Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Мода на мужские джинсы отличается стабильностью — черные классические джинсы гармонично впишутся как в офисный look, так и в образ для неформальной встречи. 


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Мужские зауженные джинсы — один из самых противоречивых трендов последних лет, однако очень популярный у обладателей спортивной фигуры и прямых ног. Одним из неоспоримых плюсов данной модели можно считать ее универсальность, такие брюки идеально сочетаются практически с любым предметом гардероба.


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Еще один тренд, который набирает обороты — подогнутые штанины. Джинсы с отворотами зрительно укорачивают ноги, поэтому стоит выбирать правильные модели, где изнаночная часть брюк служит оригинальным акцентом, а не унылой складкой, появившейся из-за нехватки роста. Летняя модель с отворотами будет отлично сочетаться с рубашкой с рукавами ¾ и пиджаком в стиле casual.


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Для большинства мужчин, не обремененных дресс-кодом, джинсы — это тот предмет гардероба, в котором можно пойти и на работу, и на свидание, а при необходимости и рвануть за город сразу из офиса. Удобство и уместность в любой ситуации гарантированы. 


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Говоря о женских брюках из денима, невозможно не отметить джинсы с завышенной талией. Сложно найти девушек, которые бы не влюбились в этот тренд. Именно завышенная талия подчеркивает изгибы женского тела и визуально удлиняет ноги. Широкий выбор джинсов с завышенной талией порадует сибирских модниц в преддверии лета.


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Потертые и рваные джинсы по-прежнему являются самыми популярными в весенне-летний период. Конечно, степень модного «износа» зависит от возраста, стиля и случая, но эти элементы всегда смотрятся довольно эффектно. Однако стоит запомнить золотое правило рваных джинсов: чем более дерзкие у вас джинсы, тем проще и спокойнее должны быть остальные вещи в комплекте. 


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Модные тенденции 90-х годов сегодня вновь актуальны: объемный верх, смелые принты и стиль гранж закрепились на подиумах и на улицах больших городов. Классическая модель джинсов с нестандартными цветовыми решениями в сочетании с косухой создает провокационный, но беспроигрышный комплект. По отдельности эти вещи становятся практически базовыми и идеально впишутся еще не в один образ. 


Джинсы в каждый шкаф: распродаж можно не ждать


Для пар, привыкших составлять сочетаемые комплекты, джинсы становятся оптимальным решением при выборе образа. Гармонично сочетая базовые вещи мужского и женского гардероба, можно выглядеть довольно романтично, не превращаясь в чрезмерно милых персонажей из вкладышей «Love is…». 


Все представленные джинсы и сотни других моделей одежды из денима вы можете найти в оптово-розничном центре «НОРДМОЛЛ». Здесь есть возможность не только выбрать и примерить понравившиеся джинсы, но и составить смелый, яркий, а главное, выгодный для бюджета образ. 


Для тех, кто хочет максимально сэкономить, работает новый джинсовый магазин, где вы можете выбрать из более чем 150 моделей, стоимостью от 290 до 1000 рублей (корпус 1, отдел D-055). Достойная альтернатива распродажам в брендовых магазинах — это отделы С-057 (корпус 1), Е-266 (корпус 2), там соотношение цены и качества приятно удивляет круглый год.


Оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ»:

НСО, поселок Садовый, ул. Пасечная, 14

график работы: пн — выходной, вт–пт: с 6:00 до 16:00, сб, вс: с 8:00 до 18:00

vk.com/nordmall

ok.ru/nordmall

instagram.com/nordmall