Фото: фотосток pixabay.com
Фото: фотосток pixabay.com


Сегодня решили сравнить одежду сегмента люкс с ассортиментом ОРЦ «НОРДМОЛЛ» и были приятно удивлены соотношением цены и качества. Смело можно сказать, что оптово-розничный формат торговли — отличный вариант для тех, кто хочет выглядеть не хуже популярных инстаблогеров, но не готов отдавать всю зарплату за заветную вещь. Смотрите подборку и убедитесь сами.


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Шик и блеск сейчас актуален во всех проявлениях, поэтому однотонный свитшот в пайетках — буквально маст-хэв каждой модницы. Сдержанный классический крой будет уместен как в офисе или на учебе, так и на вечеринке. Обладательница этой вещи будет выглядеть уместно в любой ситуации. Слева представлен свитшот MARC JACOBS, справа — модель в черном цвете из магазина Е-070/072 ОРЦ «НОРДМОЛЛ».


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Комбинезоны уже давно перестали быть атрибутом рабочей формы и уверенно заняли свое место в женских гардеробах. Модели свободного кроя сочетаются практически с любыми аксессуарами и обувью. Правильно расставив акценты, абсолютно базовый элемент можно вписать как в вечерний, так и в повседневный образ. Неизменным остается только одно — неоспоримое удобство и функциональность комбинезонов. Мы сравнили светлую модель ALLUDE с джинсовым решением, представленным в магазине D-096/098 первого корпуса.


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


В арсенале каждой девушки обязано быть яркое платье классического кроя с коротким рукавом или рукавом ¾ глубокого оттенка. Эти модели наверняка выйдут из моды еще очень нескоро и много раз украсят ваш образ как на официальных мероприятиях, так и в повседневной жизни. Платье насыщенного синего цвета марки THE DRESS против классической модели с поясом красноярского производства, которое можно найти в отделе D-253 второго корпуса ОРЦ «НОРДМОЛЛ».


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Трикотажная юбка-карандаш из материала «лапша» скрадывает незначительные недостатки фигуры, подчеркивая соблазнительные изгибы женского тела. Правильно подобранная юбка-карандаш станет основой многочисленных образов, а фактура «лапши» позволяет сочетать ее не только с классическими лодочками, но и с массивными кедами. Нюдово-розовая модель бренда ALLUDE в сравнении с юбкой серого цвета от отдела D-096/098.


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Блеск, блестки, стразы и другие инструменты сияния — неоспоримый тренд и в макияже, и в аксессуарах, и конечно же, в одежде. Юбка миди в пайетках, безусловно, выглядит эффектно, но такой вариант сложноприменим в активном ритме большого города. Более функциональная альтернатива — юбка-плиссе с блестящим градиентом. Золотые пайетки в исполнении PLEIN SUD в противовес сияющему градиенту в отделе D-096/098 оптово-розничного центра «НОРДМОЛЛ».


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Цикличность моды — давно установленный факт, и на подиумы и улицы больших городов возвращаются джинсы-клеш. Тренд 70-х вновь на пике популярности, но важно учесть несколько правил, чтобы не копировать стиль маминой юности. Во-первых, выбирать нужно модели с высокой посадкой, чтобы сохранить правильные пропорции тела, во-вторых, вовсе необязательно сочетать джинсы-клеш с обувью на платформе — сегодня актуальный образ дополнят туфли на среднем каблуке или даже обувь на плоской подошве. Трендовые джинсы от SONIA RYKIEL в сравнении с моделью отдела «Фабрика джинс» (Е-266/264), расположенного во втором корпусе.


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Один из самых спорных предметов женского гардероба — леггинсы, но в то же время, это универсальный и невероятно удобный элемент для создания множества образов. Перед приобретением необходимо адекватно оценить особенности своей фигуры и сопоставить их с плотностью материала, а также подумать, с чем вы будете сочетать лосины. Леггинсы ALLUDE в сопоставлении с моделью из искусственной кожи отдела D-051.


Как не разориться на трендах: бюджетные аналоги известных марок


Шляпа из соломы давно вышла из категории исключительно пляжных аксессуаров, все чаще ее можно встретить в летних образах городских модников. Хочется отметить, что этот стильный головной убор удачно сочетается не только с романтическими летними нарядами, но и с брутальным кэжуалом, а при умелом сочетании он впишется даже в ультрамодный образ. Соломенная шляпа ERIC JAVITS в сопоставлении с головным убором из отдела E-082/084 первого корпуса.


Уточнить наличие товара и местонахождение отделов вы можете на информационных стойках, расположенных в центральных атриумах первого и второго корпусов ОРЦ «НОРДМОЛЛ», а также задать все вопросы по номеру телефона горячей линии.


Оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ»:

НСО, поселок Садовый, ул. Пасечная, 14

бесплатный фирменный транспорт для покупателей от «Заельцовской» и «Учительской»

график работы: пн — выходной; вт–пт — с 6:00 до 16:00; сб, вс — с 8:00 до 18:00

горячая линия: 8 800-250-25-52

«ВКонтакте»

«Инстаграм»


*Цены на брендовые модели взяты с сайтов частных интернет-магазинов и могут отличаться от представленных на официальных сайтах и в фирменных магазинах.