• experienced

    Сообщений: 627

    Южные парни на базаре уболтали взять попробовать сей деликатес. :-) Велели потушить быстренько их с овощами, зеленью и специями, что и было мной честно исполнено. Понравилось. Теперь думаю - обязательно ведь еще куплю, они такие нежненькие, мяконькие :-) Но чего бы еще с ними такого замутить? может, есть какие интересные рецепты?

    Большущая охапка счастья!

  • veteran

    Сообщений: 1411

    Ох и затейница вы, Сара абрамовна! :biggrin:

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • satan claus

    Сообщений: 15881

    сварить в мешочках?

    p/s/ а кашрут чего про эти помидорки гласит?

  • п.3

    Сообщений: 13711

    п.7

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • guru

    Сообщений: 4355

    да вы другие рецепты почитайте от СарыАбрамовны... вот кто умеет писать о еде, и уверена на все 100, что не только писать..

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • guru

    Сообщений: 6376

    Не знаю, почему Vert отрицает...
    Для мужчин: яйца очистить, разрезать на четверти, разогреть вок, масло, выпарил воду, пожарил - здорово!
    Для женщин: яйца очистили, порезали ломтиками (крупными), почистили и нарезали лук, одну маленькую морковь, и теперь на вок - масло, ждем, лук, моковь, специи, яйца... Все это только по вкусу... Не смогу времяи кол-во сказать...

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • guru

    Сообщений: 6376

    вок заменяется простой (лучше чугунной) сковородой.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • guru

    Сообщений: 7594

    самый простой способ - на шпажку и над углями!
    жирненькие, мяконькие!

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • не перебивай меня

    Сообщений: 22479

    Флудить заканчиваем. Предупрежедние всем по п.7.

    Она не женщина- она зараза!

  • experienced

    Сообщений: 988

    В ответ на: жирненькие, мяконькие!
    Читал об этом в книге сталика ханкишиева. Он пишет, что их можно преподносить как "это такие морепродукты". Странно что про бараний половой член там ничего не написано.

  • experienced

    Сообщений: 635

    Помню, рецепт их приготовления Макаревич озвучивал в одной из первых программ "Смак" - то есть очень давно. И шибко нахваливал. надо в сети поискать. Стесняюсь спросить - а где вы их берете?

  • junior

    Сообщений: 19

    В ответ на: И шибко нахваливал
    не понимаю как можно это есть. Неужели в баране мало других вкусных частей :tantrum:. Да и запах наверно не очень

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    Ну, кому не нравится, могут не есть, тем более, что яиц у баранов меньне, чем у кур.:улыб:

    Кстати, в римской кухне деликатесом считались вымя и матка молодой свиньи .

    Ну и, наконец, чем яйца хуже тех же почек? :а\?:

    Caveant consules!

  • guru

    Сообщений: 7594

    В ответ на: Да и запах наверно не очень
    если вам не люб запах баранины,
    то к яйцам это не относится
    не пахнут они

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • v.i.p.

    Сообщений: 17200

    Даже если они от "рабочего" барана?

  • guru

    Сообщений: 7594

    на базаре рабочие яйца не подписаны :dnknow:
    сколько ела - ни разу запаха не было

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: