Мода улиц: девушка с собачкой

Корреспонденты SHE сфотографировали симпатичных хозяек и их маленьких питомцев и узнали, чем они похожи

Это не диванные подушки и не дамские сумочки — это декоративные собачки. Они позволяют себя наряжать, расчесывать, стричь, красить, часто их воспринимают как живой аксессуар и подвижную куклу, но на самом деле маленькие собачки обладают удивительным характером и собственным нравом. Вы можете их не любить или не замечать, но они такие же, как и большие собаки, — верные и преданные, и, может быть, даже преданней, ведь они всегда подмышкой — почти у сердца. О том, что представляют собой эти собачки и насколько они похожи на своих хозяек, корреспонденты SHE выясняли у девушек Новосибирска.

  • Наталья, менеджер ОУП, и длинношерстный терьер Ева. «Это моя «дочка». Я никогда не знаю, как она себя может повести. Она не любит одеваться, но мы все равно покупаем ей одежду — у нее полный гардероб. Мы с ней обе харизматичные и непоседливые».
  • Анастасия, торговый представитель, и брюссельский грифон Илюша. «Илюша — из империи идолов. Он не любит оставаться один дома — начинает плакать и разбивать себе лапки. Наши характеры похожи: мы добродушны и очень привязываемся к людям».
  • Юлия, студентка, и той-терьер Мартин. «Мартина мне подарил папа, тогда он был с ладошку, а сейчас ему 3 года. Я очень его люблю, он мне как сынок. Мы с ним вместе любим всякие вкусности и внимание к себе».
  • Настя, школьница, и йоркширский терьер Пачи. «Вообще его зовут Аль Пачино, но дома называем Пачи. Одеваем его каждый день без проблем, он носит и обувь, и шляпы. В этом мы с ним очень похожи — я тоже люблю разную одежду».
  • Наташа, менеджер, и той-терьер Гоша. «Мой Гоша очень любит одеваться — у него много одежды, в этом мы похожи. Еще у нас совпадает настойчивый характер и аппетит».
  • Инна, студентка, и йоркширский терьер Мася. «Я одеваю Масю только в зимнее время для каких-то выходов, а так — никогда, считаю, что это лишнее».
  • Надя, офис-менеджер, и карликовый пинчер Жужа. «Ее полное имя Жульетт Жадор. Она еще маленькая, сегодня она дрожит и стесняется, а вообще она очень активная и почти не спит. Если говорить о сходстве, то мы обе скандальные, любим ругаться».
  • Алина, менеджер по работе с клиентами, и длинношерстный той-терьер Ася. «Думаю, у нас есть сходство в улыбке, еще Асечка очень любит вкусно пахнущую косметику, съедает ее с меня и сразу мажет себе на шерстку. Мы обе очень любим отдых на природе».
  • Мария, руководитель отдела, и длинношерстный терьер Кузя. «Это наш домашний оберег. Все приезжают в гости не к нам, а к Кузе. Очень импозантный, его любимый запах — Lacoste. Мы оба красивые, характерные, но вместе с тем нежные и верные».
  • Дарья, менеджер, и йоркширский терьер Модя. «Наш Модестьер, или просто Модя, очень любит кататься в машине. Нас с ним связывают особенности нашего характера, мы оба очень коммуникабельны и оптимистичны».
  • Катя, школьница, и йоркширский терьер Боня. «Несмотря на то, что Боня у нас очень активная, она большая трусишка. Это у нас с ней общее, мы еще и стеснительные. Также любим много и долго спать».
  • Юлия, программист, и длинношерстный чихуа-хуа Дени. «Дени нельзя подпускать к другим собачкам — он сразу начинает с ними выяснять отношения: он маленький, но очень грозный. И Дени, и я всегда стараемся, чтобы все было по-нашему».
  • Александра, журналист, и бельгийский грифон Эш. «Моего песика зовут Рассиш Гайст Элаудед Эштон, а в жизни — Эштон или Эш. У нас с ним одинаковые предпочтения в еде, одежде, отдыхе и количестве сна. И в мужчинах, конечно, тоже».
  • Светлана, студентка, и болонка мальтезе Умка. «Умка очень нежный, не умеет злиться, даже когда отбираем у него косточку. Он белый, поэтому стираем его часто, как белые носки. Он мой хвостик и полная моя противоположность — о сходстве не скажешь».
  • Ася, студентка, и вест хайленд уайт терьер Мартин. «Мартин у нас очень добрый, активный, любит других собак и детей».
  • Наталья, студентка, и йоркширский терьер Лоя. «Моя Лоя, когда у меня плохое настроение, не играет, ложится рядом со мной, а когда хорошее — гуляет, веселится. Утром она бежит меня целовать и просит, чтобы я ей пузико почесала».
  • Настя, студентка, и йоркширский терьер Боня. «Моя Боня очень ласковая и никогда не гавкает, потому что у нее мягкий характер, очень любит гостей — всегда всех встречает. Обожает гулять, никогда не пропустит прогулку».
  • Ольга, мастер маникюра и педикюра, и той-терьер Ганч. «Ганч часто лезет целоваться. Он очень подвижный, не любит одеваться, сколько мы ни пробовали его одевать — не получается. Он очень преданный, куда я — туда и он».
  • Оля, школьница, и йоркширский терьер Вики. «Вики очень подвижная, особенно дома. Она пока боится других собак, потому что еще маленькая. Как и я, она любит детей и очень общительна».
  • Екатерина, студентка, и брюссельский грифон Нафаня. «По-домашнему мы называем ее Нафаня. Настоящее имя — Жемчужинка от Ванессы Шарм. Мы посещаем выставки, она чемпион среди юниоров. Мы схожи по темпераменту. А еще говорят, что мы похожи внешне».
Материал подготовили Елена Громкова и Татьяна Кривенко
Прочтений: 61 634
Комментариев: 600
Читайте также:

Щелкунчик в шоке

21.11.2017 10 красивых и необычных девушек в НОВАТе — о том, как одеваться в театр, чтобы покорить всех
Прочтений: 35719

Снегурочки на стиле

16.11.2017 7 сибирячек о самой ужасной и самой нужной вещи зимнего гардероба — и где они это покупают
Прочтений: 30902

«Даже простой смузи негде купить» (фото)

04.08.2017 9 подтянутых девушек у бассейна — о тусовках «как в Турции» с пеной и музыкой и грязных берегах
Прочтений: 46966