Как блогеры делают красивые фото: полезный лайфхак по обработке и фильтрам


Crello — неподвижные и анимированные шаблоны дизайна и рекламных материалов


Яркая картинка — лучший способ привлечь внимание к торговому предложению, рекламе или какому-либо новостному материалу. Изображение заставляет случайного пользователя подольше задержаться на странице, внимательно вчитаться в сопроводительный текст.


Хороший эффект оказывают даже обычные фотографии. Но еще более высокие результаты приносят анимированные картинки или движущиеся изображения. Анимация находится посередине между статичной фотографией и видеороликом — она намного интереснее, чем неподвижное фото, но гораздо короче, чем большинство видео.


Современный фоторедактор Сrello позволяет воспользоваться всеми преимуществами анимированных изображений любому пользователю. Для этого необязательно обладать навыками профессионального дизайнера — достаточно выбрать один из сотен шаблонов на сайте и использовать его по своему усмотрению.


Как работает фоторедактор?


Чтобы создать анимированное изображение с нуля, безусловно, требуются профессиональные навыки. Однако редактировать готовые шаблоны может каждый человек — а именно такую возможность предлагает своим пользователям Crello.


  • Функционал фоторедактора представлен десятками готовых форматов для сайтов, интернет-магазинов и социальных сетей, а также сотнями готовых статичных и анимированных картинок.
  • Все, что требуется от пользователя, заинтересованного в создании яркого дизайна или рекламного изображения, — это выбрать нужный формат и подходящую картинку, а потом отредактировать последнюю в соответствии со своими запросами.
  • Crello предоставляет широкие возможности для редактирования — в картинке можно слегка изменить графические особенности, добавить новые элементы или рекламный текст. При редактировании шаблон становится совершенно уникальным и полностью отвечает задачам конкретного человека.
  • Когда анимированное изображение на основе шаблона будет полностью готово, его останется только сохранить в формате MP4 и загрузить на свой сайт или на страницу в социальной сети.

Больше всего возможности Crello пригодятся людям, которые заинтересованы в красивом и эффективном дизайне, но не имеют возможности оплатить услуги профессионала. Вместе с тем фоторедактор окажется полезен и для дизайнеров — он поможет им упростить рабочий процесс и автоматизировать некоторые элементарные задачи.

Современный фоторедактор Crello: 

crello.com/ru