Красное VS черное


В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень


1. Хит сезона: красная парка с мехом енота для тех, кто всегда в движении. Несмотря на объемный силуэт, пуховик смотрится очень изящно. 12 998 рублей.


2. Скромное темное пальто для базового женского гардероба.


Комментарий стилиста 

В «серый» и «черный» городской сезон хочется привнести цвета. Красный пуховик модного фасона парка добавит сочности монохромным и сдержанным образам, таким как «тотал блэк», комплектам с джинсами и свитерами. А вот темное пальто, скорее всего, спрячет вас от глаз окружающих. Если говорить о сочетаемости с деловым гардеробом, то пуховик, как это ни удивительно, снова выигрывает. Стоит накинуть его поверх классического жакета, и образ не только будет выглядеть актуально, но и останется комфортным: ничто не будет стеснять ваши движения. А вот с пальто или шубой такой фокус не пройдет.


Лаконичность VS цветы и узоры


В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень


1. Женственный пуховик А-силуэта подкупает романтичностью. В комплекте с приталенной моделью идет нежно-розовый снуд в тон с подкладом. 9998 рублей.


2. Броское пальто с активным принтом требует аккуратности в подборе сопутствующего гардероба.


Комментарий стилиста 

Считать, что пальто — это женственно, а пуховик — не очень, в корне неверно. Среди верхней одежды на пуху сегодня можно встретить изящные экземпляры. Например, универсальная модель, которую легко декорировать: не забываем про модные броши и блестящие аксессуары. Эту модель стоит выбрать, если предпочитаете прямые силуэты. С таким пуховиком однозначно хорошо будут смотреться высокие сапоги, фантазийные и ажурные колготы, интересные брюки с вышивкой. И это уже разговор об индивидуальном стиле, а не про тренды, которые приходят и уходят.


Как мама VS «ты моя маленькая»


В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень


1. Классическое пуховое пальто с очаровательной деталью — пушистой отделкой мехом енота. Можно носить как со школьной формой, так и с теплыми брючками на прогулку. 7498 рублей.


2. Девичье пальто с розами на карманах и воротником в виде лепестков.


Комментарий стилиста

Ушла эпоха, когда для девочек выбирали откровенно детскую одежду. Школьниц неплохо приучать выглядеть как мама — элегантно и сдержанно, в соответствии с тенденциями. Но если хочется озорства — пожалуйста: верхнюю одежду можно преобразить аксессуарами. Помогут интересные шапочки, шарфы-снуды, перчатки и обувь.


«Волк с Уолл-Стрит» VS «50 оттенков серого»


В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень


1. Безупречное следование традициям: деловая мужская куртка-пиджак отделана мехом кролика. Точный выбор для будней, когда нужно соответствовать высокой должности. 9998 рублей.


2. Классическое пальто с намеком на стиль милитари.


Комментарий стилиста 

Классика — это не про возраст, а про элегантность и вкус, неподвластный времени. Носить традиционные модели могут и зрелые мужчины, и совсем молодые юноши. По сравнению с пальто пуховик более неприхотлив с точки зрения ухода, а для мужчин это немаловажно. Органичный образ можно создать как с классическими ботинками, так и с брогами — ботинками с перфорацией в английском стиле. В отношении аксессуаров желательно выбирать неожиданные контрасты: я бы предложила объемную шапку крупной вязки, сдержанного или, наоборот, яркого цвета.


Family look VS «мы так не договаривались»


В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень


1. Гармоничный образ для долгих прогулок. Для нее: комбинированная парка с боковой шнуровкой, удлиненной спинкой и белоснежным мехом енота. Для него: удлиненная парка-пальто молодежного силуэта. Женский: 13 998 рублей. Мужской: 9998 рублей.


2. Он в пуховике, она — в пальто. Визуально пару объединяет лишь пристрастие к темным тонам в одежде.


Комментарий стилиста

Парка — это вещь сезона! Хотите быть в тренде? Почаще бывайте на виду, выкладывайте совместные снимки в «Инстаграм» и носите парку! Залог удачной фотосессии с сотней лайков — образ в едином стиле. Хороший пример на первой фотографии. Мужская модель куртки является одной из самых актуальных — сейчас многие присматриваются к удлиненным пуховикам. С ними прекрасно сочетаются узкие джинсы и брюки. Обувь желательно выбирать спортивную, но не слишком объемную. А вот женскую теплую парку особенно оценят молодые мамы — те, кто с утра отводит ребенка в сад или школу и хочет выглядеть эффектно и не мерзнуть.


Пуховики, куртки и парки на все случаи жизни — на прогулку, в офис и в театр


Пуховик — идеальный вариант практичной верхней одежды для сибирского климата. Когда до календарной зимы еще пара месяцев, а по утрам уже не на шутку морозно, выручит куртка или парка на пуху.


Специалист по безмятежному теплу в холодное время года — SNOWIMAGE. Вас уже ждет новая коллекция пуховиков — яркая, красочная, современная!


1 / 2


Модели так разнообразны, что можно найти пуховик под любые требования. Доступно большинство фасонов, которые предлагает мировая мода, множество стилей, цветов и размеров. Пользуются популярностью как теплые модели без лишнего объема, не искажающие силуэт, так и трендовые пышные пуховики, в которых уютно в любую погоду. Для тех, кто ищет что-то особенное, подготовили необычные варианты с декором: принтами, вышивкой, аппликациями.


Пока не знаете, что хотите? Консультанты помогут сориентироваться в трендах. С их помощью вы выберете вариант, который выигрышно смотрится на фигуре и соответствует планам на сибирскую осень.


Чтобы итоговый образ был гармоничен, к пуховику стоит подобрать аксессуары. В ветреную погоду не обойтись без стильной шапки. Расставить акценты помогут яркий шарф, снуд или элегантный палантин. Все это тоже есть в SNOWIMAGE — выбор огромный.


Для вашего удобства этим летом открылось два новых магазина SNOWIMAGE: в центре города в ТРЦ «Галерея Новосибирск» и в Академгородке в ТРК «ЭДЕМ».


Комментарий стилиста 

Смена верхней одежды способна полностью преобразить облик и настроение. Чтобы идеально соответствовать моменту, в сезон необходимо иметь как минимум три варианта: комфортный кэжуал на каждый день, деловую модель для офисных образов и роскошную — для выходов в свет. Если нет возможности сделать сразу три покупки, меняйте аксессуары и будьте разными почаще».


Благодарим за помощь в подготовке материала имидж-стилиста, имидж-коуча Веру Проскурову и сеть магазинов верхней одежды SNOWIMAGE.


SNOWIMAGE, сеть магазинов верхней одежды:

СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107

ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13

ТРК «ЭДЕМ», ул. Кутателадзе, 4/4

единая справочная: 8 (383) 203-33-44

www.snowim.ru

«ВКонтакте»: vk.com/puchoviki

Instagram: instagram.com/oharasnowimage


ИП Калугина Е.В., ОГРН 311547605500270