НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Начинки для сэндвичей

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Подарили мне девайс от Мулинекса - сэндвичницу. У нее внутри можно 4 треугольничка хлеба разместить, что-нибудь на них положить и сверху таким же треугольничком накрыть. Потом накрываешь крышкой, и они в процессе запекания (2-3 минуты) слепляются вместе, получается такой треугольный почти пирожок.

    Протестировали такие начинки:
    1) колбаса, помидор, сыр;
    2) банан.

    И что-то больше ничего в голову не приходит. Может, у кого еще идеи есть? Именно для горячих сэндвичей.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • guru

    Сообщений: 6940

    Ой, мы на подобную штуку давно смотрим и не знаем - купить или нет? Будем пользоваться или забросим? Тостером вот пользуемся, но там что - просто хлеб поджаривать, а тут именно сэндвичи любимые:улыб:И горячие, как я люблю. Ну и как вам сэндвичница?

    А про начинки...Ну вот я люблю сэндвичи с тунцом еще, консервированный который. Можно сэндвичи с омлетом - сначала сделать обычный омлет, потом соус на один кусочек хлеба, потом омлет, потом сыр с беконом, потом второй кусочек. В горячем виде - самое то.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    А тунец в горячем виде как - нормально?

    В целом - нравится. Разогревается минуты 3 плюс пару минут сэндвичи жарятся. На большую семью может и не подойдет, а на двоих - милое дело. Сэндвичи очень вкусные выходят:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17204

    1.Чёрный хлеб, шпротину-две, дольку маринованного огурчика, укроп
    2. То же + сайра.
    3. Ветчина, кетчуп, веточка петрушки.
    4. Ветчина, сулугуни, кинза (но это лучше в лаваше и в духовке+ чуть-чуть сливочного масла внутрь рулетика).
    Всё вышеназванное можно дополнить зелёными маслинками без косточек с разными начинками (анчоус, лимон, миндаль, чеснок, перец и пр.).

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Спасибо. Черный хлеб там не подойдет - его такими квадратами не выпускают, чтобы можно было на равнобедренные треугольники порезать:улыб:А вот по поводу зелени - Ничего, что она будет 2 минуты тепловой обработке подвергаться? От нее ж там ничего не останется (( Или я не права?

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17204

    В ответ на: А вот по поводу зелени - Ничего, что она будет 2 минуты тепловой обработке подвергаться? От нее ж там ничего не останется (( Или я не права?
    Ничего-ничего:улыб:Попробуйте, аромат-то останется, особенно от кинзы, а кусать легче будет (если не порежете, а пучок положите):улыб:

  • guru

    Сообщений: 6940

    Тунец в теплом виде нормально, а вот зелень - я бы не стала класть. Как-то пробовала в горячий сэнвич салат положить - полочилось нечто противное грязного цвета. Пришлось вытаскивать и выбрасывать.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17204

    А как хинкали по-Вашему готовят?:улыб:
    Ну, в крайнем случае, положите потом сверху+листик салата.:улыб:

  • Daria_June

    Анонимный пользователь

    в сэндвичи зелень добавляем потом, не готовим вместе...витаминки жалко

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Вот и мне так же кажется:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17204

    В ответ на: витаминки жалко
    Да вы что, девчонки!:улыб:Варёная-пареная-тушёная зелень - это одно, а свежая другое. Одно другому не мешает, а очень даже дополняет. Или у вас последний пучок зелени остался и тот в наследство?:улыб:Чего её жалеть-то? Я вот даже борщ (не говоря про разное тушёное мясо, писал уже об этом) готовлю с зеленью. Правда, бросаю её незадолго до готовности (она так участвует в создании основного букета), а потом всё равно свежую добавляю.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Борщ - тут вопросов нет, да, букет и все такое. А в сэндвичи-то зачем ее парить? Когда лучше сверху свежую веточку положить и схрумкать.:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • guru

    Сообщений: 3661

    моцарелла и укропчик. Но я больше люблю моцареллу с помидором и листом салата, в холодном виде.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    О, идея:улыб:Мерси :роза:

    Думаю, еще брынза хорошо пойдет, с маринованным огурчиком. Или с помидоркой)))

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Кстати, если решитесь купить - берите такую, чтобы поверхности были съемные, и чтоб их было хотя бы два варианта. А то так не шибко интересно:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • guru

    Сообщений: 6940

    А почему? Съемные - это мыть удобнее? А разные - это как?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Да, во-первых, съемные удобнее мыть. Во-вторых, когда есть несколько вариантов, то могут быть разные формы, в т.ч. для выпекания вафель - я в инструкции прочитала, что бывает несколько видов.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: