Дарья, 32 года, работает в грузовой компании

Бассейн «Ремикс»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«На наших берегах очень грязно, негде купаться, поэтому мне больше нравится бассейн. Мне нравится здесь и на "Маяке". Я была на пляжной вечеринке в Турции, пенная вечеринка на пароходе. Я бы хотела, чтобы в нашем городе иногда проводилось что-то подобное». 


Ирина, 24 года, свой бизнес
Бассейн «Маяк»

«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Я больше люблю отдыхать на берегу, но, к сожалению, чистых мест у нас в Новосибирске мало, поэтому приезжаю к бассейну. Чаще всего я здесь, на "Маяке". Я как-то была на пляжной вечеринке, в Sun Dali (диско-бар Sun Dali by Bunker beach. — А.З.), это в Академгородке, мне не очень понравилось. Конечно, мне бы хотелось, чтобы в нашем городе были какие-нибудь интересные пляжные вечеринки. В идеале: чистый пляж, пирс, бар и красивая зона отдыха, музыка, диджей, что-то приближенное к зарубежному». 


Мария, 29 лет, работает в дистрибьюторской компании
Бассейн «Ремикс»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Я бы сказала, что 50х50. Мне нравится отдыхать и на открытом берегу, и у бассейна. Можем с друзьями отдохнуть на "Звезде", а если говорить про бассейн — то здесь или в "Борвихе". Я давно была на пляжной вечеринке, здесь, в Новосибирске, на "Маяке". Было весело, необычный формат проведения ночных мероприятий. В Академгородке открылся бар Sun Dali, хочу сходить туда». 


Елена, 27 лет, персональный тренер

Бассейн «Маяк»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Для меня главное, чтобы была вода. Хотя берег Оби мне не очень нравится, лучше всё-таки море или бассейн. Сюда ездить далеко, если живешь в городе. Неплохое место Wake City (на базе отдыха «Пикниковый рай». — А.З.). Бассейн маленький, но зато близко. Я ни разу не была на пляжной вечеринке, но было бы прикольно сходить на такую. Знаю, что здесь, на "Маяке", такие проходят. В моем понимании, на хорошей пляжной вечеринке должна быть пена, много красивых спортивных людей, много коктейлей, мало алкоголя и хорошая музыка». 


Ирина, 25 лет, работает в казначействе
Бассейн «Ремикс»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Я в первый раз здесь, обычно мы отдыхаем на берегу, на "Бумеранге", "Звезде". Я ни разу не была на пляжной вечеринке, но хотелось бы, чтобы в нашем городе они проводились. Лучше всего закрытые, чтобы адекватный контингент был, больше веселья, музыки, меньше алкоголя». 


Екатерина, 30 лет, инженер

Бассейн «Маяк»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Я только за бассейн, за цивилизацию. Мы были на пляже "Звезда", испортился ужасно. Нет напитков, даже простой смузи негде купить, грязно, много мусора, люди пьют пиво и курят, а в воде плавает рыба. Это ужасно. Я люблю пляжные вечеринки, самая запоминающаяся была на Самуи, в Таиланде. А среди наших новосибирских мне нравится на "Центральном пляже" в Академгородке, Sun Dali. Там я встречаю весь город. Там разная музыка, не Black Milk, конечно, больше играет дабстеп, хаус, как в Posh». 


Валерия, 21 год, руководитель

Бассейн «Маяк»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Мне больше нравится цивилизованный отдых, бассейны "Ремикс" или "Маяк". На пляжных вечеринках приходилось бывать, но только за границей. Больше всего запомнилась та, где жгли символ отеля, была пенная вечеринка, в Турции. В нашем городе хотелось бы подобного, файер-шоу, разных напитков, больше заграничного формата». 


Дарья, 22 года, работает в клубной сфере
Бассейн «Ремикс»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Мне больше нравится отдыхать у бассейна, здесь хотя бы воду чистят. В наших водохранилищах вода очень грязная, страшно заходить. Хорошие места, чтобы позагорать: "Центральный пляж" в Академгородке, "Бумеранг". Я была на дневных пляжных вечеринках, это чаще всего открытия заведений. По сути, то же самое: музыка, напитки, развлечения, но только при свете дня. В идеале пляжная вечеринка — это чистый песок, клубная музыка, контингент 20+, никаких малолеток и приемлемая цена за вход. На ночные я бы не ходила, живу далеко, ездить неудобно». 


Екатерина, 30 лет, спортсменка
Бассейн «Маяк»


«Даже простой смузи негде купить» (фото)


«Мне без разницы, где отдыхать, главное — чтобы отдых был активный, чтобы было весело. В Новосибирске предпочитаю больше отдых у бассейна, мне нравится здесь, на "Маяке". Если не считать спортивные пляжные мероприятия, то на пляжных тусовках я не была. У меня ассоциации с заграницей, с Турцией например. У нас нет такого уровня вечеринок. Из ближайших, может, в Яровом. Говорят, там сейчас стало лучше».