Анастасия, 34 года, в декрете


Снегурочки на стиле


«Обновление зимнего гардероба я пытаюсь оттянуть всеми возможными способами, не люблю ходить по магазинам. Не хочу, чтобы зима наступала. Чтобы не мёрзнуть зимой, нужна машина, в идеале. И пуховик. Я не люблю сапоги-луноходы, вот их точно бы не надела».


Наталья, 30 лет, владелица творческой мастерской


Снегурочки на стиле


«Я хочу купить зимнее пальто, ищу, но нигде нет, наверное, придётся заказывать или шить. За 40 000 в магазинах я покупать не готова. На зиму обязательно нужна шапка из перуанской шерсти, очень тёплая. Чаще я одеваюсь в шоу-румах, например L'armadio, из магазинов в ТЦ — H&M. Мне не нравятся угги, мне кажется, такая обувь уже в прошлом, к тому же не женственно совсем, лучше сапоги».


Валерия, 23 года, не работает


Снегурочки на стиле


«На эту зиму я планирую покупать только обувь, остальное у меня уже есть. Из магазинов мне больше всего нравятся Zara, Ostin, Massimo Dutti. Я считаю, что зимой можно разнообразить образ шапкой, палантином и яркой сумкой. Не люблю искусственные шубы». 


 Анна, 21 год, стилист


Снегурочки на стиле


«Я хочу купить ещё один пуховик, длиннее, мне кажется, в этом я замёрзну, и ботинки. А второй образ — искусственная шуба и ботфорты, это сейчас тренд. Зимой в идеале нужны валенки. Я себе не хочу, но лучше надеть интересно обыгранные тёплые валенки, чем кроссовки. Мне нравятся серебристые пуховики, которые модные сейчас. Зимний гардероб — дорогое удовольствие, поэтому, если вещь нравится, лучше не экономить, она потом себя окупит».


Лилия, 26 лет, художница


Снегурочки на стиле


«Я хочу купить ещё одну шубу из натурального меха, более короткую. Осень была тёплая, может, и зима будет тёплой. Мне нравится магазин Elena Furs, там сейчас как раз неделя шопинга и хорошие скидки. 200 000 – 250 000 — приемлемая сумма, можно купить шубу, две пары сапог. Мне кажется, для холодной сибирской зимы пригодятся высокие сапоги-ботфорты. Цветные шубы из длинного меха — лама, кажется, — мне не нравятся, точно никогда бы не надела».


Людмила, 21 год, студентка


Снегурочки на стиле


«Я пока что только присмотрела один пуховик и обувь, но ещё не купила. Я покупаю одежду в интернет-магазинах, Asos например, или через профили в Instagram. Этот пуховик я купила как раз в шоу-руме за 13 000 рублей. Приемлемая стоимость на обувь для меня — 15 000 рублей. Я люблю рюкзаки, ношу их всегда, зимой нужен большой палантин, чтобы кутаться».


Полина, 20 лет, студентка


Снегурочки на стиле


«Я уже в зимнем, на мне сейчас надето то, в чём буду ходить зимой: шапка, пуховик, тимберленды. Для сибирской зимы нужна шуба или дублёнка. Если это будет стильная шапка-ушанка, почему нет? Цветные шубки из меха ламы очень красивые. А вот пуховики, которые как платья, приталенные и с расклешённой юбкой, — точно нет, мне не нравится. Для обновления зимнего гардероба можно уложиться в 10 000 рублей».


В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.