день!
    Достаточно опубликовать фото процесса. По желанию можно разместить и видео.

    Отправьте заявку на участие на почту forum@office.ngs.ru и мы подготовим шоколад для вашего блюда.

  • junior

    Сообщений: 5

    мне надо много шоколада :улыб: Заявку для участия отправила. Вы напишете где забрать шоколад?

  • v.i.p.

    Сообщений: 12031

    об "использование выданного шоколада обязательно".

    хозяйке на заметку: если ткнуть на ссылку в шапке любого сообщения, можно узнать, на какой пост дан этот ответ.

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Спасибо за "заметку".
    Одно из условий конкурса - опубликовать фотографии процесса приготовления. Шоколад имеет определенную упаковку и форму. Можно будет определить присутствие выданного шоколада.

    Присоединяйтесь к нам!

    Отправьте заявку на участие на почту forum@office.ngs.ru и мы подготовим шоколад для вашего блюда.

  • junior

    Сообщений: 9

    Добрый день. Еще вчера отправила на конкурс свой рецепт. Но пока его до сих пор нет на форуме.

  • junior

    Сообщений: 9

    Все, мой рецептик опубликовали :bday: :knix:

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Отлично:улыб: Видим ваш рецепт!

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Друзья, мы решили продлить срок принятия заявок. В ближайшее время укажем новые даты.

    Исправлено пользователем Jenya14 (27.02.18 18:49)

  • veteran

    Сообщений: 2165

    Забрала шоколад,буду участвовать :mauridia:

    Загадочная...

  • veteran

    Сообщений: 2528

    Докуда все-таки перенесли даты?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • veteran

    Сообщений: 2528

    УРА!

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Вот, смотрите))

    Сбор заявок на участие и публикация работ – с 12 февраля по 13 марта до 17:00;
    Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 13 марта по 16 марта до 18:00;
    Награждение участников и победителей – 17 марта в шоколадном баре «Please, Don`t stick».

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Ждем ваших рецептов :nom:

  • veteran

    Сообщений: 2165

    Скажите,а во сколько будет награждение участников?А то 17 будет еще одна встреча)

    Загадочная...

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Планируется в 12-00

  • alcatel

    Сообщений: 53159

    В ответ на: Друзья, мы решили продлить срок принятия заявок. В ближайшее время укажем новые даты.
    Понятно дело! В этом маразме нужно больше одного участника.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • veteran

    Сообщений: 2528

    Ну, их 2. А может, даже 3 :безум:

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • v.i.p.

    Сообщений: 17221

    Ну, вы - раз...
    А остальные? :миг:
    Будь тут приз зрительских симпатий, лично я бы вам его и отдал.
    И прикрыл бы эту лавочку. :yes:

  • veteran

    Сообщений: 2528

    Под номером "раз" была Валентинка с тортиком )) и заявилась еще одна девушка )

    за приз благодарю :knix: (по условиям он, кстати, есть :secret: )

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • activist

    Сообщений: 327

    Извините, за вопрос не по теме немного, но видела у Вас в рецепте мягких конфет еще не потопленный шоколад, скажите, он весь такой седой был?

    Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений

  • veteran

    Сообщений: 2528

    Да, весь. Что меня несколько удивило :смущ:

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • activist

    Сообщений: 327

    Ясно. Спасибо. Меня тоже удивило потому и спросила :а\?:

    Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений

  • guru

    Сообщений: 4572

    И я заявилась:улыб:

  • veteran

    Сообщений: 2528

    :mauridia:

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • veteran

    Сообщений: 2165

    Я за явилась,и буду в трёх номинациях))Сегодня как раз тортик к празднику,и остальное скоро)Тоже же дела,работа)

    Загадочная...

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Милые девушки, спасибо за участие в конкурсе :rose:

    Ждем оценок жюри до 16.03.2018 11:00.

    А еще, мы открыли голосование за приз зрительских симпатий.

    Оставьте свой голос за лучшее блюдо по вашему мнению :write:

  • guru

    Сообщений: 5680

    Доброго времени суток!
    Во сколько награждение и как понять, приходить вообще или пролетела :knix:

  • activist

    Сообщений: 236

    Приходите обязательно и берите друзей. Награждение в 12-00 по адресу ул. Красный проспект, 31. Шоколадный бар "Please, Don't stick".

  • guru

    Сообщений: 4572

    Вы потом покажете процесс награждения? А то мы не сможем...

  • activist

    Сообщений: 236

    Друзья, итоги конкурса в первом сообщении:улыб:

    Фото будут чуть позже :yes:

  • activist

    Сообщений: 236

    Вот тут написали о победителях :улыб:

  • guru

    Сообщений: 6580

    Пожалуйста, устройте теперь какой-нибудь конкурс про кислое и острое, а то весь форум в шоколаде, как читнешь - хочется водичкой запить :-)

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • activist

    Сообщений: 164

    Какие мы все молодцы!!!
    Сказали - все будет в шоколаде.
    И глянь ка - все так и есть :bday:
    Теперь ждем фоточки и новый конкурс!!!

  • v.i.p.

    Сообщений: 17221

    Джина с грейпфрутом хочется, правда же? ))
    Промыть все эти слипшиеся чакры! ))

  • v.i.p.

    Сообщений: 11500

    В ответ на: Фото предоставлено читательницей НГС
    не только читательницей - еще и писательницей :улыб::смущ:

    у вас закончились проблемы
    и к жизни интерес угас
    тогда я мигом собираюсь
    я щас

  • activist

    Сообщений: 164

    Подскажите, а когда участникам конкурса вышлют фото?:смущ:

  • НГС.PRomo

    Сообщений: 56

    Написали Вам в ЛС :миг:

  • activist

    Сообщений: 164

    Ответила в личку

  • junior

    Сообщений: 13

    Так интересно был конкурс или нет и кто выиграл. и какой рецепт .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: