11.03.11 11:01Ответ на сообщение пользователя Dmitry_Ivanovich
Ну зачем Вы форумчане так?! Жалко ведь мужчину

1 рецептик:как уже было сказано выше-Рыбный суп:
В горячую воду кидаете банку сайры( на банке желательно, чтоб было написано "с добавлением масла"), пока закипает - режете лук 1 среднюю или большую головку и кидаете туда же, можно добавить морковку, предварительно обжарив 1-2 минуты, бросаете 2-3 картофелины, 2 листика лаврушки, если хотите можно бросить мелкую лапшу(если мелкой нет-поломайте крупную). 20 мин и супчик готов!!
2 рецептик: нечто мясное с картофельным пюре:
Включаете духовку на 220 грудусов. В это время в фарш (0,5 кг) режете лук, солите, перчите и в сковородку ровным слоем. Сверху майонез, перчик, соль, Если есть сыр, трете сверху.
Ставите воду для закипания, не забывая посолить.Чистите картошку (10-20 шт), режете пластинками и кидаете их вариться мин на 20. Тыкаете вилкой/ложкой, если разваливаются сливаете воду, туда разбиваете яйцо, добавляете молоко, сл.масло и толчете толкушкой или миксером. Можно обжарить лук до золотистого цвета и туда же. И выкладывате на фарш, и в духовку на 60 мин. Максимум час на все про все)) Если чего-то не хватает, не страшно.
Если же не хотите возиться с пюре, значит можно выложить слоями: кругляши картошки+фарш+соль, перец, майонез.И немного воды и масла.
Я не зеленая купюра, чтоб всем на свете нравиться!