НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

рукав для запекания

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    я чет не понял. вчера сготовил ребер в рукаве со всякими специями. вкусно. но в процессе готовки в рукаве появились нештатные дыры о_О не по шву, а где попало. лук погорел, пришлось перекантовать в другой рукав. и этот тоже по верху задырявел. это так и должно быть? ни разу такого не было.

    дорога - не место для игр!

  • guru

    Сообщений: 3016

    Это Брак!

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    блин. я так и знал. хохляцкую продукцию больше не берем )

    дорога - не место для игр!

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Точно брак:улыб:У меня рука бывает иногда поверху обугливается - но не лопается.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    он еще рассыпаться стал прям в руках после нагревания. гад.
    а кто какие рукава использует?

    дорога - не место для игр!

  • guru

    Сообщений: 5142

    Для блондинок, что такое - рукава?

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • старый хомяк

    Сообщений: 37181

    У меня вчера тоже поверху рассыпался:хммм:

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    рукав для блондинок это коротенькое платьице))) рукав для запекания это крубо говоря заменитель фольги - пластиковая труба, которая запечатывается с двух сторон проволочками, внутри продукт для запекания. всякое мясо/рыба/птица. получается вид как большая конфетка))) по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт. удобнейшая штука - продукт готовится в собственном соку, духовка не устряпывается.

    дорога - не место для игр!

  • guru

    Сообщений: 5142

    :ха-ха!:
    Понятно, интересно, правда я как-то к фольге привыкла, ну или к мешочку (курицу запекаю)

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • guru

    Сообщений: 4664

    я брала в пкете, готовые по формату Pelikan по моему..там 5 или 6 шт и завязки отдельно, в пачке..может 20*30.. - те иногда тож рассыпаются к концу.
    А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!

  • satan claus

    Сообщений: 15881

    по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт.

    серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить? :хехе:

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    впитываться в пленку)))
    не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.

    дорога - не место для игр!

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    По-моему, Pelikan у меня. Точно не помню. В нашем магазине только такие и продаются, они меня еще ни разу не подвели.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • старый хомяк

    Сообщений: 37181

    Я в рецепте для курицы прочитала, что рукав нужно в нескольких местах прокалывать :dnknow:

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    да я в конце готовки сам его по верху надрезаю когда нужно. а тут вентиляция самостоятельно пришла. :eek:

    дорога - не место для игр!

  • experienced

    Сообщений: 929

    Тоже Pelikan-ом всегда пользуюсь - ни разу не лопался..

  • guru

    Сообщений: 4664

    так надо в самом начале делать пару-тройку проколов...:улыб:а Вы в конце..
    Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    ну не лопались же раньше!

    дорога - не место для игр!

  • satan claus

    Сообщений: 15881

    можно просто скобки на торцах намертво не зажимать - тогда и проколы не нужны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: