• veteran

    Сообщений: 2032

    Я люблю просто тертый сыр и зелень, конвертом и на сухой сковороде. Аля хачапури :biggrin:
    Кстати так чебуреки вкусно: тесто чебуречное, сулугуни и зелень, на практически сухой сковороде жарить.

  • veteran

    Сообщений: 2490

    по рецепту Вы выкладываете сыр на сырую сторону курицы, т.е. он окажется с тонкой стороны лаваша, а не с той, с которой "складки" и дырки. Можно в первую очередь положить этой стороной, чтобы лаваш схватился, а потом перевернуть на "сырую сторону"
    мне кажется, что сыр никуда не вытечет

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • guru

    Сообщений: 7427

    Нет не в трубочку.. как бы объяснить.. просто завернуть на всю ширину курицы.. - жарить первой стороной где сыр.. Что бы сильно лавашом не увлекаться количественно- края по двум сторонам не сильно загибать.. сыр не течёт!!! жарить быстро до золотистого цвета лаваша... ..Есть фотик.. но не могу настроить.. все фото сюда не проходят по размерам....УУУУУФ Главное перед этим обжарить только одну сторону курицы.. в противном случае будет сухая!!! и только затем заворачивать.. и сыр на сырую сторону...

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (17.06.15 10:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: