НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Пакет для запекания "Магги на второе" - тест

  • leo253

    Анонимный пользователь

    Повелась на рекламу, купила штуку "Магги на второе для курицы с чесноком+ пакет для запекания". Пакетов таких в продаже не видела, купила ради него. Цена вопроса 20 р. Взяла цыпленка, помыла. облила соевым соусом, обсыпала щедро смесью перечной "Камиз" и перцами из мельницы, Изнутри тоже натерла, плюс запихала рубленой кинзы с чесноком много. сколола зубочисткой, связала ножки и крылья к брюшку. Положила в пакет и перетянула крепко. Аккуратно около скрепки проколола мястах в пяти пакет. В духовку на двести-двести пятьдесят градусов в низ, в форме. И забыть на минут сорок. Потом перевернула и еще минут на 30-40.
    Просто супер, курица запеклась с корочкой, не течет, не пригорает, в собственном соку. По типу как в аэрогриле, даже лучше. Не напряжно, следить не нужно.
    Попробуйте.

  • veteran

    Сообщений: 1233

    Пакеты такие во многих посудных и хозяйственных магазинах продаются. Смотрите рядом с фольгой, бумагой для выпечки, пакетиков для льда и прочего. Только называется он "Рукав для запекания".
    За рецептик спасибо, нужно попробовать:бебе:

  • leo253

    Анонимный пользователь

    И Вам спасибо. Обычно с работы забегаешь в супермаркет, там фольга и бумага, такие изыски не везде.

  • activist

    Сообщений: 480

    а я в пакетах (рукавах) запекаю свининку. Берешь свининку (лучше шейку нежирный кусок) кило на 1,5-2. Посыпаешь солью, натыкиваешь гвоздичкой и очень обильно засыпаю смесью французских трав, так что бы получился толстый слой травы по всему куску. Соответсвеннов пакет - и в духовку на час.
    А запах, аромат. А вкус - просто не передоваемо.

  • axana

    Анонимный пользователь

    делала вчера, ничего не переворачивала.
    Отменно получилось!
    спасибо за наводку!

  • lebanese

    Анонимный пользователь

    А я купила именно этот рекламируемый пакетик. Завтра попробую :ха-ха!:

  • experienced

    Сообщений: 678

    Старый способ, толко раньше использовали обычную стеклянную ьанку, обычно 3-х литровую.

  • забанен

    guru

    Сообщений: 3040

    А я купила рукав для запекания. В нем так хорошо все печется, быстрее, чем обычно и еще поджаривается, совсем не так, как например в фольге. Ни с чем сравнить не могу. Очень-очень понравилось!!

  • experienced

    Сообщений: 683

    А еще мыть потом не надо:улыб:

    Только Все убрал аккуратно, разрезал рукав, что бы не вытекло.. и все:улыб:

    Интересно! Что сегодня будет интересного!?

  • Я не баба, я - богиня!

    Сообщений: 1835

    Я тоже пробовала мне очень понравилось. Мыть не надо, поджарилась курочка и сочная к тому же.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: