О чём мечтают девушки в офисе


Перламутрово-жемчужная нежность: мини-платье с пикантно спущенными плечами и игривым дизайном сражает качеством пошива. Итальянский стрейч-трикотаж на основе микровельвета и шелка — вот откуда такой шик.


Звериный принт — животная страсть. Укротить девушку в кожаных брючках и блузе лео из тончайшего шифона — вызов для настоящего мужчины. Слабаки отсекаются сами собой.


Платье 4900 рублей, брюки 3500 рублей, блуза 4500 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Она невеста или просто влюблена в весну? Белоснежное платье из лимитированной коллекции поддерживает женственные формы корсетом, напускает тайны прелестной юбкой и озаряет сиянием сверкающих страз на талии.


Тот случай, когда звезды совпали: лосины драгоценного тона и блуза с отделкой перьями — золотой образ напомнит, кто здесь настоящее сокровище.


Платье 11 500 рублей, брюки 3500 рублей, блуза 4500 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


Комбинезон с погонами уже взорвал «Инстаграмы» главных модниц страны. Авторскую модель от MALINA Fashion обожают селебрити, в модном цвете синий электрик она доступна и новосибирским красоткам.


Деловой шик складывается из трех компонентов: брюки, удлиняющие ноги, аристократичная блуза с французским кружевом и безусловная уверенность в собственной неотразимости. Идеально в офис и на все важные встречи.


Комбинезон 9500 рублей, блуза 4500 рублей, брюки 4900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Изысканная классика — это силуэтное платье. Ловкое расположение вытачек обращает внимание только на достоинства фигуры, эту же цель преследует и «вкусное» декольте в комбинации с французским кружевом.


Когда хочется быть идеальной: платье из корректирующего премиального трикотажа — выручалочка на каждый день и на особый случай. Люксовое французское кружево добавит шикарному образу баллы.


Платье слева 5500 рублей, платье справа 5900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


Сумасшедше сексуальный красный цвет! Платье-лапша с открытыми плечами зажигает сердца поклонников. Такая девушка — как яркая вспышка, как чистая эмоция, как сама любовь.


Словно заморская птица: очень необычный костюм станет изюминкой весеннего гардероба. Созданный из мягчайшей замши, он украшен фигурной перфорацией на рукавах-крыльях. И можно лететь навстречу новому сезону!


Платье 4900 рублей, костюм 8500 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Драпировка и кружево, манкость и невинность, соблазн и целомудрие — это сводит с ума весна или особа с непокорным характером?


Загадочная незнакомка предпочла беспроигрышный черный — так образ смотрится элегантнее и дороже. Воздушная блуза из нежного шелка и шифона манит кружевной тайной. Равновесие соблазну дарят строгие брюки-клеш с завышенной талией.


Платье 7500 рублей, блуза 4500 рублей, брюки 4900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


То самое маленькое черное платье с отделкой из французского кружева. На контрасте с пышной юбкой талия смотрится еще тоньше, а длину ножкам придадут высокие сапоги или ботфорты.


Алый костюм — это бомба мгновенного действия! Жакет с баской придает фигуре соблазнительные очертания, длинные ноги подчеркнуты моделью брюк — чем не альтернатива платью до пола на любой праздник?


Платье 5500 рублей, костюм 8500 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Нежность новой коллекции вдохновлена самой весной: трендовое боди-лапша, кожаная мини-юбка с привлекательной асимметрией — все в красивом нюдовом оттенке. Венчает образ нереальный кардиган с блеском и имитацией перьев в пудровом цвете.


Весна идет — весне дорогу! Тот самый сочный брючный костюм необычного кроя и дизайна в цвете фуксии с идеальной посадкой по фигуре. Все так ждали выпуск этого комплекта!


Кардиган 7500 рублей, боди 3900 рублей, юбка 3300 рублей. Костюм 8500 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


Этой весной — только яркое солнце и мечтательно-чистое небо! Нежный голубой — несомненно, цвет сезона. Прелестное двубортное пальто-тренч, созданное на основе теплой шерсти, согревает красавицу и ласкает взгляды прохожих.


Просто праздник какой-то! Платье изумительно сидит на фигуре. Чуть спущенная линия плеч делает шею лебединой, а пастельный оттенок подчеркивает сияние и гладкость кожи.


Пальто 12 900 рублей, платье 4900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Пальто светлого оттенка — универсальная покупка, идеально встраивающаяся в настроение весны и в любой гардероб. Модель прекрасно сочетается со шляпками и кепи — а это шанс продемонстрировать свой стиль.


В него были влюблены нью-йоркские дивы и жены миллионеров: пальто цвета кэмел — вечная классика, непременно входящая в люксовый гардероб женщины-эпохи.


Пальто 13 900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


На улице чувствуется весна, а в MALINA Fashion стремительно тает — нет, не снег — а новая коллекция пальто и тренчей. Освежающую модель во вдохновляющем цвете тиффани, который эксперты глянца считают хитом, еще можно успеть купить.


Прогуляться по любимым улицам с ароматным кофе? Или отправиться в путешествие в незнакомый город и насладиться его красотами? В модном пудровом пальто-халате так легко следовать своим желаниям.


Пальто слева 12 900 рублей, пальто справа 13 900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Настоящая жара — светлое пальто из шерсти и кашемира смотрится гламурно и интеллигентно. Укороченная длина позволяет сочетать его с юбками и джинсами, находя гармонию в любом образе.


Классическое пальто от MALINA Fashion отлично выглядит с кедами и ботинками и носится в формате кэжуал. В таком виде легко быть собой, озаряя мир безмятежной улыбкой.


Пальто 13 900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


О чём мечтают девушки в офисе


Огненный лук для выхода в свет. Актуальная длина до середины голени очерчивает стройный силуэт. Строгость и страсть: леди в красном хочется рассматривать, словно произведение искусства.


Нереально крутое пальто-халат пудрового цвета. Состав, посадка, лекало — все идеально. Когда у девушки такой вкус, неудивительно, что ей дарят цветы даже без повода.


Пальто 13 900 рублей.


О чём мечтают девушки в офисе


Теплый кардиган-пальто в цвете городского графита идеален на теплую весну. Кстати, удобно брать с собой в поездку — настоящий маст хэв для путешественниц.


Гармоничное весеннее сочетание: боди-лапша на основе вискозы с хлопком, кожаные брючки небесного цвета и изумительный кремовый кардиган с сиянием и имитацией перьев. Прет-а-порте от модного дома MALINA Fashion!


Кардиган слева 7500 рублей, юбка 3300 рублей, водолазка 3500 рублей.


Кардиган справа 7500 рублей, боди 3900 рублей, брюки 3500 рублей.


Салон модной женской одежды MALINA Fashion:

Красный пр., 56, вход с торца здания

тел. 8-913-725-03-47

режим работы: с 11:00 до 21:00, ежедневно

vk.com/malina_fashion 

instagram.com/malina_fashion


ООО «РИЧ», ОГРН 1175476086169, Новосибирск, ул. Титова, 236/1.