31.03.15 19:50Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
31.03.15 19:50Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
31.03.15 20:42Ответ на сообщение Блюда из картофеля! обсуждения/комментарии пользователя Шлёндра
01.04.15 12:20Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
01.04.15 12:22Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
01.04.15 13:08Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Abrakadabra
Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.
01.04.15 14:14Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
01.04.15 18:11Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Целого Мира мало
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
01.04.15 22:20Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя NORDIK
Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком
01.04.15 22:28Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком
02.04.15 05:47Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Целого Мира мало
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
02.04.15 08:55Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Целого Мира мало
Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.
05.04.15 19:17Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
05.04.15 19:19Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя mrs.White
05.04.15 19:25Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
06.04.15 09:19Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя mrs.White
09.04.15 20:28Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя mrs.White
Жизнь удалась!
09.04.15 21:00Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Zmeyka
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
09.04.15 22:44Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя mrs.White
10.04.15 09:29Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя mrs.White
10.04.15 09:30Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Zmeyka
10.04.15 11:47Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
Жизнь удалась!
10.04.15 13:15Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Zmeyka
10.04.15 15:06Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя nskstrannik
10.04.15 15:07Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
10.04.15 18:28Ответ на сообщение Re: Кулинарный флэш-моб №1: готовим блюда из картофеля! пользователя Мария
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Мария (10.04.15 18:33)