11.12.17 10:43Ответ на сообщение пользователя MissK
источник
Террин из индейки с грушей, базиликом и сыром
Ингредиенты
мясо индейки600 г
сметана3 ст.л.
манная крупа4 ст.л.
чеснок2 зубчика
яйцо1 шт
груша1 шт
сыр твердый (у меня сулугуни, хорош будет с плесенью или другие)150 г
базилик свежийпо вкусу (я люблю много)
Мелко нарезаем мясо индейки и готовим из него фарш (у меня был готовый).
Грушу очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем и пассеруем в сливочном масле. Базилик измельчаем.
В фарш добавляем манку, раздавленный чеснок и базилик. Далее солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Далее кладем лук, сметану, яйцо - перемешиваем тщательно.
Мокрыми руками укладываем фарш в формочки для маффинов (я делала в одной большой а-ля хлебной форме (прямоугольной)), прижимая его к стенкам и дну.
Натертый на крупной терке сыр, смешиваем с кусочками груши, добавляем по желанию базилик, и укладываем на фарш. Сверху снова уложить фарш.
Духовку разогреваем до 180-200° C. Отправляем формочки в духовку на 20-25 минут. Для подачи можно нарезать террин, украсить базиликом.
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений