НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

грибной соус в Вилке-Ложке :)

  • v.i.p.

    Сообщений: 11600

    млин, ну нравится мне эта штука в этой тошниловке:улыб:
    кто знает как они его там делают? полазил по всяким порошочкам в магазинах - ничего не нашел...:(

    Скорый 007:улыб:

  • junior

    Сообщений: 23

    Как я понимаю обжариваются шампинионы с луком, а потом туда заливаются сливки и тушат.

  • хранитель традиций

    Сообщений: 104242

    Неужели они для приготовления соуса используют настоящие шампиньоны и настоящие сливки??! :ха-ха!: :)) :dnknow: :secret:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • veteran

    Сообщений: 2859

    поскольку небджетный соус выйдет, да и прилично вкусней чем там подают..

    V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: