Она может свести с ума


Весной даже небо сияет! Пальто-халат небесного цвета станет знаковой покупкой: оно прекрасно само по себе и служит уверенной базой для модных образов с использованием аксессуаров: палантинов, платков, снудов, сумок разных фасонов. 13 900 рублей.


Она может свести с ума


Оттенок пудровой розы украсит девушку с нежным румянцем. Точный выбор для свидания: мужчины любят женственных скромниц, а женщины не прочь поиграть с ними в эту игру. 13 900 рублей.


Ультрамодные пальто-халаты обширной цветовой палитры созданы из теплой шерсти и мягкого кашемира. Любовь к себе заключается в выборе лучшего. 13 900 рублей.


Она может свести с ума


Истинный французский шик: лавандовые поля и бокал шардоне — словно пикник где-нибудь в Провансе. Сочетание пальто и ботфортов намекнет ему, как провести летний отпуск со своей королевой. 13 900 рублей.


Такую конфетку можно даже той, что на диете. Леденцовый лоллипоп поднимает настроение и обращает на себя внимание — безусловный маст-хэв весны. 12 900 рублей.


Она может свести с ума


Эта девушка витает в облаках? Нет, она знает, чего хочет. Шерстяное пальто изысканного тона идеально сочетается с удобными джинсами и любимыми мини. 12 900 рублей.


Цветом сезона признан нежный пудровый, модель «халат» в таком оттенке смотрится особенно невесомо и прелестно освежает лицо. Пальто из новой коллекции отлично садятся по фигуре благодаря тканям премиального класса, качественным лекалам и гармоничному крою. 13 900 рублей.


Она может свести с ума


Она может свести с ума


Эта кокетка явно что-то задумала. У нее точно все получится, потому что девушка, собравшая такой уверенный образ, всегда выигрывает. 13 900 рублей.


Шляпка с пальто смотрится просто отменно! Образ лучится теплой энергией солнца и весны. Аппетитный цвет персика в сливках — один из главных трендов сезонной палитры. 13 900 рублей.


Она может свести с ума


Она может свести с ума


MALINA Fashion заставляет по-новому взглянуть на цвет графита. Боди из фактурного шитья на сетке в тандеме с кожаной мини-юбкой — глэм-образ для роковой красотки готов. Боди 5500 рублей, юбка 3300 рублей.


Соблазнительное платье из шоколадного джерси усыпано задорными горошинами. Но взгляд цепляют другие округлости — наряд их уж очень аппетитно подчеркивает! 5500 рублей.


Она может свести с ума


Брюки и блуза — что тут можно придумать нового? Оказывается, можно, и еще как! Лед и пламя: белоснежная рубашка с кружевными вставками и огненные брюки с эффектом удлинения ног. Блуза 4900 рублей, брюки 4900 рублей.


Аристократка видит мужчин насквозь. Соперничество между полами — чем не прелюдия к жарким отношениям? Безупречный брючный костюм для девушки с сильным характером. Костюм 9500 рублей, боди 5990 рублей.


Она может свести с ума


Маленькому платью позавидовала бы сама Коко Шанель. Изящно повторяя все изгибы, очерчивая декольте и обнажая ноги, оно остается целомудренно загадочным и уместным как на свидании, так и в деловом кругу. 5900 рублей.


Манящее кружево-люкс, обнаженные плечи, томно прикрытые веки — девушка-мечта в соблазнительном платье премиального качества занимает все мысли своих поклонников. 8900 рублей.


Она может свести с ума


Жемчужина этой весны: корсетное платье с драпировкой — дарит коже драгоценную подсветку. Обладательница этого сокровища желает сиять на публике. 7500 рублей


Прелестное двухслойное платье максимально универсально. Танцы в клубе, встреча с избранником, корпоратив — выручит в любом случае. 6500 рублей.


Она может свести с ума


Весна — пространство для модных экспериментов! Любимый фасон платья-футляра может выглядеть и так — необычно и притягательно. 6500 рублей.


Женственность на максимум! Верх изумрудного платья — это корсет, что волнующе приподнимает грудь и делает талию тоньше. Низ — кружево, ласкающее стройные ноги. 7500 рублей.


Она может свести с ума


Она может свести с ума


Безумно элегантное платье-футляр из корректирующего премиального трикотажа показывает фигуру в выгодном свете. Для этой модели был выбран редкий тон, одинаково хорошо подходящий блондинкам и брюнеткам. 4900 рублей.


Фактурное платье пастельного тона для офиса сделает свою хозяйку иконой стиля. 4900 рублей.


Она может свести с ума


Она может свести с ума


Решиться на новое несложно, когда есть уверенность. Стильный комбинезон с погонами, декоративными пуговицами и манжетами взорвет привычные представления о моде. Плотная костюмная ткань делает фигуру безупречной. 9500 рублей.


Разве можно это повторить? Эксклюзивный костюм фиалкового тона из приятной телу замши декорирован фигурной перфорацией. Количество ограниченно, роскошный пошив на собственном производстве MALINA Fashion. 8500 рублей.


Она может свести с ума


Нежная сирень расцвела и похорошела. Платье — бомба замедленного действия: манящий будуарный тон, фирменное кружево-люкс, идеальная посадка. 8500 рублей.


От этого платья бросает в жар и учащается пульс. Шикарный наряд уверенно намекает: эта дама знает, как хороша, и всегда получает что хочет. 8500 рублей.


Она может свести с ума


Она может свести с ума


Еще один жгучий наряд-перчик из восхитительной ткани. Словно редкая специя, такая девушка придаст любому дню новый вкус — будет интересно! 7000 рублей.


Цветы, цветы, цветы: весна — время флористических принтов. Платье из шелковистой ткани «рисует» изгибы, подчеркивая сплошные достоинства. Всего одна примерка — и любовь навеки! 5500 рублей.


Салон модной женской одежды MALINA Fashion:

Красный пр., 56 (вход с торца здания)

тел. 8-913-725-03-47

режим работы: с 11:00 до 21:00, ежедневно

vk.com/malina_fashion

instagram.com/malina_fashion


ООО «РИЧ», ОГРН 1175476086169, Новосибирск, ул. Титова, 236/1.