Добрые произведения о маме от номинантов премии «На благо мира»


К счастью, этот мир так устроен, что у каждого из нас есть мама. Своя собственная. Так уж выходит, что взаимоотношения матери со своим ребенком не всегда просты и идеальны.


В этом году в конкурсе третьей национальной интернет-премии «На благо мира» выдвинуты работы, посвященные теме материнства, разных авторов и исполнителей. Вот лишь некоторые из них:


Работы в категории «Познавательная литература»

Людмила Петрановская — российский психолог, педагог и публицист, специалист по семейному устройству — и ее книга «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка». «Понимая логику развития своих отношений с ребенком, вы сможете сделать их лучше, а как мы увидим, именно хорошие отношения, глубокая и надежная привязанность лежат в основе и хорошего поведения, и успешного раскрытия потенциала ребенка. Не "развивающие методики", а отношения с родителями дают детям лучший старт в жизни — и мы вместе убедимся в этом, шаг за шагом следуя по детству» (фрагмент из предисловия).


Работы в категории «Авторская песня»

Ольга Морозова — автор всех песен незаурядной певицы Кати Ростовцевой, яркий представитель современного бардовского движения, известная в нашей стране по таким песням как: «Просто жить», «Мы нашлись», «Ты причина моего счастья», участвует в интернет-премии за доброту в искусстве «На благо мира» с песней «Мама, подуй мне на душу». Песня по праву участвует в этом конкурсе, пробуждая в слушателях человеческое тепло души, побуждает вспомнить о маме. Появляется желание прижаться к ней, обнять, сказать ей ласковое слово или позвонить, если мама живет где-то далеко.


Всего теме материнства посвящено более 20 работ в 12 номинациях. 


Ознакомиться с добрыми произведениями искусства и поддержать понравившиеся работы вы можете на сайте премии «На благо мира».