На правах рекламы

Фотокаталог Benetton: само по себе лето

В новой летней коллекции Benetton вещи самодостаточны и при этом образуют весьма оригинальные сочетания

Для самых нежных и романтичных, для самых оригинальных и смелых, для тех, кто любит классику, и для тех, кто предпочитает свободный стиль: в новой летней коллекции женской одежды Benetton все модели, как всегда, прекрасно подходят друг другу, однако каждая вещь обладает оригинальностью и прекрасна сама по себе. А главное, эта одежда отлично сочетается с любым летним настроением. Внимание — с 15 мая акция! При покупке двух вещей вы получите скидку 20 %, а при покупке трех — скидку 30 %!

  • Чередуем красный, коралловый и серый, дополняем кокетливым вырезом, джинсовой юбкой-карандаш и получаем наряд хоть для встречи с подругами, хоть для пятничного дресс-кода. Юбка Benetton, 1999 р., джемпер Benetton, 1949 р.
  • Пронзительно-красный притягивает мужские взгляды, белый добавляет недоступности. Контраст фактур — трикотажа и хлопка — создает многогранный образ. Sisley: блузка, 1949 р., джемпер, 1349 р., юбка, 1949 р.
  • Морские полоски оригинальны за счет бирюзового цвета, юбка станет мечтой любой барышни, а шарф привносит легкость. Benetton: палантин, 899 р., топ, 999 р., рукава, 999 р., юбка, 3449 р.
  • Нежный фисташковый цвет кофточки и более нежный розовый цвет топа гармонично дополнены джинсами с грубоватой плотной фактурой и хулиганской отделкой. Benetton: кардиган, 1299 р., топ, 1849 р., джинсы, 3299 р.
  • Подчеркиваем грудь и талию открытым топом и укороченной курткой с воротником-стойкой, дополняем летящей шелковой юбкой с принтом — и Он у ваших ног. Benetton: куртка, 6799 р., топ, 1949 р., юбка, 4449 р.
  • Сарафан на все случаи летней жизни с тоненькими бретельками, низким вырезом и темно-синей отделкой, подчеркивающей грудь. Одновременно сексуально и удобно. Сарафан Benetton, 2299 р.
  • Здесь сочетаются сложные, приглушенные оттенки зеленого и голубого. Легкая шелковая блузка оставляет открытыми руки, а необычный крой брюк трудно не заметить. Benetton: блузка, 1499 р., брюки, 1499 р.
  • Совершенно фантастические черные брюки, в которых дизайнеры умудрились соединить множество складок и углов, сохранив изящный силуэт. К такой вызывающей форме подойдет сдержанная блузка. Sisley: блузка, 2199 р., брюки, 2599 р.
  • Красный и зеленый? Отличное сочетание, доказывает этот вариант. Днем остаемся в струящемся комбинезоне цвета приглушенной морской волны, вечерами дополняем его кардиганом. Benetton: комбинезон, 2949 р., кардиган, 3199 р.
  • Ничего лишнего и все к месту. Яркая блузка с мягкой драпировкой и асимметричным воротом, открывающим плечо, не нуждается в особых аксессуарах. Зауженные брючки подчеркнут ноги. Sisley: блузка, 1949 р., брюки, 2649 р.
  • Укороченный белоснежный жакет с рукавами-фонариками и классические темно-синие зауженные джинсы дополнены легкомысленным топом с набивным рисунком. Benetton: жакет, 2949 р., топ, 1399 р., джинсы, 2299 р.
  • От морской темы летом никуда не деться. Брюки со стрелками очень редкого цвета молочного шоколада и джемпер в полоску с оригинально расширенными рукавами, подчеркивающий фигуру. Sisley: джемпер, 2449 р., брюки, 2899 р.
  • Платья и только платья! Глубокий винный цвет, открытые плечи — такая роковая красота не потеряется даже среди летнего буйства красок. Платье Sisley, 2449 р.
  • Легкий блеск шелка, романтичная драпировка, насыщенный и сложный фиолетовый цвет. Такой наряд ко многому обязывает, но восхищение окружающих не заставит себя ждать. Комбинезон Sisley, 3899 р.
  • Мы живем не на туманном Альбионе, но такой клетчатый плащ в английском стиле незаменим в нашу сырую и пасмурную погоду. Лето все-таки бывает разным… Плащ Sisley, 8249 р.
  • Куртка с асимметричной застежкой: высокий необычный воротник, шоколадный цвет и приглушенный блеск добавят тепла в дождливые летние дни. Куртка Sisley, 4249 р.
  • Внимание, будьте осторожны! Девушка, хотя бы раз в жизни купившая красную сумку, вряд ли сможет потом отказаться от такого яркого аксессуара в своем гардеробе. Особенно если эта сумка еще и такой ультрамодной формы. Сумка Sisley, 3449 р.
  • Эти туфли были бы очень строгими, если бы не своеобразный глянцевый синий цвет. Кажется, не хватает только брюк-дудочек и зонта-трости. Хотя такая обувь выразительна и сама по себе. Туфли Sisley, 4349 р.
Магазины Benetton: Красный пр., 55; пл. Карла Маркса, 2 (галерея «Фестиваль»); ул. Ватутина, 107 (СТЦ «Мега»)
Прочтений: 40 303
Комментариев: 71
Читайте также:

Фотокаталог Martin Bester: стильная обувь, вдохновляющая на долгие прогулки

25.04.2018 Не нужно выбирать между стилем и удобством, можно найти обувь, в которой они прекрасно сочетаются
Прочтений: 11744

Фотокаталог Ascania: каким будет главный тренд лета

24.04.2018 Как актуальные тенденции попадают с подиумов на улицы города
Прочтений: 12674

Глянцевая мода: 27 образов для деловых встреч, признаний в любви и вечеринок

20.04.2018 Девушки с обложки показали наряды, в которых легко быть красоткой на фото и в жизни
Прочтений: 16824